Mama roma
Ресторан итальянской кухни
Премия 2ГИС
Д
Дарья
Прекрасное место! Уютно, очень вкусно, официанты вежливые, готовят быстро😊 Цены адекватные, что очень радует!
Алексей
Отличное место, поесть в большой компании.
Это наше любимое место на обед. Ходим с коллегами уже несколько месяцев. Вкусно, уютно, чисто, приятно. Персонал приветливый)
СО
Станислава Осолодкова
Все очень вкусно. Приятная атмосфера
Владислав Сергеев
Все очень вкусно наше любимое место!
ДТ
Диана Тарасова
Отлично провели время с подругами перед театром) Уютное заведение, вкусные блюда и напитки. Лучше заранее бронировать столик
ЮК
Юлия Кочкина
Очень приятное уютное место! Вкусно, тепло, отзывчивые официанты, приветливый ресепшн. Рекомендую для уютных домашних посиделок, для свидания с любимыми, для встречи с подругами! Мы с подругами остались очень довольны!
ТТ
Тамара Т
Очень вкусная еда, вежливые официанты 🍀
Светлана Семёнова
Нашей семье нравится Мама Рома, часто посещаем всей семьей. Нравится пицца, приятная обстановка.
Виктория Петрова
Очень вкусное и атмосферное место. Приходим не первый раз. Рекомендуем к семейном походу )
ИМ
Ирина Мацак
Отмечали день рождения. Приятная обстановка. Вкусная еда. Приветливый персонал
РО
Ростислав Осипов
Отличное место с приятной атмосферой. Одна из лучших точек общей сети
ЛТ
Людмила Талькова
Ходим с дочкой в этот ресторан раз в месяц Качество всегда на высоте ! Прекрасный семейный ресторан! Десерты и паста очень вкусные !
ВГ
Владимир Гордеев
Надежный и понятный ресторан который не подведет. Часто обедаю в двух местах - на Новочеркасской и на Чернышевской. Всегда уверенное качество и разумные цены , + атмосфера и вменяемый персонал ..
Алёна Андреева
Хорошее место, приятный интерьер и, самое главное, вкусная еда. Часто сюда заходим, всегда все нравится.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
AM
Artur Matinyan
Прекрасное место для семейных поседелок. Еда отличного качества и отзывчивый персонал. Чувствуешь себя как в италии
Виктор Гончар
Заведение, которое позиционирует себя, как итальянский ресторан. При заказе кофе они не предлагают вам стакан воды, как это принято в приличных домах. А если вы попросите, вам предложат купить бутылку воды. Мотивируя тем, что для посетителей нет фильтрованной воды.
НТ
Никита Т
Аппероль Мама Рома -топ, очень понравилось место, лучшее в городе всем советую и приду еще не раз!
Благодарим вас 💛
Александр Подунов
Редко бываю здесь,но каждый раз получаю удовольствие от обслуживания и бдюд
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ТГ
Татьяна Галкина
Очень нравится эта сеть ресторанов. Часто ходим с семьёй на ужин сюда. Особенно нравится ресторан на Новочеркасской, самый уютный из всех. Самая вкусная еда, вежливые сотрудники.
Спасибо за высокую оценку ❤
Отличное место
Приходите ещё)
ИС
Иван Сибаров
Хорошее место всё что брал - вкусно. Припарковаться сложновато, но того стоит. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие!
КС
Ксения Семина
Приятный ресторан, еда всегда вкусная, особенно пицца! Отличное обслуживание и приятные цены.
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 😁
ПШ
Полина Шпис
Ресторан у дома. Уютная атмосфера. Часто посещаем. Все всегда вкусно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Аноним Анонимус
Уважаемый ресторан, хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасный вечер. Ваше заведение отличается превосходной кухней и внимательным обслуживанием. Атмосфера была очень уютной и располагающей к приятному общению. Обязательно вернусь к вам снова и порекомендую вас своим друзьям. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Марина Козлова
Уважаемые дамы и господа, Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем визите. Обслуживание было безупречным, официанты внимательны и вежливы. Блюда порадовали своим превосходным вкусом и оригинальной подачей. Атмосфера заведения очень уютная и располагает к приятному общению. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
FM
Fortune Mort
Блюда все были очень вкусными, обстановка супер! Всё понравилось.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
ЕВ
Елизавета Великова
Уважаемый персонал ресторана, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за чудесный вечер. Атмосфера вашего заведения покорила меня своей уютной элегантностью. Обслуживание было на высочайшем уровне, каждый сотрудник проявлял заботу и внимание. Особо хочется отметить изысканность блюд, которые оставили незабываемые кулинарные впечатления. Надеюсь на скорейшее возвращение в ваш прекрасный ресторан.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 😉
Сергей
Отличный ресторан, всегда вкусно качественно и не очень дорого! Уютная и домашняя обстановка. Живем рядом и очень рады, что есть подобное заведение. Спасибо. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Очень приятно)
СА
Светлана Андреева
Благодарю за хорошее и быстрое обслуживание. Внимательность официанта Юрия.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
сс
сергей сергей
Отлично как всегда
Сергей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Марият Аскерова
Засечательные десериы и уютная атмосфера!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. 🤗
АУ
Анастасия Урюпина
Очень приятное заведение, все очень вкусно, персонал милейший, спасибо вам большое! Мы очень здорово и тепло посидели с подружками😍
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ДР
Дарья Рябова
Потрясающее семейное заведение с итальянской атмосферой и безумно вкусной едой и подачей 🌷😌
Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Александр Колбовский
Мы пришли вдвоём в Мама Рома на Новочеркасском проспекте. И нам кажется, что это самый уютный ресторанчик в сети в Питере. Вкусно и очень доброжелательно. Очень нравится солнечный интерьер. Спасибо!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)
Замечательное место, уютно, вкусно, вежливый персонал. Рекомендую, понравилось здесь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Прихожу сюда с детьми Всегда праздник Обожают лимонады смайлики и многое другое Цена качество всегда на высоте
РА
Р А
Очень вкусная кухня. Отдельно спасибо официанту за быстрое обслуживание 👏. Всегда приветливые официанты и сотрудники. Быстро и вкусно готовят.
КШ
Ксения Шмелина
Еда вкусная, приятная атмосфера
Ходим много лет, прекрасная кухня, обслуживание и расположение.Цена по отношению к качеству и подаче очень умеренная.Уютно
Лука Хмара
Вкусные салаты, приятная обстановка, ароматный кофе. Идеально для завтрака!
Денис Караваев
Очень приятное место, вкусная еда, приветливый персонал
Александр Пономарев
Спасибо большое за сервис, было вкусно Очень понравилась пицца, хотелось бы отметить их фирменную пиццу
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе!
ЕШ
Елена Шевнина
Отмечали семьей 14 февраля. Еще раз убедились что здесь работают настоящие профессионалы. Лучший ресторан этой сети. С порога встречает улыбчивый официант, исполнение блюд выше всяких похвал. Ели масо, морепродукты, лазанью, все очень рекомендую. Однозначно вернёмся сюда еще раз.
Благодарим за приятный отклик! ❤
НМ
Наталия Муравьева
Мой друг написал отзыв о своем неудачном свидании в этом заведении и получил хороший подарок. Этот отзыв оставил мой друг Дима
АЧ
Андрей Черников
Глеб красавчик, еда супер, всё отлично
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение.
КВ
Карина Васильева
Очень быстрое и приветливое обслуживание. Были большой компанией, без проблем забронировали столик в прайм тайм
Спасибо за теплые слова 🙏🏼
Анастасия Бушмарина
Перед театром зашли перекусить , очень удобная локация , очаровательный домик , дизайн , интерьер в настоящем итальянском стиле . На мгновение показалось , что перенеслись в солнечную Флоренцию. Атмосфера , музыкальное сопровождение располагает с отходу и комфорту . Вежливый персонал , быстрая подача блюд, все очень вкусно , сытно . Хочется вернуться ещё раз .
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
НН
Наталья Нечухаева
Все хорошо, спасибо. Очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
КР
Кирилл Рогозин
Очень приятное заведение, хожу сюда больше 15 лет, рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас 🤗