Goodoors
Магазин дверей
Межкомнатные двери от производителей! Двери из массива со скидкой 10%
Посмотреть каталог
Рики
Покупали сразу несколько однотипных дверей для офиса. Изготовили и привезли достаточно быстро, установили разом за один день. Смотрятся красиво.
Роман Мосолов
Нравится, что многие модели в наличии. Некогда было ждать, хотелось получить законченный ремонт в самое ближайшее время. Хорошо, что проемы у нас стандартные. Тут нашли те двери, которые сразу понравились и по цене и по качеству. Был и нужным нам размер и цвет, двери привезли со склада уже на следующий день. Установили довольно быстро, к качеству претензий никаких. Понравилось буквально всё.
Татьяна Захарова (Жукова)
Обратилась за помощью в выборе дверей к менеджеру Дмитрию. Он помог мне определиться с выбором дверей и фурнитуры (измучила его своими терзаниями и вопросами). Достаточно быстро привезли и установили мои двери. Теперь они меня очень радуют. Это такой восторг после тех старых дверей. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и мастеру Ивану за установку!!!
Захар
Заказывал сосновые двери у производителя Эстет. Заказ сделали на высшем уровне, без каких-либо дефектов. Работники заранее позвонили перед доставкой, согласовали время. Установили их довольно быстро, размеры идеально вписались в дверные проемы. Оказанной услугой очень доволен.
Марина Аверина
В Линии Стиля заказывала жалюзийные двери. Отлично исполнили заказ и доставили все по договору. Я очень довольна приобретением.
Никита
К себе на дачу купили две двери белого цвета. Работники привезли их точно в срок, спасибо, что согласились приехать в пригород. Установили быстро, предоставили гарантию на свою работу. Двери отличные, из массива. Также производитель учел все пожелания относительно цвета и дизайна.
Маргарита Тимофеева
У меня довольно широкий дверной проем в гостинной, из-за чего стандартные двери мне не подходят. Из-за этого пришлось ехать в Линию Стиля, где мне помогли подобрать нужную модель, а также согласились изготовить ее подходящего размера. Сначала приехал замерщик Михаил, а потом, когда дверь изготовили, ее привезли монтажники. Сделали качественно, мастера настоящие профессионалы.
Василиса Рыбина
Двери стоят и радуют глаз! Спасибо за качественную установку и выполнение заказа точно в срок.
Тобольская Настя
Двери в нашей квартире были очень старыми, решили заменить. Друзья посоветовали приехать в Галерею Дизайна, поискать нужные модели там. Продавщица Елена помогла с выбором, за что ей огромное спасибо. Взяли модель с матовыми стеклянными вставками. Дверной массив выбрали черный, дубовый. Смотрится просто здорово.)
Максим Громов
Спасибо менеджеру Алексею за помощь в выборе подходящей двери. Парень оказался очень терпеливым, поскольку мы минут 20 донимали его с различными расспросами.) Оформили заказ, сумма вышла приемлемой, менеджер помог выбрать двери под наш бюджет. Доставили вовремя, установили хорошо.
Валерия К
Сначала о плюсах: огромный выбор, продавцы помогают определиться, очень ненавязчиво кстати, процесс заказа, замера, доставки и установки организован хорошо, все прошло без задержек и проблем. Из минусов: доставка не может привезти в точное время, только в определенный промежуток, если брать качественные хорошие двери, то цена очень недешёвая, но такие двери и не могут стоить копейки и дело здесь не в магазине.
Николай Маршеенко
Заказывали здесь несколько межкомнатных дверей в новую квартиру, а также арку для кухни - выбор впечатляющий, без проблем подобрали подходящую модель под наш интерьер.
София 1985
Первые наши двери были ужасные, но тогда не было средств и мы покупали самые дешёвые, за что и получили срок службы всего лет пять. И вот решили, что надо брать что-то получше и подороже. Сколько же отзывов на двери мы изучили!! В итоге пошли в магазин уже подготовленные. Заказали, ждали примерно месяц. Демонтаж старых дверей и монтаж новых прошел отлично. Теперь мы видим разницу! Спасибо!
Ф.А. Кручинов
Все очень удобно сделано. Я точно знал, что нужны двери из массива сосны фабрики Ока, нашел такие на сайте Линии стиля по акции, не пришлось даже приезжать в магазин, вызвал замерщика, а потом уже с менеджерами дистанционно все обсудил и заказал. Плохо, что доставка не работает в выходные, но это уже мелочи, главное, что все остальное выполнено без замечаний.
Янина Барулина
Я искала конкретные двери под дизайн проект, они были не стандартные и из массива. К моему счастью, мне рекомендовали Линии Стиля и там я нашла абсолютно такие двери. Сроки немного задержали,но для меня это не было критично,а в основном работой довольна. Установили двери хорошо.
Надежда
Обращаемся в Линии стиля невпервые. Как-то попали к ним на распродажу и взяли двери на дачу. А теперь целенаправленно пришли выбирать двери в квартиру, чтобы модные, чтобы качественные, чтобы надежные. Остановились на экошпоне от фабрики Профилдорс, модель с остеклением Грувд, в сером цвете. Скажу вам, что смотрятся они сильно дороже, чем стоят. И в этот раз по качеству все было ок. Единственный недостаток - доставка не работает по выходным. Пришлось подстраиваться вечерром.
Ольга Романова
У нас однушка, но довольно большая, поэтому решили разделить гостиную, выделив место под небольшую спаленку. Отделяли с помощью раздвижных дверей, не стену же городить. Двери заказывали в Линии стиля. Очень понравилось и обслуживание и адекватность цен и выбор полотен для данной конструкции. Сделали шикарно, как и задумывалось. Все под наш размер, все по уму. Работает хорошо, нигде не застревает, как и обещал Михаил, замерщик. Фабрику рекомендуем.
Татьяна Соболева
Для нас с мужем была удачно найти такой магазин как Линия Стиля. Здесь достаточный выбор моделей, поэтому нам не составило труда найти двери, что нарисовала наш дизайнер. Заказывали 20 полотен, привезли все в идеальном состоянии без единого дефекта. Спасибо за работу.
Регина
Спасибо за соблюдение сроков по доставке и установке дверей работникам фирмы Линия стиля. Приехали через 3 часа после оформления заказа. Быстро замерили (хотя проем у нас не маленький), установили в течении дня. Причем даже мусора после себя не оставили. Рекомендуем.
Юля Авдеева
Купили с мужем недавно квартиру. Отличная квартира, но вот двери в ней – это просто ужас. Решили срочно их сменить. Объездили много магазинов, но нигде ничего не нравилось. Заехали в Линию стиля. Выбор просто огромный. Остановили свой выбор мы на дверях из эко-шпона фирмы Эстет. Двери качественные, удобные, внешне хорошо выглядят. Выбором мы довольны.
Марина
Я как молодая мама искала достойную дверь по невысокой цене. Продукция Линии Стиля сразу привлекла доступностью и надежностью. Купила здесь сосновые двери с фабрики Эстет с 15-проценнтной скидкой. Спасибо вам!
Даша Мананова
Заказывала двери еще в прошлом году, по истечении времени решила написать свои впечатления. Дверьми я до сих пор довольна и они радуют глаз и особая похвала за предложенную фурнитуру, двери не скрипят и функционируют так же хорошо. Спасибо!
КД
Ксенья Денисов
Проживаю в частном доме с нестандартными дверными проемами, всегда были сложности с подбором подходящих размеров створок. Посоветовалась с продавцом Еленой, получила очень подробную консультацию и быстро заказала двери. Была обрадована результатом. Мне установили очень красивые шпонированные двери по индивидуальным размерам с фабрики Эстет. Пользуюсь уже полгода и нет никаких нареканий. Большая благодарность фирме Линии Стиля.
KG
KristianA G
О Линии Стиля узнала недавно от коллеги, они закончили делать ремонт а я вот как раз на этапе покупке дверей и прочей фурнитуры. Не раздумывая сразу поехала в магазин, глаза конечно разбежались, но план от дизайнера был поэтому дверь подходящую все же нашла. Спасибо еще и за установку, стены мне не повредили и сами полотна целы.
Инна Svet /
В Линии Стиля ко всем клиентам относятся внимательно и терпеливо. Сотрудники пошли навстречу моим пожеланиям, оформили доставку и установку в удобное для меня время. Все оговоренные сроки были строго соблюдены, двери привезли вовремя, осмотрели на месте на наличие дефектов. В этом магазине отличное соотношение цены и качества.
Сергей Фролов
Заказывал в Линии Стиля входную дверь в квартиру. Были небольшие сложности с расширением проема. Очень доброжелательная менеджер Елена меня подробно проконсультировала по цене работы, ответила на все мои вопросы. К сожалению, доставки в выходные в этом магазине нет, пришлось ждать до понедельника. Установщик Борис сделал все отлично. Цена здесь полностью соответствует качеству. Буду заказывать межкомнатные двери только здесь.
ЭД
Эля Дудина
В магазине Линия Стиля в МЦ Круиз большой выбор всевозможных дверей и демократичные цены. Очень приятная в общении продавщица Инна проконсультировала меня по ассортименту, помогла выбрать лучший для меня вариант по приемлемой стоимости. Установщик Роман – молодец, сделал все быстро хотя случай у меня довольно сложный – кривые дверные проемы, после монтажа убрал весь мусор. Общее впечатление от магазина положительное.
Елена Сотникова
Выбор дверей в Линии Стиля просто ошеломляет, поэтому когда встал вопрос о покупке мы поехали сразу к ним. Двери по дизайну нашли быстро чему очень рады. По качеству тоже довольны, в общем удовлетворили все наши потребности по дверям. Спасибо!
ЛВ
Лариса Воронова
Были с мужем в магазине Линии Стиля в ТЦ Галерея дизайна. Попали прямо к открытию. Продавец Елена была очень вежлива и доброжелательна. Помогла подобрать нам недорогую бюджетную дверь, которая по дизайну и цвету подошла к остальным нашим дверям. При этом цена оказалась в полтора раза меньше, чем купленной в другом месте почти такой же двери. Елена посоветовала нужный размер для нашего проема, который не подходит под продаваемые везде стандарты, быстро оформила доставку по нашему адресу. Планируем поменять дверь на кухню, приедем только сюда, так как цена и качество продаваемого здесь товара нам очень понравились.
Вера Меньшова
Нам вчера установили все двери вместе с входной, поэтому хочу выразить свою признательность и благодарность. Работу выполнили качественно , ничего не испортили и даже все за собой убрали. Двери смотрятся роскошно, а главное я теперь не слышу лифт в подъезде.
Зарина
Нужно было срочно освежить прихожую перед приездом дальних родственников. Во многих компаниях нам отказали в такой срочности. Последней надежной была компания «Линия стиля». Они не только оперативно выполнили установку, но и посоветовали отличные модели по демократичным ценам. Теперь прихожая имеет совершенно другой внешний вид. Мы очень довольны обновкой и хотим в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
Даша Мананова
У нас небольшая, но уютная квартира-студия. Несмотря на практичность, все равно хотелось бы побольше места. Нам посоветовали рассмотреть варианты с дверями-гармошкой и дверями-купе. Первый вариант выглядел не очень солидно, поэтому мы решили остановиться на втором. После установки пространство в квартире заметно увеличилось. Выглядит двери очень презентабельно.
Инна Svet /
Когда озадачен ремонтом ищещь всегда более выгодные и качественные предложения, как это и было с Линии Стиля. Заказывали двери в дом и получилось по колличеству их много. Цены очень приятные и по материалам видно, что качественно изготовлены. И отдельное спасибо за установку, будем вас советовать друзьям
РК
Раиса Косторина
Я заказала в компании Линия Стиля двери из массива с установкой. Качеством работы осталась очень довольна. Менеджер Алексей помог мне с выбором и предоставил приличную скидку. Мастера приехали в удобное для меня время и выполнили установку безукоризненно. Посоветовала друзьям обратиться в компанию, они тоже остались довольны.
Валентина
У меня маленький ребенок. К сожалению он родился очень беспокойным, трудно уложить спать, капризничает. Но невозможно же всю свою жизнь посвятить только ему и ходить на цыпочках все время. Мы с мужем любим по вечерам смотреть сериалы, но звук телевизора постоянно сына будил. Друг мужа посоветовал поменять двери. У нас теперь с умным порогом. Мы прочли что через такие двери в низу даже бумагу нельзя просунуть такая изоляция. В Линия Стиля нам такие двери установили. И действительно совсем звуков не слышно и даже пыль не попадает из комнаты в комнату. Дверь открывается совсем бесшумно и закрывается тоже неслышно, сын теперь спит крепко. Все сделали нам быстро, замерили сначала , а потом мастер установил. Спасибо.
Камео Линча
Неплохая компания. Хороший выбор, мы довольны. Быстро привезли, быстро установили. Работают мастера без перекуров. На совесть. Спасибо. Муж тоже доволен. Планируем обратиться, когда будем менять к концу лета перед зимой двери на дачу более надежные. Здесь есть из чего выбирать.
Иван Васильев
Не очень доволен некоторыми вещами. Первое, не сразу захотели сделать подсчет дистанционно мотивируя тем что мастер должен сам посмотреть и сделать замеры. Не понравилось что меня спросили какой у меня бюджет. И что типа они мне могут подобрать под любой бюджет. Это ведь я сам решаю. Сами двери хорошие и поставили нормально.
Татьяна
Отличная компания! Заказали экономичные ламинированные межкомнатные двери Unidoors. Все, начиная от вызова замерщика, заканчивая установкой, прошло как по маслу. Сразу видно, что это команда профессионалов своего дела. Уважительное и внимательное отношение всех сотрудников: менеджера в магазине, замерщика, доставщика и установщика. Особенно хочется отметить работу установщика Романа. Качество установки на высочайшем уровне, несмотря на то, что дверные проемы туалеты и ванны были весьма проблематичными. В итоге: качественные, отлично установленные двери и смотрятся как массив. Спасибо, Линия Стиля!
xmouse84
Выражаем огромную благодарность компании "Линия стиля" за наши двери! Все произошло так быстро и отлично, что не верится, что эта задача у нас уже позади. Выбрали двери завода Turen Becker, они были уже в наличии, поэтому с момента заказа и до момента установки прошло менее недели. Большая благодарность замерщику за терпение и вежливость ))) И отдельная благодарность установщику Роману - придраться не к чему. Он же устанавливал двери нашим знакомым, они тоже в восторге. Двери наши были не с телескопическими наличниками, но всё выглядит супер и нигде крепежей совсем не видно. Буду рекомендовать "Линию стиля" своим знакомым!
Наталья
Уже в который раз заказываю двери у этой компании. В этот раз-дверь,арку и доборы. По сравнению с другими компаниями,цены - ниже. Мастера работают высококлассные: вежливые, грамотные, высококвалифицированные. Всем своим друзьям рекомендую их. Если понадобится поставить еще двери-даже сомневаться не буду, куда обращаться.
Влад
У брата стоят межкомнатные двери от этой компании, Линия стиля, качество отличное и вид очень дорогих дверей. Себе тоже хочу поменять, буду к ним обращаться!
Марина К.
Мы из Линии Стиля двери заказывали в магазин. Выглядят прилично и крепкие оказались. Вот я домой у них тоже решила на кухню заказать. И тоже не подвели. Дверь мало того, что красивая, так еще и сделана качественно: совершенно не пропускает свет, когда я по утрам готовлю завтрак, да и запахи и звуки теперь из кухни почти не долетают, если дверь закрыта. У меня шпонированная дверь, название «Греция» из беленого дуба. И она хоть и светлая, а оказалась совершенно не маркая.
rita.vinilova
Наконец-то я нашла компанию, которая изготовила для моего загородного дома двери. Вызывала не одного замерщика из других компаний, но все говорили, мол, размеры нестандартные, у нас таких дверей нет. А сотрудники «Линии стиля» сделали для меня чудесные двери из массива сосны, да еще и со скидкой в 20%! Эксклюзивчик, так сказать) Вот это я понимаю «индивидуальный подход к каждому клиенту».
marsovopole3
Покупала дверь( с установкой) в ТЦ Круиз . Претензий к качеству двери нет, а вот к выполненным работам по установке двери есть. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами чудо-мастера Вячеслава! В итоге : испорченная коробка, наличники. Кошмар!!!
Светлана Меженская
Просто ужас!!!мало того, что место замерщика приехал установщик, который сам решил, что мы либо расширим дверной проем, либо двери другие выберем, но нас об этом забыл предупредить!!!в магазине ничего сказать продавец не может!ей от при моем возмущении"как я Вас понимаю!!!"а менеджер Дмитрий, вообще не в теме, вместо извинений и возврата денег за замер, твердил, что можно дверь поуже, а остальное обоими заклеить, либо много у них еще дверей. В итоге за замер взяли 1000 руб, двери не подобрали,деньги не вернули!!!!не советую! и отношение просто кошмар, случайно зашли в этот ужасный магазин!!!
dmitrii_shlis
Заказывали двери в магазине на Ладожской, по рекомендации продавца заказали с ПВХ покрытием, т.к. нужны были недорогие и нестандартного размера (у нас 137 серия). Привезли двери чуть раньше срока и получились они даже лучше, чем думали. Довольны и качеством дверей,и качеством установки, причем установщики все сделали за один день (у нас было 5 дверей). Сравнивать есть с чем - год назад ставили маме, в другой фирме, дак там поставили хуже, и две двери целый день устанавливали. Так что, рекомендую.