Beaubelle
Салон красоты
ВЧ
Василий Черказьянов
Знаю мастеров этого салона много лет и каждый раз, когда иду на процедуры настроение поднимается и ожидания более чем оправдываются. Спасибо 🙏.
Bс
Beaubelle, салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Василий Георгиевич, спасибо Вам большое! Ваш отзыв очень Важен для нас.
Владислава
Качество услуг меня устроило, мне выполнили косметологические процедуры, понравился результат. Косметолог профессионал, у него большой опыт работы, один из лучших специалистов. Обращаю внимание на опыт косметолога, медицинское образование, лицензию салона, чистоту.
Ирина
Мастер быстро сделала мне стандартный педикюр, а маникюр — со снятием и покрытием. Со всеми процедурами девушка справилась за оговоренный срок. Кроме того, весь персонал хорошо со мной общался. В целом, всё прошло отлично!
Полина
Салон посещала до нового года, мне нравился хороший массаж, который проходил отлично. Специалиста Татьяну уже давно посещаю, она за полтора часа справляется с работой.
Владимир
Я доволен результатом, за которым прихожу. Хожу на стрижку, меня устраивает, как стрижет мастер Чеботарева Марина Валерьевна, буду дальше приходить. Мне в первую очередь важен результат работы, комфортно, когда она стрижет. Рабочее место в хорошем состоянии.
Александра
Мне нравится косметолог Анна – профессионал своего дела. Отмечу её высокий уровень работы, внимательность и доброжелательность. После визита состояние моей кожи значительно улучшилось.
Павел
К салону нет никаких нареканий, я хожу к мастеру Марине уже не первый день, ценю ее профессионализм в плане работы.
Ирина
Я уже десять или больше лет хожу в салон, потому что мне все нравится. Меня сильно устраивает качество услуг, например, массажа. Мастер всегда хорошо прорабатывает зоны, о которых я прошу. Могу выделить чистое и теплое рабочее место специалиста, удобную кушетку и приятную музыку.
Светлана
Марина - совершенно удивительный мастер! Она стрижет меня уже более 15 лет и очень подходит мне по человеческим качествам. Здорово, что я могу сказать специалисту: "мне как обычно", или наоборот. В последний визит Марина сделала мне хорошую стрижку средней длины. Всё прошло замечательно!
Ирина
Я очень довольна коммуникабельным, доброжелательным и немолчаливым мастером Ярославой, к которой последний раз ходила делать классические ногти. Она молодец! Могу сказать, что специалист быстро и хорошо работает прекрасными инструментами, безболезненно снимает материал и что у нее в руках все горит, да и покрытие держится месяц. Ранее у меня всегда была проблема, что все дней через двадцать уже отходило сверху, из-за чего ногти цеплялись за волосы и так далее. Я все время жаловалась мастерам, а они не понимали, почему так происходит. Теперь я хожу к Ярославе и не могу нарадоваться! Еще я много лет хожу к парикмахеру Марине и очень ее люблю! Буду и дальше посещать ее, не собираюсь ни на кого менять.
Анастасия
Давным-давно хожу в салон, он замечательный, внутри очень уютно, царит домашняя атмосфера, работают профессиональные мастера, которых есть с кем сравнить. Пользовалась косметологической услугой, массажем и маникюром, педикюром. Косметолог Анна и массажист Александра постоянно внимательно относятся, максимально ответственно работают и доносят информацию в фоновом режиме.
Элина
Качество выполненных работ понравилось. Была на маникюре, у косметолога, все отлично! Устроила долговечность маникюра, все выполнено качественно, быстро, соотношение цены и качества отличное, все аккуратно, без порезов. Хожу постоянно к косметологу, у нас с ним все отлажено, качество работ также отличное.
Рита
Процедура и сервис - супер! В дополнение к занятиям спорта регулярно делаю LPG массаж, прихожу 1-2 раза в неделю, поэтому замечаю улучшение состояния кожи, тело стало подтянутым. На момент обращения в салон у меня уже был свой костюм. Мастер всегда общается очень вежливо, тактично, никаких проблем не возникает. Всё прекрасно!
Мария
В салон красоты я приходила на стрижку чёлки, результат мне понравился! Хочу отметить вежливость и внимательное отношение со стороны мастера, с ней приятно было общаться. Обстановка в салоне тихая и спокойная, в помещении чисто.
Марина
Понравилось очень хорошее качество оказания услуг! Я приходила на окрашивание, мастер понимает, что нужно клиенту, при этом очень приятно общается. В салоне красоты всё отлично, атмосфера и обстановка комфортные.
Алена
Массаж мне понравился, в работе мастера все устроило. Задержек никогда не было, принимали меня вовремя, администраторы общались вежливо и культурно. Салон я выбрала из-за удачной для меня локации.
Александра
Все хорошо! Я осталась довольна расположением салона, клиентоориентированностью вежливого, аккуратного и улыбающегося, что немаловажно, персонала, который всегда идет на уступки и слышит клиента, а также качеством оказанных услуг. Ходила на массаж, во время которого мастер разогрел и размял все мои мышцы.
Варвара
Администратор был вежлив, быстро меня сориентировал, понравилось обслуживание и сам мастер. Он отлично со мной взаимодействовал и разговаривал во время LPG-массажа и обычного с обертыванием с морскими водорослями и солями. После 5-6-и сеансов спала отечность, все классно! Живу в соседнем доме, так что стараюсь приходить раз в неделю.
Злата
В салоне мне понравилась атмосфера. Никто даже не был против моей собаки. Мастер сделала нюдовый мне маникюр и педикюр, перед процедурой дополнительно сняла старое покрытие. Она была очень милой в общении и профессиональной в работе. Я ей сразу смогла довериться.
Анастасия
Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Все нормально сделали, быстро, так как мне срочно нужно было, держался долго. В работе мастера присутствовали аккуратность, внимательность. Выбрала салон по удобному расположению.
Роза
Я пришла на укладку, мастер предложила мне сделать стрижку и довольно качественно с этим справилась, форма получилась хорошей. Парикмахер отлично себя проявила в работе и общении, после дала рекомендации. При выборе салона я ориентировалась на близость к дому.
Регина
Я очень давно знаю данный салон и всем довольна, в том числе дружелюбной атмосферой, комфортной обстановкой и профессиональными мастерами Мариной Чеботаревой и Анной. В последний раз я приходила на окрашивание, которое меня полностью устроило.
Ирина
Меня все устроило! Я ходила к косметологу, и мне понравилось все, что она сделала. Мастер приятная в общении и хорошо делает процедуры. У меня был пилинг и общий уход, а также массаж. С косметологом у нас к тому же составлен план дальнейших действий, для видимого результата нужно будет пройти еще три процедуры. При оказании услуг используются одноразовые простыни, перчатки и шапочка.
DS
Dasha Skotnikova
Персонал действительно доброжелательный, но неожиданно для себя сделала педикюр за 4900 (вместо ожидания 1800). Записалась я на экспресс-педикюр за 1800, мастеру тоже сказала что экспресс-педикюр (дословно сказала: все это сделать в рамках экспресс педикюра). Но мне сделали обычный педикюр за 2700, плюс снятие 700, плюс покрытие гель-лак 1500. Итого 4900. Причём на странице салона, где я смотрела цены, информации по ценам о снятии и покрытии нет. И педикюр не написано что без покрытия (понятно что снятие обычно дополнительно). Ну и на мои слова, что я на экспресс записывалась, мне сказали что сделали обычный. Было неприятно. Сам педикюр хороший, и сделали все быстро (1 час 15 мин).
Car Strahovanie
Отличная атмосфера, работают профессионалы!!!
НИ
Наталия Иванова
Хожу в салон Beaubelle уже несколько лет. Здесь чувствуешь себя самым желанным клиентом - все искренне доброжелательны и приветливы. У Марины Чеботаревой делаю стрижки, укладки - мой образ всегда безупречен, золотые руки Валерии делают маникюр и педикюр только отлично и очень быстро, на сеансе массажа у Татьяны - полный релакс, после сеанса - ощущаешь себя новым человеком. Все мастерам и администраторам большое спасибо! К вам хочется приходить снова и снова!