Яблоко Room
Столовая
3.8
3.8
заведение полная фигня, подзалупный творожок, быстро konchil в пирожок
Паша Каргаполов
отличное заведение, все вкусно и главное не дорого!
эш
эвелина шумилова
ужасное место, еда отвратительная есть невозможно, для чая дали просто кипяток , я спросила можно ли разбавить холодной водой, а они сказали нет, что только типо покупать. Каша отвратительная, горькая. Омлет резиновый.
Ксения Никонорова
К еде вопросов не было , ходили неоднократно , отвратителтные «соки» на разлив , непонятное пойло разбавленное водой , ну не позорьтесь , купите пакетирование соки , поднимите чуть цену , и это хотя бы можно будет пить . Приятный интерьер, впринципе , чистенько, к персоналу нет претензий , но с улицы искусственные цветы в горшках просто жуткие будто бы принесенные с кладбища всех цветов абсолютная безвкусица , и смешно и грустно на это смотреть 🙈
Юлия Белякова
Чисто, вежливый персонал, а главное вкусно, порции большие, а цена за окрошку и большую тарелку плова за 330р очень удивляет.
Ys
Yuliya story
Все вкусно , не дорого. Бизнес ланч 300 рублей без салата . Много места , туалет не на замке как было в пару других столовых
Ольга Аряшева
Очень вкусно и недорого. В залах чисто. Вежливый персонал.
PY
PRIZRAK YT
волос в салате, сок самый дешманский с магазина+добавляли сахар в него, кто не чувствует вкусы можете приходить сюда
Диана Е
после посещения получила пару проблем с желудком😔
МИ
Мироненко Илья
После приема пищи появились проблемы с животом и рвота у пятерых человек🤕👍
ДФ
Дмитрий Федоров
Тарелки и столовые приборы грязные. После посещения этого заведения заболел стоматитом.
. .
Несли в другое помещение, суп несли через улицу под дождем, обслуживание очень долгое, не еда а понос на тарелке
Ольга Северикова
Зашли сюда случайно. Порции большие. Цена хорошая. Из плюсов-есть нарезаные дыни и арбузы, для ребенка самое то. Чистенько.
Василий Васильев
Чисто. Вкусно. Адекватная цена.
Из жизни для жизни
Всё чисто, аккуратно. Зашли пообедать втроём. Ситно поели, уложились в 1000 рублей, хотя цели такой не было. Всё вкусно, съели всё. Харчë - огонь. Греча сварена как надо. Котлета говяжья очень вкусная. Морковный салат не совсем то, но я мало где пробовал идеальный
Ника Пичугина
мид салат по-корейски не соответствует названию, это просто порезанная морковь советую булочку с маком и запеченную курицу много свободных мест (примерно в 16:10 зашли)
DonJonT
Всё норм брал люля и рис)
Анастасия Кожнева
Всё вкусно и по цене приемлемо
Мария Ш
Отвратительное заведение, хотите сыграть в русскую рулетку со своим желудком вам сюда!
ИИ
Ирина Иванова
Нормальная столовая
LK
Lyubov K
Брала тортик с собой, сама администратор говорила, что свежий и вкусный, в итоге тортик с жёлтым налётом и странным послевкусием. Сухой. Точно не сегодняшний. Было неприятно больше из-за того, что меня убеждали, что он "свежий и очень вкусный", ну хоть не врали бы. Ранее ходила на обед, т. к. работаю рядом, всё было относительно нормально, теперь больше ни ногой.
Серафима Яковлева
Нууууу. Мы сыты. После 5 часов хождения, можно, наверное, и опилки съесть, но скажу, как на духу: таких вкусных тефтелей, я пробовала последний раз никогда!)) спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Серафима, нам очень приятно, что Вам понравилось, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Роман Хохол
Мне кажется, мы давно забыли вкус хорошей еды... Давно уже заметил, что все заведения, в которых стоит на кассе узбечка, стоит обходить стороной. Но так получилось, что решил дать шанс данному заведению, а все зря. Брал суп из щавеля и рис с гуляшом из индейки. Господи, насколько это отвратительная еда! Это даже не еда, а корм, который ты ешь, чтобы не чувствовать голод. Невкусно и несолено. Да и персонал оставляет желать лучшего. Очень скучаю по действительно хорошим заведениям, которые закрылись в пандемию или безвозвратно испортились, когда набрали в персонал узбеков...
Г
Георгий
___________
Катя Кареева
Нам было вкусно Уютная столовая Цена салат и горячее с гарниром 300₽ Спасибо большое
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятные слова! Всегда рады видеть, ждем снова.
Vladislav Gorokhov
Добротная столовая, несколько залов, бизнес-ланч 1+2+напиток за 280₽
Альберт Алексеев
Очень вкусная еда. Чистая и уютная столовая, приемлемые цены. Центр. Бизнес ланч всего за 280 рублей! И первое и второе, хлеб и напиток
8 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Тимофеева
Добрый день. Была в Питере в составе тургруппы с 25.03 по 28.03.2024 года. Обедали в этом кафе! В первый день вроде было все норм. В группе было 14 чел. У некоторых было тухлое мясо на второе. И чай.... Чай, который не кипел...... Не кипел!!!! Как в том анекдоте!! На второй день- блюда были норм- и борщ, и картошка с мясом, и компот. Но... девочки- официантки не стали нам помогать. Обидились на критику!!!((
Мария Я
Чай подали не кипяченным, остывшим. Картошка переваренная. Персонал грубый. Не рекомендую
ИЯ
Ирина Я
Не вкусно🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, очень жаль, что Вам не понравилось. Будем признательны, если Вы уточните дату и…
гм
гев мухсян
В крабовом салате попался волос, когда я показал говорят что ничего нет хотя люди рядом со мной его заметили подходили ещё пару раз по поводу этого, после перемешали салат и попросили найти, после этого его никак не найдешь, заходить вообще не советую
ИЛ
Ирина Литвиненко
Нормальное место, главное рядом с работой и не особо дорого. Бизнес ланчи хорошие, порции как и везде, не маленькие. Ну конечно если кто то привык есть тазиками то да, маловаты)
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Перминова
Выбор большой. Но какое он имеет значение, когда в своей тарелке ты находишь волос, а девушка за соседнем столом таракана.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Просим сообщить дату и время визита для разбора ситуации. К администратору с…
Хорошая цена на бизнес ланч, но рис был не вкусный, рыба красная суховатой
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
РВ
Ринат Валиуллин
Выгнали из предприятия
Константин Петров
Порции детские, с бизнес ланчем ничего не обьяснили... 2й раз сюда не приду
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению. Сообщите пожалуйста дату и время визита для более детальной проработки.
ДП
Дарья Подгорнова
Замечательное место в самом центре города. Каждый день заходили сюда на завтрак. Очень вкусно, разнообразное меню каждый день, при этом недорого
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас к нам в гости снова.
АS
Александр Sem
12 сентября был в данной столовой, взял салат, название к сожалению не помню. В данном салате был обнаружен волос или это нить какая то. Осадочек остался!
УИ
Ульяна Ивлева
Уютное место,с вкусной едой и недорого!👌🏽❤️
Александр Волков
Отличная кухня и не дорого.
ЕТ
Егор Терентьев
Дешево и вкусно
ск
саша костенко
Еда мне не понравилась совсем. Индейка резиновая, остальное тоже оставляет желать лучшего
9 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что не понравилась Вам у нас. Приложим все усилия, чтобы исправить качество блюд.
Ольга Овчинникова
Жалко, что они работают до 19-00, а по выходным не работают. Просторно, прохладно и малолюдно! Еда свежая и недорогая. Мы забыли про бизнес-ланч, но нам напомнили и сделали скидку.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас к себе в гости !
Анастасия Медведева
Отличное заведение,не дорого и очень вкусно!
Elizaveta iamlz
Все вкусно и выгодная цена
Андрей Петров
Цена адекватная, еда на твёрдую 4,мохито не берите полный отстой.
Софка Новороссийская
ужасное место, столовые приборы грязные, приносят по 10 тарелок еды, а уносят по 2-3( и то редко). одна звезда за курицу с картошкой, которая была без соли
Надежда Бессонова
Чисто, вкусная рыба и салаты, быстрое и вежливое обслуживание. Много места и адекватные цены. Рекомендуем!
Anastasia Bocharova
Ужасное обслуживание Очень долгая подготовка
Марина Куликова
Выпечка полный отстрой Все старое , зря потратили время и деньги ! Не советуем 👎