Круиз
В здании
Недвижимость
4.3
Коша Кошкина
Огромный центр с мебелью. Приветливые продавцы. Мы искали стул и матрас. Красивый снаружи, комфортный внутри. Есть туалеты. эскалаторы. Правда далековато находится.
PB
Pahan Brodskii
Шикарный мебельный центр, всё есть, очень большой ассортимент, рекомендую.
Роза Ветров
В целом, мебельный торговый центр "Круиз" на Комендантском проспекте производит хорошее впечатление, хотя есть некоторые моменты, которые можно улучшить. 1. Ассортимент: В "Круизе" представлен довольно широкий выбор мебели различных стилей и ценовых категорий. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и дизайнерские модели премиум-класса. Это, безусловно, плюс, так как позволяет подобрать мебель практически на любой вкус и кошелек. 2. Цены: Цены в "Круизе" в основном соответствуют средним по городу, хотя на некоторые позиции они могут быть немного выше, чем в других магазинах. Стоит внимательно сравнивать предложения разных салонов, представленных в торговом центре. Часто проводятся акции и распродажи, что делает покупку более выгодной. 3. Обслуживание: Качество обслуживания варьируется в зависимости от салона. В некоторых отделах консультанты очень внимательные и компетентные, готовы помочь с выбором и предоставить подробную информацию о товаре. В других, к сожалению, персонал не всегда заинтересован в покупателях. 4. Атмосфера: Торговый центр достаточно просторный и хорошо организован, что облегчает навигацию. В целом, обстановка приятная и располагает к покупкам. 5. Недостатки: Одним из минусов является парковка. В выходные дни найти свободное место бывает сложно. Также, расположение может быть не самым удобным для тех, кто живет в других районах города. В заключение, "Круиз" – неплохой выбор для тех, кто ищет мебель в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент и разнообразие цен позволяют подобрать оптимальный вариант. Однако, стоит учитывать возможные проблемы с парковкой и не всегда идеальное обслуживание.
НМ
Наталья Максимец
Цены высоченные. Сколько раз была, народу 3-4 человека. Просто прошлась, ничего не нашла и вышла
Такэру Roblox
Отличный мебельный центр. Мне очень понравилось название. И там очень много всякого ассортимента мебели.
ИИ
Ирина Игнатенкова
Долго искали стулья ,только в Круизе мне каалифицированно помогли с выбором
Юлия Иванова
Дорога вокруг ТЦ !!! Ужас ! Проехать не убив машину не получится!
Виктор Климович
Дорога жуть. Не поеду больше - подвеску жалко.
Ирина Аксютина
Хороший центр, но с собакой нельзя ☹️ Очень обидно. Большинство магазинов стараются привлечь покупателей в том числе разрешая приходить с собакой. Магазин не продуктовый… не понимаю в чем проблема? Поеду за мебелью в другой, хотя несколько лет назад здесь была. Очень обидно.
КС
Ксения Скрябина
Дом бабули💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Лотар Рихтгофен
Самая разбитая дорога в Санкт-Петербурге - это вдоль этого центра🤦🏼 Каждый раз уезжаю с тревогой за подвеску. Надо же так запустить здесь все, просто кошмар. Неважно, чья это дорога, но стараюсь лишний раз сюда не приезжать.
Виталий П.
Искали банальные офисные кресла. В 3 этажах магазина их нет... Разочаровались в магазине.
Иван Хускова
отличный магазин, все есть в полном комплекте. Мне здесь нравится, официанты вежливо помогают мне выбрать
Алексей Лазутин
Большой ТРК, мне нравится его расположение и время работы
Денис Морозов
посидел на диванчике
SU
Sberid User
Отличный мебельный салон, большой ассортимент! Покупали здесь кухню, быстро помогли с выбором, цена подходящая. Персонал вежливый и в салоне просторно и уютно. Кухня классная!
Светлана Лимина
Много вариантов можно посмотреть, быстро помогли подобрать кухню
Анна Солодянкина
Много мебели представлено
Tatiana Savelyeva
Шикарный мебельный салон! Недавно приобрела там диванчик и стол. Вся мебель отличного качества, приятно порадовали цены и вежливость консультантов. Однозначно рекомендую к посещению
La
Loren assia
Хороший и удобный магазин.Некоторое время назад приобрела замечательный набор мебели и инструментов.Удачи вам❤️
Тимур Спб
Цены космос
Андрей Насонов
Мебель и кухни! Но что то не так с подъездом и выездом с парковки - можно всю машину там оставить
Ася Кёнигсберская
Сам центр отличный, но ПАРКОВКА РАЗБИТА АБСОЛЮТНО. Приезжала для заказа кухни - больше не поеду, не хочу бить машину.
МТ
Майя Ткачева
Очень плохой подъезд к самому центру, дорога прям сказать фронтовая
Илья Требушний
Удобно расположен. Уютная атмосфера, можно найти мебель на любой вкус!
Димаш Петри
Отличный мебельный центр и особенно магазин Аскона. Откуда мне пришел матрас и кровать в кратчайшие сроки (8 дней) так же взяли сборку кровати, собрали ее оперативно в течении 40 минут
Michael Berdich
Богатый выбор. От ретро до современной. Есть салончик муз. инструментов
Ирина Побединская
Большой выбор моделей всего, но сориентироваться сложно. Стоит замереть в раздумье над мебелью сразу мчатся "помощники". На 80% мебели нет цены. Это не очень удобно, т. к. иногда проще самим сориентироваться и подобрать, чем полагаться на " спецов "
Екатерина Рязанова
В Дверьничков обратился по совету знакомой. Порадовало то, что выбор входных дверей у них очень большой и я нашел для себя вариант Стальной стандарт с зеркалом. Зеркало было моим главным пожеланием, так как прихожая у меня в студии небольшая и место для зеркала в рост там просто нет, спасибо за совет Константину, без него бы не определился с моделью. Монтажники работу выполнили быстро и качественно. Цена и качество в этой компании соответсвуют. Смело могу рекомендовать её!
Алексей Смекалов
Прикольный ТЦ , действительно что-то можно подобрать
ГТ
Григорий Турчев
Несовременно -старый ТЦ! Ну и Мебель не впечатляет
Игорь Антипин
Мебель много мебели красиво
Кирилл Ухов
Норм центр, выбор достаточно большой и по цене доступно.
Кристина Буянкова
даже не знаю как описать впечатления, вроде и выбор есть, не то чтобы прямо много всего. но большинство продавцов безразличны к покупателям. такое чувство, что люди туда редко приходят и они забыли как общаться. ну и ассортимент во многих павильонах одинаковый. Вывод: посетить можно, но вряд ли найдётся что-то подходящее.
Яна А.
Ассортимент небольшой, зато фирм много. К чему выставочные залы, в которых толком нечего посмотреть? Большинство продавцов не клиентоориентированы, платят, наверное, мало, с такой организацией продаж. Сюда есть смысл ехать только за чем-то конкретным, а так пустая трата времени.
Андрей Богданов
Хуже только пляж зимой, нет ничего. Противно смотреть на мебель для колхоза, а-ля полковник полиции, ужасно
Мария
Отвратительное обслуживание в секции 201а, 2 этаж отдел со шторами и роллетами, мы пришли заказать роллеты девушка работающая там имя Наталья, изначально не заинтересована в клиентах, ничего толком не объяснила при обсуждении заказа, только разложила каталоги,мы все таки выбрали 3 варианта роллет, сказали что подумаем и вернёмся для заказа, после ухода из магазина обсудив все за и против,решили позвонить и узнать сколько будет + к цене если сделать направляющие(рельсы) для роллет и уточнить какие их компания предлагают способы крепежа к окну( их есть несколько к двухстороннему монтажному скотчу, либо при помощи шуруповёрта на саморезы) вопросы появились потому, что изначально ничего не проговорилось, на что по телефону нам нагрубили, со слов «не знаю, где это вы взяли информацию про скотч, мы работаем с заводом напрямую они делают только сверление дырок» а потом добавила, что ей вообще некогда с нами разговаривать и озвучить цену за направляющие, конечно заказывать ничего мы там не стали и вам не советуем!
СШ
Симеон Шпак
Почти пустынный ТЦ. Атмосфера выигрывает.
Султан Хайбулаев
Хороший ТЦ,большое количество магазинов на любой кошелёк. Освещение,мебель,полы,сантехника-есть все!
Екатерина Смирнова
Если вы берете в мебели "ниагара" то расчитывайте на то, что во время вам не доставят,на телефонные звонки не отвечают,а уж их великий директор Рамазан Ялиев будет кормить завтраками, при этом каждый раз говорить, что он едет на производство и вот, вот решит проблему доставки, но.... чуда не будет
Тыква Тыква
Пытались попасть в «паркет гуру» 4 раза! как не приходили постоянно было закрыто. По телефону указанному на двери не могли уточнить часы работы!! « ну мы всегда по разному работаем». В итоге купили ламинат в другом магазине. Теряете клиентов, «паркет гуру»
Дмитрий Великолепов
Не плохой довольно мебельный центр)
Женя
Для меня магазин Мебель Директор лучший для покупки компьютерных кресел. Когда открывал свой офис, то кресла покупал именно здесь. А что, мне выгодно, кресла недорогие, а выглядят солидно. Да и сами по себе удобные. В общем и сэкономил, и приобрел хорошую мебель.
Evgenii Li
Решили сделать ремонт , были очень много в каких МЦ , но выбрали именно этот Самое главное , что определило наш выбор было то, что можно оформить нашу мебель в рассрочку , подошли к кредитному консультанту и все подробно нам объяснили Все продавцы на месте, приветливы и отзывчивы Очень рекомендую этот МЦ !!!!!!!!
Dayonarah
Впечатления от торгового центра, конечно, противоречивые. С одной стороны, есть довольно интересные вещи: целый отдел пэчворка, например, хорошие двери, интересное решение по паркету. С другой - очень хромает сервис, непредсказуемо закрыта половина магазинов, консультанты, зачастую, не проявляют к клиентам особого интереса. Вобщем, посетить, наверное, можно. Если ваш интерьер ждёт вас именно там, значит вы встретитесь.))
Olga
Заказала в этом ТК в "Свет Вам" бра, жду второй месяц вместо обещанной недели. Сотрудники компании некомпетентны и никакой конкретики сообщить не могут. Ни товарного чека, ни тем более кассового на внесенную предоплату за заказ мне не выдали. В полученной мною "квитанции" написано что в случае отказа от заказа компания имеет право удержать деньги покупателя поскольку уже понесла расходы по доставке. Будьте осторожны и уж с конторой "Свет Вам" обосновавшейся в данном ТК точно не рекомендую связываться.
Тоня
Открылся полупустой, сейчас арендаторов больше, но все равно пустые места наводят тоску. Мебели мало, ассортимент не особо, да и планировка центра -странная - идешь прямопрямо как по длинной кишке)) Конечно классно, что не заблудишься, но в середине кишки начинается клаустрафобия)) На мой взгляд, абсолютно не интересное место.
sergeynikitin
Если вы ищите хорошую мебель и товары для сна, то вам сюда. Многоэтажный мебельный центр с мебелью на любой вкус. И цены на любой кошелек.