Play Off

2.8
2.8
АУ
Александра Улядарова1 отзыв
И так, отдыхали компанией из 7 человек 14.12.2025. 8 дорожка 😝😎 Бронь была заранее по телефону. Перед тем как прийти, прочитала отзывы, которые немного напрягли. Частый отзыв был на грубый персонал как боулинга, так и официантов. Но, парень - администратор спокойно и вежливо ответил на все мои вопросы, объяснив также что один игрок не может вставать на площадку для игры. Все решили, начали играть. Писали также что зависает дорожка, да, было такое. Но это бывает, так же дорожки виснут и в других местах. Это техника. Решили проблему за 7-10 минут. Пока мы соображали, пока добежали😂. Также писали, что мало шаров. Нет, их не мало. Их воруют другие игроки. Но спасибо администратору решил вопрос по нашей просьбе🤝Кухня: писали также, что не вкусно и долго. Ну не знаю, напитки принесли нам за 3-5 минут. Еду за 10-15 с учетом горячих и с учетом большой нагрузки, дорожки все были заняты. Официант был вежлив, все было хорошо👍. На поставленный вопрос ответил без хамства, спокойно. Дорожка стоила 1.800 час, на 7ых вообще не о чем. По этому думаю, что некоторые негативные отзывы ещё зависят от людей. Не забывайте, работать с людьми тяжелее всего. Улыбнитесь лишний раз персоналу и они вам будут за это благодарны🙏 Спасибо вам за отдых😎
ЕВ
Mikky Cooper2 отзыва
Светлана18 отзывов
ЮП
Юлия Прокофьева1 отзыв
3.09.2023г отмечали ребёнку день рождения в боулинг клубе ТРЦ РИО на Фучика. Заранее забронировали 2 дорожки на 3 часа каждую. Пришли, стол за нашей дорожкой после предыдущих посетителей убран не был. Чтобы убрали стол, пришлось просить об этом пол часа. Потом ещё минут 15 ждали меню. Официантка одна на всё заведение, девочка хамоватая, нагловатая и очень не приветливая, ходила как улитка, с лицом грусти и презрения ко всем находящимся. Половину блюд сделать не могли, потому что продукты закончились (даже хлеб, при том, что магазин продуктовый находится в этом же здании и я пошла и купила им хлеб, чтобы они сделали нам гренки)... С пивом тоже проблемы, (выбора нет, всего 2 сорта) если брать башню 3,5 литра - полный обман. К пиву приносят стаканы 0,33. Нас, взрослых, которые пили пиво было 5 человек. И всем не хватило по 2 бокала из 3.5 литров, хотя должно было всем хватить на 2 бокала и остаться ещё 0.2 в башне. Салфетки, стаканы, вилки - всё приходилось просить по несколько раз, чтобы это всё принесли. А грязную посуду со столов не убирали и я сама её относила на стойку к официантке. В общем обслуживание на нуле. В книге отзывов и предложений за последних 10 записей ни одного позитива, одни жалобы. Ах, да, из 10 дорожек в боулинге работают только 5 или 6, остальные скучают и, видимо, давно. Человек, который отвечал за боулинг, сидел в телефоне и наушниках и его постоянно приходилось звать, потому что одна из наших дорожек постоянно зависала. В общем, больше туда не хочется.
Ic
Its cookie1 отзыв
Алексей Галак9 отзывов
СЯ
Сеющий Ясность8 отзывов
ВБ
Виталий Бондарь2 отзыва
Катя Юшкевич7 отзывов
Ужасное место,прошу обратить внимание администрацию торгового центра на эту шарашкину конторку!цана на сайте и по факту на месте стала резко отличаться,на ресепшене работает хамло,при встрече сразу прилетела претензия,что мы долго добирались и нашу бронь хотели отменить ,но нам повезло ,так как мы все таки успели.полнейшая некомпетентное общение с клиентами ,которые приобретают услуги,как будто мы навязались сами ,а им это и не надо!дорожка зависала очень часто,подошла опять же к хамским сотрудникам и попросила поменять нам дорожку ,ибо не хотелось тратить время от игры ,за которую заплатили,на что мне было сказано,что мы не попадаем ,поэтому все зависает,пришлось поставить на место мальца ,и по итогу,нам поменяли дорожку.в помещении играла бливотная музыка,с матными словами,и как могла я догадаться,она была включена двумя сотрудниками на ресепшене.обратите на это внимание ,ибо в зале было дети! Данное место не советую,лучше бы бомжу эти деньги отдала,а не потратила на этот ужас!
МР
Мухамед Рида2 отзыва