Русская пиротехника
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
НН
Николай Николаев
Большое спасибо - ребята отличные специалисты! Подсказали какой лучше салют выбрать. Сразу все показали на видео как будет выглядеть. Дали в подарок третий салют по акции 1+1=3. Вышло даже дешевле, чем на маркетплейсе! Всё супер! Праздник удался! Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
ЭЩ
Эдуард Щербаков
Попросили срочно купить салют в 21.45. Большое спасибо консультанту Сергею за то что задержался из-за меня на работе и помог с выбором!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
JS
Jonh Silver
Закупились салютами здесь, перед нг, все они сработали, осечек не было. Цена гуманная, обслужили быстро. Если потребуется еще раз обращусь.
ДР
Диана Рощина
Отличный магазин салютов, супер продавцы, доступные цены, мы просто невероятно провели Новогоднюю ночь именно благодаря им. На свадьбу фейерверки Будем брать только тут!
Валентина
Ребята, спасибо большое за консультацию, брала салют на НГ, офигительно красивый подобрали! придём к вам ещё))
Ксения Азанова
Абсолютно без инициативное обслуживание , все спрашивать, уточнять , приходилось самой . Отрезали маленькую ленточку , при просьбе отрезать побольше, чтобы шарик был в потолок услышала «об этом нужно было сказать раньше» , я торопилась, поэтому скорее забрала и ушла. Проживаю от данного магазина в 7 минутах пешком, придя домой , оставив шарики в комнате я услышала хлопок . Шарик (цифра 2) простоял 2 минуты дома и лопнул! На сюрприз осталась только цифра 7, успев поздравить и сделать пару фото, лопнул и второй шарик) В первый раз решила купить в этом месте , и в первый раз на моем опыте такое произошло, за 2 тысячи рублей , шарики прослужили не более 10 минут в комнатной температуре . Сюрприз испорчен, я очень разочарована , до этого шарики могли стоять по месяцу, полтора , но заказывались они естественно не в этом месте. Не советую, только испортите себе настроение.
ЛГ
Людмила Гудкова
Покупали в этом магазине салют. Продавец очень приятный, вежливый молодой человек, помог нам выбрать то, что надо и по цене подходящие. Мы покупкой довольны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
сг
сергей гудков
Покупал салют на юбилей, продавец всё вежливо рассказал, показал как пользоваться. Всё остались очень довольны!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
ИД
Игорь Дяглев
Отличный магазин пиротехники! Хороший выбор, удобное расположение, очень вежливый продавец помог с выбором салютов. Рекомендую всем!
Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЭМ
Эдуард Майрович
Хороший магазин, есть из чего выбрать как говорится, грамотные ребята, подскажут, покажут, посоветуют выбрать!;)
29 августа 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
РС
Родион Самодеенко
Замечательный магазин вежливые и учтивые сотрудники помогут разобраться с пиротехникой и с воздушными шарами всем рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана
Хороший магазин, большой выбор ператехнике, отзывчивые продавцы 😊
K1
Kazo 1230
Вчера купил петарды у них очень хорошие и громкие до этого всем брать пчёлок
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤