Delta
Федеральная охранная компания
3.9
Защита бизнеса на выгодных условиях — оборудование и смета бесплатно
Узнать о спецпредложениях
Вакансии
3.9
Анастасия Быковская
Ну это какие-то братки из девяностых, настойчиво с «намеками» предлагают «переубедить при личной встрече», говорят что мы в любом случае будем приходить к вам и звонить….10 раз им было уже все объяснено, что в услугах не нуждаемся, охраной не интересуемся, похоже что они сделают все для своих клиентов, чтобы бедным людям стало действительно интересно нанять охрану..
ЛБ
Людмила Балабан
Спасибо за качество и оперативность выполненных работ, установку произвели в кратчайшие сроки!
АЯ
Артур Я
Договорились с менеджером на 28.10.25 за 1.5 недели, раньше сказали не можем, я ждал.28.10.25 приехал инжинер ( частный дом) должен был в 10 утра, приехал после 11. Ходил 1.5 часа водил носом, потом говорит что у вас удорожание будет и надо согласовать цену, ждите ком. предлржение , а приехать смогу уже только завтра. Разговор с менеджерами отдельная история, после 18 вечера все же сказали что приедут и завтра подключат. Где то на 3-й день приезжаю с утра обьект с охраны снят, смотрю уведомление снято около 2 часов ночи, я не снимал. Звоню в поддержку говорят что я с вечера на охрану не поставил, черт вмешался значит. Далее проводили ремонтные работы отключили питание на 2 часа. Аккамулятор должен держать минимум 8 часов. В итоге связи с обьектом нет на охрану не поставить, решение только одно- вызвать сервисного менеджера за деньги!!! После установки и 10 дней не прошло, сервис. менеджер может приехать только по определенным дням и ближайшее это не завтра послезавтра , а 4 и более дней. Впечатление о компании ужасное, зря выбрал эту организацию. Работать не умеют , такой бизнес развиваться точно не будет, ощушение от услуг вообще никакое. Никому не порекомендую, и буду искать другую организацию в перспективе.
Елена Михащук
ОБ 157-1387 обратились в эту компанию по поводу оказания охранных услуг для магазина . В целом довольны , установка оперативная , система современная и цена на услуги нормальная .
7к
78.8, компания по аренде лофта Завьялова
25-55402. Сотрудничали с дельтой в другой компании, сейчас появилась необходимость в охране для своего бизнеса. Лояльные условия, быстрое подключение, оперативное реагирование. Есть возможность удаленной постановки на охрану. Всё нравится, рекомендую!
АХ
Андрей Хоробров
Обратились в эту компанию по поводу установки охранной сигнализации,все разъяснили очень оперативно установили . Сотрудники вежливые, терпеливо отвечают на вопросы если что то не понятно ея
ОП
Ольга Петрова
Это настоящее хамство на постоянной основе по имени Роман. После слов, что данная сфера услуг неинтересна, он перезвонил с другого номера и начал хамить и доказывать, что я обязана была выслушать его предложения и ответить на все вопросы по текущей охранной системе, чтобы он сказал, что дельта лучше. Хочу обратиться к начальству данной организации. Вы таким отношением к потенциальным клиентам к какой репутации хотите прийти? Вижу по отзывам, что такое хамство у ваших менеджеров в порядке вещей. Прошу принять меры, провести как минимум курсы по общению с клиентами и донести до сотрудников, что они портят репутацию компании! После такого обращения уж точно никогда не обращусь в вашу организацию!
Марианна Миланич
Сложилось впечатление что сотрудникам данной организации требуется психологическая помощь. Особенно Светлане Шмыковой.
Анна Баранова
Вы задолбали своими звонками ! Слов нет! 100000 раз сказала что нам не нужно охрана и всё ровно продолжают звонить Номер из базы не удаляют Даже если мне когда то понадобиться охрана я подключу любую другую но точно уже не Дельту!!!!
ALEXEY SOKOLOV
ОБ151-2518 обратился в компанию по вопросу установки тревожной кнопки в кофейне. Ответили максимально оперативно, подобрали выгодное предложение, значительно дешевле ожидаемого. В течение нескольких дней все установили. Очень доволен сервисом! 5 звезд без колебаний)
51-122637 оперативно обработаю заявку, приехали на монтаж буквально на следующий день. Все установили без грязи и пыли. отлично.
Макар Шевченко
От звонка в компанию до установки, 1 день, документы с собой, четко быстро. На вызов приехали через 10 минут)! И это радует. 51-033877
вя
виктор яковлев
ОБ 149-1208,пока всё понравилось.
ВЛ
Владислава Лукашенко
Очень рады сотрудничеству! Всё что называется "от и до". Очень быстро договорились, очень быстро подключились, цены приемлемые, я бы даже указала-самые демократичные в городе! Рекомендую к сотрудничеству!!!
EV
Eva Voznesenskaya
Какая то ужасная контора которая поражает своей навязчивостью. Каждый день приходится посылать их дозвонистов. Слов они не понимают от слова совсем.
Александр Арназарман
Я не могу сказать как реагируют, так как за год не было повода вызвать их. Но то что у них нет ответственного за клиента, точно! Я переобщался как минимум с 7 сотрудниками, но они между собой не общаются! Каждый раз удивление! Как первый раз. Сами предложили видеонаблюдение. А оно не работает. По сути сервис Ивидеон, который как потом оказалось хорошо работает, но идёт через сервера Дельты, и не пишет от слова совсем! В общем доп. Услуги такая себе история!
Maрия 🐈⬛
Овтратная и не квалифицированная работа ,сотрудники приезжающие на вызов в неадекватном состоянии , их самих можно успокоить и вывести ,нежели они что-то предпримут ,менеджерам несколько раз сообщалась обратная связь ,толку никакого. Не связывайтесь и не тратьте свое время на данную компанию.
Дарья Астахова
Никогда не пользовались их услугами. Не понятно откуда взяли номер телефона и названивают с предложениями без моего согласия. Который раз прошу не звонить и вот снова. Прекратите. Навязчиво.
Виктор Милкин
Отзыв о компании «Дельта СЗ» Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотелось бы рассказать Вам об опыте работы с ООО «Дельта СЗ» Взаимодействие с данной организацией началось с навязчивых звонков нашему персоналу и даже Генеральному директору. Звонили, обрывая телефоны, изо дня в день. Рассказывали «сказки» о качестве предоставляемых услуг, и что они самые «топовые» на рынке, и что добираются до объекта за 7-10 минут, вне зависимости от его расположения. В итоге их навязчивость и самореклама взяли верх, и мы заключили договор, внимательно не изучив отзывы на данную компанию в интернете. После заключения договора был оплачен первый счет. В этот же месяц они приехали и установили нам тревожную кнопку. Далее мы пробно нажали тревожную кнопку, чтобы проверить, через сколько приедет группа быстрого реагирования (далее ГБР). Кнопка не сработала, и мы связались с оператором, рассказали о проблеме, после чего приехал мастер и переустановил sim-карту, ссылаясь на то, что sim-карта не активна. Далее мы с полной уверенностью, что объект находится в полной безопасности и тревожная кнопка активна, продолжали делать платежи из месяца в месяц. В один момент случилось проникновение на объект, и нам пришлось воспользоваться кнопкой. Через некоторое время нам позвонила оператор по имени Стефания и спросила, что произошло. После этого было сказано, что ГБР направились к нам. В этот момент директор компании успел приехать на объект, но ГБР так и не приехали. Прошло два часа. Мы связались с оператором повторно (оказалась также Стефания). Выяснилось, что компания «Дельта СЗ» не передала (или не подписала) договор с ГБР по нашему объекту, поэтому ГБР отказались к нам приехать. Это был уже четвертый месяц сотрудничества. Мы писали письма в ООО «Дельта СЗ» с просьбой дать обратную связь по сложившейся ситуации, на что нам ответили, что у них слишком большая организация для быстрого реагирования на обращения и жалобы. Напоминаем, что в этот момент наш объект был без защиты. Все доказательства, а именно: аудиозапись разговора с оператором Стефанией и вся документация имеется. Если Вам интересно ознакомиться с фактами, перед заключением договора можете обратиться к нам по телефону для итогового решения о дальнейшем сотрудничестве с данной компанией. Телефон: 8(931)348-24-84
Ира Ир.
253904877 Отлично, рекомендую. Все четко, современно, достаточно быстро. Учтены все индивидуальные условия объекта.
ЕШ
Елена Шаблевская
ОБ 146-1828 Выбрала фирму Дельта , охрана квартиры,остаюсь довольной сделанным выбором, а также ценой и качеством предоставляемой услуги
НП
Наталья Плешанова
146-7604 компания установила систему охраны в квартиру все вовремя и качественно
ПД
Папа Джонс Абсалямова, 14
ОБ145-7097 Хотим поделиться своим положительным опытом использования охранной сигнализации Delta. Качество системы меня приятно удивило. Надежность: Система работает стабильно и без сбоев. Это очень важно для спокойствия и уверенности в безопасности моего имущества. Функциональность: Все функции работают корректно и интуитивно понятны. Простота в установке и использовании В целом, мы очень довольны охранной сигнализацией Delta. Она обеспечивает надёжную защиту.
Николай Э
Конторка бесполезных услуг
ОА
ОЛЕЖА Александрович
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь договор охранв по законодательству РФ. Раньше и машины брендирование были у них, по городу катались. Да и цены ее приемлимы по сравнению с другими были. Ну по крайней мере мне так казалось. Как говорится - скупой платит дважды. ТЕПЕРЬ ПРАВДА: 1. Менеджеры мягко говоря ездят по ушам, очень навязчиво пытаются прикрутить доп услуги, либо подключить ещё объекты. Названивают разные представители Дельта, говорят, что персональный менеджер, присылают рассылку и СМС чуть ли не каждую неделю, прям ужас какой-то, уже неоднократно просил убрать мой номер телефона из их базы спамерства. 2. Группа "быстрого" реагирования фактически не приезжает, пробовал ради интереса несколько раз не снять с охраны, так вот: - либо тебе набирают с пульта, говорят, что кто-то зашел на объект, и то спустя минут 5 только после того, как было проникновение. - либо, если не дозвонились, то группа даже через 30 минут в черте города не удосужилась приехать (если бы сами не отменили, даже не знаю, доехали ли они вообще бы). 3. Датчик дыма не реагируют на весьма серьёзное задымление, что говорит о некачественной работе системы. 4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом. В Дельте есть акция 12+1 (месяц в подарок при оплате целиком за год), так они неоднократно считают неверно, ну типа, что последний месяц оплаченный за услуги охраны и есть подарок, хотя там предоплата идет и фактически оплачивая в конце декабря услуги ты оплачиваешь с января по декабрь следующего года, а подарочный месяц - январь следующего. Самое интересное, что то
DD
Denis Delba
С компанией заключены договора на охрану офиса и квартиры. Оборудование взято в аренду. Цены на установку и абонентская плата радуют. Приложение очень удобное и понятное. Оборудование работает без нареканий. Мастер, который производил монтаж, выполнил работы по подключению аккуратно и педантично. Сложность состояла в том, что ремонт был завершён и нужно было сохранить его в первозданном виле. Кабель питания затянули через имеющиеся выреза, да потратили чуть больше времени чем планировали, но зато без ущерба для ремонта. Спасибо большое за предоставление услуг и компетентность персонала.
Галина Савельева
23 декабря заключила договор на охрану квартиры.Очень довольна работой мастера по монтажу сигнализации,быстро и аккуратно.Буду рекомендовать Вашу организацию своим знакомым
ЭФ
Эмма Февралева
144-2298 обратилась в компанию DELTA по рекомендации знакомых для установки охранного оборудования в квартиру. Сотрудники компании подобрали нужный пакет, все сделали качественно и очень быстро за вполне демократичную цену. Теперь душа моя спокойна. БЕЗОПАСТНОСТЬ превыше всего!
Екатерина Клюева
144-5230 Добрый день Заключили договор Все во время, четко быстро. Это уже 2 объект. Уже 20 лет дельта охраняет дачу. 144-5230
Анатолий Романов
143-2169 Ставлю на охрану вторую квартиру. Всем очень доволен. Быстрая установка оборудования и оперативная реакция на все события. Всем рекомендую!
оз
ольга зальцер
Не обращайтесь к ним! Они будут названивать вам по сто тысяч пятьсо раз,если Вы им хоть раз ответите. На просьбу убрать телефон из базы не реагируют от слова совсем Худший сервис из всех
МИ
Максим Иванов
Объект ОБ142-5065. Удобное приложение, быстро отвечают и решают вопросы. Удобно отслеживать по приложению снятие и постановление объекта на охрану, а также оислеживать камеры в режиме реального времени. Абонентская плата адекватная
Александр Дурягин
133-6751 Быстро отвечают на вопросы, поддержка работает оперативно. Оборудование современное, группы реагирования приезжают в заявленное время! Рекомендую
П
ПивМастер
Все прошло очень быстро и качественно. Ответили на все вопросы, все подробно рассказали, объяснили и показали. Большое спасибо за работу. Рады сотрудничать!
Алексей Агафонцев
Все быстро просто качественно удобно и оперативно
Ринат Саттаров
У меня проблема с памятью , забыл по прибытию отключить систему ( так было два раза ) И какой результат - машина с охраной оба раза приехала через 40 мин . За это время все можно вытащить из дома . Бесполезная дорогостоящая игрушка !
ЮП
Юлия Порватова
Выбрала эту компанию по совету соседей. Быстро, удобно, всё видно в мобильном приложении. Надеюсь на быстрое реагирование. Пока всё тихо)
Василий Красиков
79643826566 Начал пользоваться услугами компании Дельта недавно, подключили быстро, оперативно отвечали на все вопросы. Пока что все устраивает
Мелине Григорьева
Приехали через 37 минут после нажатия тревожной кнопки. При необходимости вам не помогут!
Г
Григорий
78-2439-47367 Менеджер компании Дельта во время первого звонка все подробно рассказал об оказываемых услугах и условиях компании . В связи с ремонтом помещения перенесли установку оборудования на месяц . Через месяц менеджер напомнил о себе , предложил услуги компании , в это время проводилась акция оборудование и подключение бесплатно , выгодная абонентская плата. Удобно дистанционно оформили необходимую документацию , уже на следующий день техник все установил, подключил, научил пользоваться. Быстро, просто , удобно , рекомендую
ТК
Татьяна Кощиц
78-2439-44720 Инженер приехал по договоренности во время, быстро установил систему, все четко работает. Удобное приложение, удобная система оплаты.
g
georgg
установили охранную сигнализацию на дачный участок, сделано все было, как и запланировано в срок, грамотно и ненавязчиво. Работой доволен, Спасибо
Д
Дмитрий
89500411297 Очень понравился сервис, почти не навящивые звонки всё вежливо. Быстрая и окуратная установка оборудования и понятное разъяснение как работает и как устроено. Адекватная цена по мне. Рекомендую.
SU
Sberid User
Стала сотрудничать с компанией, как предыдущий арендодатель. Понравился сервис. Договорились об удобном времени приезда мастера, всё настроил, рассказал и показал. Служба поддержки на связи, приятные и ненавязчивые. Отдельный + за удобное и простое приложение. Рекомендую.
НБ
Наталья Бутенко
Установили охранную систему Дельта. Все спокойно понятно в плановом режиме. Сделали хорошую скидки по платежам. Компанию рекомендую.
Ольга Субботина
89811046152 Все чётко и вовремя. Никаких нареканий. Чувством себя в безопасности. Спасибо!
Ольга Сафонова
Поставили частный дом на охрану. Приехали в удобное время, при расчете сделали скидку. Посоветовали куда стоит поставить датчики и установили их. Довольны.
ЕВ
Елена Ваганова
Звонят НАВЯЗЧИВЫЕ менеджеры с Дельты и впаривают услуги, задолбали. Русским языком сказано, как только возникнет потребность в услугах охраны, я вам сама наберу, не понимают. 7 раз звонили и я все разы трачу своё время, на объяснения. Идиотизм. Теперь я точно к вам не обращусь спасибо
Маша Качаева
Очень понравилась работа инженеров и менеджеров, все рассказали и объяснили , ответили на все вопросы , которые были.Оператор позвонила ,сообщила о том , что код был веден не корректно и объект не поставили на сигнализацию, очень рады , что заключили договор именно с Дельтой☺️
АХ
Абдурашид Холматов
Установили охранную систему "Дельта". Сделали все быстро, хорошо и качественно. Все работает нормально. Рекомендую