Сомс
Дом монет
Николай Шутов
Приходил забрать заказ, наилучшие впечатления! Цены отличные и ассортимент тоже!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за заказ. Ждем вас снова. С уважением,Ольга
Илья Речкин
Вообщем. Из минусов: лучше позвонить спросить если идёте к ним в первый раз, сразу не угадать куда идти. В принципе минусов больше не нашёл. Что касается продукции, планшеты, альбомы и прочие "расходники" Прям очень радуют, и приятные в обращении и цена довольно низкая(если прийти к ним,там есть целый ящик с уценкой разнообразной, там тоже много интересного) . Насчёт монет ничего не могу сказать-не сравнивал. Мало кто знает об этом месте.Вобщем - рекомендую однозначно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за заказ. Ждём вас снова
Катерина Коваль
Отличное предприятие!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
Елена Зайцева
Оформила заказ на сайте магазина 14 апреля, 19 апреля мне его уже доставили! Связь поддерживают только через почту, что по итогу вполне устроило. Заказ собрали быстро, в наличие есть все, что указано на сайте. Цены на монеты средние, а вот альбомы-планшеты под монеты по цене очень порадовали, дешевле не видела ни где и по качеству очень приличные! Есть один небольшой минус...."Альбом-планшет под 10 рублей на 120 ячеек. С монетными дворами и годами" в четыре разворота и один лист вверх ногами. Проверять при курьере не стала, так как было некогда, но думаю, что если бы меня не устроил планшет, его бы обменяли. В общем осталась всем довольна!