Табакон
3.9
Вакансии
3.9
Bad Baby Lera
Есть из чего выбрать, хороший табак для кальяна, цены как везде, персонал доброжелательный
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр
Очень хорошее место. Цены приятные, есть большой выбор. Хочется отметить доброжелательность и вежливость продавцов. Всегда подскажут, что выбрать, ответят на все вопросы, да и в целом очень приятные люди. Елена - супер)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ДР
Даниил Репринцев
Отличный магазин, всегда в наличии устройства IQOS. Несколько раз помогали с гарантией и трейдинами, подсказывали куда можно обратиться. Всегда приветливый персонал который может помочь с любым вопросом.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Владимир Киросиров
Постоянно хожу и все прекрасно , большой ассортимент и приятное обслуживание 😁
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ПБ
Павел Березин
Ругулярно посещаю магазин, очень большой ассортимент продукции. Приветливый персонал и всегда готовый помочь с выбором продукции.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Луиза Скворцова
Прям около моего дома, удобно. В наличии всегда есть мои любимые вкусы. Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ВИ
Владимир Иванов
Регулярно посещаю магазин,очень нравиться ассортимент товара и оформление в целом. Очень благоприятная атмосфера и продавец Елена умница и красавица. Удачи и процветания!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Ширяева
Очень приятные продавцы и огромный выбор, всём советую!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
MZ
Marina Zelbanova
Прекрасный магазин. Огромный выбор. Сувениры на любой веус и кошелёк. Приветливяе продавцы, всё покажут, оасскажут и объяснят.
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Анастасия Лысых
Отличный выбор товара, Елена помогла определиться с покупкой. Всё понравилось, рекомендую:)
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДБ
Даниил Бобров
Все приятно зайти
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Кирилл Скваж
Посетил данный магазин. Покупал одноразовую электронную сигарету. Получил очень качественную консультацию. Сотрудник отлично разбирается в ассортименте. Очень положительная атмосфера царит в этом отделе, всем очень советую посещать этот магазин.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Гавриленко
Не покупайте данный товар, хотела купить электронную сигарету без никатина, продавщица посоветовала купить его так как она лёгкая и пыталась продать в пол цены вторую сигарету, теперь я понимаю почему, оказалось что упаковка леко вскрыть, использовать товар и вернуть на место, может я не права и дело в производителе, но по факту не одной затяжки не удалось сделать, сигарета не выпускала пар от слова совсем, очень не приятно, деньги выбрашены в карманы недобросовестных людей, будьте внимательны.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучш…
СП
Степан Петров
10.09.22 Хороший выбор. Покупал и смотрел табак трубочный и самокруточный. А вот кассирша ужасна. Когда спросил с чем табак, спросила - вы что не учили английский в школе? Когда покупал и вышло на 500 р, посмотрела на меня как на говно и с ухмылкой сказала "всего" 500 рублей. Мол нехер пять минут у меня перед кассой на 500 р покупать Беловолосая вроде, 40-50 лет Понятно что меры вы не примете, судя по комментариям. Но хотя бы кто читает, если знаете магазин с нормальным ассортиментом, покупайте там, а не тут
12 сентября 2022, официальный ответ
• Степан , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
Антон Погодин
05.04.2021 года работала просто ужасная кассирша, надо принять меры. Посещал не раз данный магазин, я все разы как один - хамство, ужасное отношение к клиентам. Не может предоставить ассортимент вкусов сигарет, хотя отлично его знает. Клиенты вынуждены гадать, с каким вкусом есть сигареты и какого вида. Пример: (Я-я, кассирша-К) Я - здравствуйте, а есть сигареты Харвест? К - с каким вкусом? Я - а с какими есть? К - (молчание) Я - белый шоколад (пытаюсь вспомнить вкус) К - нет такого вкуса Я - (нелепое молчание) ... Шоколад К - (достаёт пачку) Я - (наконец-то угадал, оплачиваю) До свидания К - (молчание)
8 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Информация передана в отдел Контроля качества сервиса для принятия оперативных м…
Артем Волков
Светловолосая кассирша, ужасна в общение, надменна, относится как к холопу. А ещё интересный момент, возврат табачных изделий по закону запрещен, и не осуществляется. Как и не печатать чеки, если клиент платит наличными, но это их не останавливает
15 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Артём, благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста, подробно опишите произошедшее (даты посещен…
Анрдей Подъелец
Хороший магазин. Продавцы - тоже люди.
Maria Levina
Сегодня 15.07.2017 работала женщина светловолосая , ужасный , агрессивный продавец, даже больше возвращаться туда не хочется!!! Работу надо любить , а не как на каторгу ходить , а покупателей надо притягивать а не распугивать своим невоспитанным поведением!!!