Маджента
Студия цветов
НЗ
Наталья Зуева
Замечательно организован процесс обучения, букеты собираются из живых цветов, выбор цветов большой, вопросы не остаются без ответа, много теории, но еще больше практики! Рекомендую для обучения и посещения мастер-классов, очень теплая атмосфера
Аня Иванова
Отвратительная школа!
Катерина К.
Замечательная школа флористики! Получила полный багаж знаний и настоятельно рекомендую всем желающим,пройти обучение в Мадженте!
Aleksei S
Хороший выбор, свежие цветы. Персонал помогает с выбором.
ДА
Дарья Андрушкевич
Очень классная школа
21 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за твой отзыв!!! Мы стараемся быть лучшими в Санкт-Петербурге!!
Марина Суровцева
Выражаю огромною благодарность школе Magenta. За новые знания , прекрасно проведённое время и доброжелательных людей )
Валерия Завалина
Лучшая школа флористики в Питере. Тут вас не просто научат собирать цветы по спирали, но и расскажут про цвет, композицию, объяснят правила золотого сечения. Таких знаний в Питере вы больше нигде не получите)
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв-нам очень приятно, что нашу работу так высоко оценили!
Елена .
Пока Маджента - наверное, лучшая школа флористики, которую я посещала, а я в Питере успела посетить курсы как минимум в 3 школах. тут и цветы свежие, и преподаватели очень отзывчивые, и атмосфера такая творческая. Все время, пока длился курс, я ходила с удовольствием. Большой бонус - все букеты, которые делала в рамках курса, смогла забрать домой. Огромное спасибо и школе Маджента и преподавателям за потрясающий курс обучения флористики. За 10 дней можно научиться делать невероятно красивые букеты
Женя
Мне очень понравились курсы. Очень увлекательные занятия, пока занимаешься, полностью погружаешься в атмосферу и в сам процесс. Преподаватели интересно все рассказывали, потом все можно применить на практике. Цветы не мятые, всегда свежие, все материалы есть, с собой для работы нужно только инструменты брать.
Вероника Калашникова
очень понравился базовый курс. Вообще не думала, что могу создать что-то своими руками, а тут выходили букеты как на картинке. Вроде сжатые сроки, всего дней 10, но за это время учат абсолютно всему, так что потом можно флористом работать. очень здорово, что там именно с живыми цветами работают, на каждом занятии свежее все, готово для работы - бери и делай. и преподаватели очень хорошие, понятно, что не все можно сразу освоить, так там все расскажут, покажут, подойдут к каждому и если что, то помогут.
15 марта 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова. Успехов на творческом пути!
gymneivanova
Отправляем практически всех новых сотрудников на экспресс курс в эту школу. Преподаватели отличные! За несколько дней учат персонал составлять букеты, которые охотно продаются. Все закрывающие документы выдают сразу. Если бы открыли еще филиал на севере города, было бы шикарно.
Кристина
Я убедилась, что не зря выбрала именно эту школу. Потому что вся информация полезная, подается доступным языком. На мой взгляд, все что требуется знать новичку в данной сфере, мы проговорили и записали. Очень важный момент - ежедневная практика с обратной связью от преподавателя. Я обязательно посещу другие курсы Мадженты