Play Off
2.8
2.8
АУ
Александра Улядарова
И так, отдыхали компанией из 7 человек 14.12.2025. 8 дорожка 😝😎 Бронь была заранее по телефону. Перед тем как прийти, прочитала отзывы, которые немного напрягли. Частый отзыв был на грубый персонал как боулинга, так и официантов. Но, парень - администратор спокойно и вежливо ответил на все мои вопросы, объяснив также что один игрок не может вставать на площадку для игры. Все решили, начали играть. Писали также что зависает дорожка, да, было такое. Но это бывает, так же дорожки виснут и в других местах. Это техника. Решили проблему за 7-10 минут. Пока мы соображали, пока добежали😂. Также писали, что мало шаров. Нет, их не мало. Их воруют другие игроки. Но спасибо администратору решил вопрос по нашей просьбе🤝Кухня: писали также, что не вкусно и долго. Ну не знаю, напитки принесли нам за 3-5 минут. Еду за 10-15 с учетом горячих и с учетом большой нагрузки, дорожки все были заняты. Официант был вежлив, все было хорошо👍. На поставленный вопрос ответил без хамства, спокойно. Дорожка стоила 1.800 час, на 7ых вообще не о чем. По этому думаю, что некоторые негативные отзывы ещё зависят от людей. Не забывайте, работать с людьми тяжелее всего. Улыбнитесь лишний раз персоналу и они вам будут за это благодарны🙏 Спасибо вам за отдых😎
Арина Иванова
Официант с распущенными волосами - блюдо с этими волосами на столе. Вначале дорожки сильно висли. Администраторы ситуации решают с насмешкой. Уходим, видно, что на кухне все тоже с распущенными волосами
КС
Карина Соловей
Это так сильно плохо и так дорого, что не верится, что это место существует. 1800 час за дорожку, которая виснет. БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО ПРИНЕСЛИ НЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, А БОКАЛ ГОРЯЧИЙ ТЗ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ. Люди, не ходите сюда. Дописываю после того как принесли гренки. В них черный волос официантки. Памагите
ЕВ
Елена Васильева
Были 30.10.2025 в боулинге. Все очень понравилось, персонал отличный. Хорошо провели время.
Сергей парольминьон
Мы были 4.10 в боулинг очень понравилось и было хорошо!!
Мария Посохина
Ходили компанией, все понравилось
СМ
Сергей Мичурин
Ужасное место,обходить стороной)
QE
Quantum Emergancy
Невозможно дозвониться, не важно как номер вбивть через 8 (812) либо без кода региона, отвечает автоответчик со словами "вам ответит первый освободившийся оператор, два гудка и звонок сбрасывается". Казалось бы у вас бизнес и вам нужно делать прибыль себе, но вы просто решаете что вам это не нужно. Люди которые пишут про то что до вас не дозвониться правы. Связаться с вами никак нельзя, а приходить по факту и ловить у моря погоды не имеет смысла. Неадекватно вообще, рекомендую вам наладить хотя бы связь для своих клиентов.
ЮЮ
Юля Юля
отвратный персонал. были 20го августа мячей на нашей дорожке не было, молодой человек сказал «это не мои проблемы» чтобы поиграть, нужно еще себе мячей натаскать?) люди приходят отдохнуть, а здесь такое
Диана Кемалова
Очень грубое отношение персонала Евгений (могу ошибиться), молча без спроса забирает шарик без никакого согласия мол на другом играют дети, а беременным клиентам наплевать? Тогда зачем так мало шариков с малым весом ? Решение продлевать время отпало сразу ! Весь настрой испорчен, как заметил что мы начали писать жалобу так сразу скрыл бейджик с именем. Если герой то почему скрыл бейдж ?! Не рекомендую. Вернул благополучно шар когда уже остался время 9 минут. Прошу администрацию обратить внимание персоналу, чтоб хотя бы предупредил или спросил, а не хамски молча забрал и предъявлял мол дети ! либо по больше шаров мелким весом ! За игру оплачивают все одинаково не только беременные и не только дети.
Н:
Никита :)
Не дозвонишься!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikky Cooper
Не выходят на связь, ужасно слышать
Валенсиага Будьздоров
Все ужасно. Были здесь 22го числа, отмечали день рождения.. Ну, как, пытались отметить. еда отвратительная, напитки отвратительные, официанты отвратительные, лица не довольные, чтобы сделать заказ, надо было идти к барной стойке. половина меню нет, а то, что было, сухое, не съедобное, как будто лежало год на нас. бильярд оплачивается мимо кассы. Замечательно просто. диваны замученные. цены кусаются. А качество оставляет желать лучшего..
Светлана
Все старенькое, но поиграть можно
Евгений Веселый
Были компанией, отмечали Др. Остались очень довольны. Играли первый раз. Сначало не получалось, но к нам подошли и показали как правильно. Пицца вкусная и готовилась не долго. Вечером включили ночную подсветку с огоньками, -дети остались в восторге.
Антонина Милюкова
Ужасное заведение, хуже не встречала, дорожки убитые, бардак и срачь, на фото видно. Из меню толком нет ничего, ценник приличный, пиво, а пиво ли это вообще? Теплое не пенится... Ждали заказа минут 30, где сервис? Столы грязные, официанты работать не хотят, туалет один и там бардак. За обувь уж молчу... Дорожки ломались. За что вы берете такие деньги??? Была впервый и последний раз! Никому не рекомендую это сомнительное заведение!
Наталья Владимировна
Это самый ужасный боулинг, который я встречала в жизни…… обслуживание просто -100, персоналу отдельные не спасибо, хамло… расчет только либо нал либо перевод….ужас просто (живем в 21 веке), по закускам так скажем к «пиву» да это вообще жесть, ничего в наличии нет… выбора пива нет, ценник конский, наливают какую то дрянь, даже не пенится… а пишут пиво.., человек который нас обслуживал на стойке на входе в боулинг просто сидит за соседним столом бухает👍 сервис просто зашкаливает, больше к вам ни ногой 👎 и всех нужно предупреждать об этом! Не зря у вас такой рейтинг👎
ЮП
Юлия Прокофьева
3.09.2023г отмечали ребёнку день рождения в боулинг клубе ТРЦ РИО на Фучика. Заранее забронировали 2 дорожки на 3 часа каждую. Пришли, стол за нашей дорожкой после предыдущих посетителей убран не был. Чтобы убрали стол, пришлось просить об этом пол часа. Потом ещё минут 15 ждали меню. Официантка одна на всё заведение, девочка хамоватая, нагловатая и очень не приветливая, ходила как улитка, с лицом грусти и презрения ко всем находящимся. Половину блюд сделать не могли, потому что продукты закончились (даже хлеб, при том, что магазин продуктовый находится в этом же здании и я пошла и купила им хлеб, чтобы они сделали нам гренки)... С пивом тоже проблемы, (выбора нет, всего 2 сорта) если брать башню 3,5 литра - полный обман. К пиву приносят стаканы 0,33. Нас, взрослых, которые пили пиво было 5 человек. И всем не хватило по 2 бокала из 3.5 литров, хотя должно было всем хватить на 2 бокала и остаться ещё 0.2 в башне. Салфетки, стаканы, вилки - всё приходилось просить по несколько раз, чтобы это всё принесли. А грязную посуду со столов не убирали и я сама её относила на стойку к официантке. В общем обслуживание на нуле. В книге отзывов и предложений за последних 10 записей ни одного позитива, одни жалобы. Ах, да, из 10 дорожек в боулинге работают только 5 или 6, остальные скучают и, видимо, давно. Человек, который отвечал за боулинг, сидел в телефоне и наушниках и его постоянно приходилось звать, потому что одна из наших дорожек постоянно зависала. В общем, больше туда не хочется.
М:
МАКДОН :D
Место максимально не очень, из пива в наличии только Эдельвейс светлый не фильтрованный и то по вкусу на него не похоже. Девушка официант (как я поняла) не желает работать. Столы грязные, салфетки соизволили дать только после того как подошли и попросили.
Ic
Its cookie
безответственный персонал.
Эйваз Керимов
Замечательное место. Шикарная атмосфера, приятный персонал. Обязательно приду сюда еще раз
Алексей Галак
Дорожки ужасные…
ИЛ
Ирина Лаптева
Больше данное заведение не посетим точно! Минусы: - постоянно ломались дорожки - сотрудники хамы, сервис полный 0 - музыка один мат, наркотики и пр., при этом детей много играет, на просьбу поменять плейлист- ответили отказом -нет нужного размера обуви -грязные стулья -напитки и еду несли так долго, что мы думали про нас забыли Еда и напитки за свою цену пожалуй сойдут. Плюсов не нашла. Есть много других хороших мест, поэтому не вижу смысла больше тратить свое ценное время на некачественный сервис.
Александр Фёдоров
Хамоватые сотрудники, которые отвечают за боулинг и бильярд. Не записали нашу бронь, в итоге вместо 2 дорожек пришлось играть большой компанией на одной дорожке. Готовят неплохо, но обсчитывают при оплате. Так что сразу берите чек и проверяйте. Сам боулинг неплохой, бильярдных столов крайне мало (3 русских и 1 пул). Не советую это место для отдыха, лучше поищите что-то получше
Даниил Яковлев
Отлично место что бы провести время, претензий нету. Обязательно прийду еще раз.
СЯ
Сеющий Ясность
Хороший персонал, цены адекватные
ВБ
Виталий Бондарь
Не считая зависающих дорожек, все супер.
Мария Андреева
Посещали Ваш бар 25.12. Впечатление общее хорошее. Минусы: - хамоватый сотрудник, который отвечает за дорожки боулинга. Нога дорожка вначале подвисала, за что нас отчитали, что мы не умеем играть - отсутствие кассового чека и несоответствие цена на сайте и реальной. Но совпало с цифрой, озвкченной по телефону - некоторые шары "прыгали",на них сколы - очень шумная музыка Плюсы : + приятный администратор + обувь старая, но чистая и комфортная, был 48 размер + детский стульчик + хорошая вентиляция + бронь по телефону без предоплаты Придём ли ещё? Для отдыха в компании - да. Целенаправленно играть в боулинг - нет.
Andrey Vasilenko
Отвратительный персонал, которому на вас плевать. Ужасная музыка. Играли в боулинг. Цены отличаются. Шли играть за 600 рублей, по факту 800. И нет, я не против заплатить за качественную дорожку чуть больше. Но здесь все зависало, в итоге минут 15 из часа игры мы просто ждали. Не советуем, ибо очень плохо
Катя Юшкевич
Ужасное место,прошу обратить внимание администрацию торгового центра на эту шарашкину конторку!цана на сайте и по факту на месте стала резко отличаться,на ресепшене работает хамло,при встрече сразу прилетела претензия,что мы долго добирались и нашу бронь хотели отменить ,но нам повезло ,так как мы все таки успели.полнейшая некомпетентное общение с клиентами ,которые приобретают услуги,как будто мы навязались сами ,а им это и не надо!дорожка зависала очень часто,подошла опять же к хамским сотрудникам и попросила поменять нам дорожку ,ибо не хотелось тратить время от игры ,за которую заплатили,на что мне было сказано,что мы не попадаем ,поэтому все зависает,пришлось поставить на место мальца ,и по итогу,нам поменяли дорожку.в помещении играла бливотная музыка,с матными словами,и как могла я догадаться,она была включена двумя сотрудниками на ресепшене.обратите на это внимание ,ибо в зале было дети! Данное место не советую,лучше бы бомжу эти деньги отдала,а не потратила на этот ужас!
Юрий Александрович
В боулинг играть не рекомендую, зависала дорожка постоянно из 2 часов игры 10 минут, чинили дорожку (непосредственно во время играют!) Всё выглядит очень старым. Музыка с кавказскими песнями, серьезно! Кто вообще их нытьё о любви слушает??? Оплата только наличкой, ну это уже вообще не законно!
Матвей
Ходили с другом в боулинг. Цены на сайте посмотрели, 600р/час. На месте нам администратор сказал что цены изменились и теперь 800р/час, просто на сайте ещё не поменяли.. неприятно. Дорожки маслом не намазаны, следовательно шар не скользит по ним, а катится. Неприятно. Дорожка сама по себе глючила и выключалась, приходилось ждать администратора, пока он придет невесть откуда, ведь на рабочем месте его нет. Неприятно. А за такую цену, можно в другое, более приятное, место пойти
Юлия makeevajulia
Пришли с молодым человеком сюда отпраздновать день рождения, на кассе молодой человек начал обращаться на ты к нам, сказал молодому человеку что у него странное имя и фамилия, все столы грязные дорожка глючила несколько раз, в итоге оплатили за час ушли через полчаса, не поняли насчёт акции в день рождения второй час в подарок, мы пришли в 20:20 до закрытия ещё полтора часа, нам сказали что не смогут сделать подарок нисколько минут) сюда не вернёмся
ЮК
Юлия К
Были здесь впервые, играли в боулинг, все понравилось. Хорошие дорожки, приятное обслуживание и в целом была отличная атмосфера. Единственное, чего не хватает - оплаты по карте.
Максим Юхов
Решили сходить с друзьями. Заведение не понравилось! Перезагрузка дорожки очень долго. Это прям минус минус боулинга. Невежливый персонал. Цены не соответствуют, как на сайте. Очень долгое ожидание кухни(((
МР
Мухамед Рида
Все хорошо!
Павел Панасюк
Очень давно не играл в боулинг и бильярд. Ожидал худшего, но на удивление все было нормально. Дорожка ни разу не зависала, шары в нормальном состоянии. Бильярд тоже в довольно неплохом состоянии. Из проблем: это жалко паренька в баре. Он один и за бармена и за официанта, бегал весь в мыле и ничего не успевал. И самое главное нет оплаты по карте. Вы серьезно? Нет оплаты по карте в 2к21 году???
Антон Прокопьев
Обман потребителей, введение в заблуждение! написано на доске у входа: ланчи в любое время 220р + есть меню что в какой день подаётся! У бара меня развернули, сказали это только для сотрудников ТЦ РИО. Зачем так обманывать? До этого кушал там, порции большие, вкусно
Совет Бурбаев
Бильярд отвратительный... Вместо сукна какая-то ткань, стол не расчерчен, кии ужасные... Цена 400 р за час, по факту оплачивать нельзя. Зря только время и деньги потратил
SkachkovaI
Ходили с сестрой и ее мужем в прошлые выходные сюда в боулинг. Классное место! Забронировали дорожку, пришли, поиграли с комфортом и азартом. Дорожки вроде как новые и еще совсем не потрепанные. Ничего не зависает и не «глючит». Потом пошли по РИО прогулялись — много всего интересного, но боулинг, конечно, запомнился больше всего!