TopDentist
Стоматологический центр
Вакансии
Екатерина Юрьевна
Огромная благодарность Яне Мусаевне за высочайший профессионализм! Обращалась к ней неоднократно для лечения кариеса, профессиональной чистки и отбеливания Лечение безболезненное, чистки оставляют зубы идеально гладкими, а отбеливание прошло эффективно и безопасно. Очень рекомендую Яну Мусаевну как прекрасного специалиста, который подарит вам здоровую и красивую улыбку! Сама клиника чистая, администраторы вежливы и улыбчивые! Рекомендую!
СГ
Светлана Георгиева
Отличная стоматология.
Валентин Кузьмин
Уже 10 лет хожу только сюда. В результате уверен. Есть доверие к каждому врачу. Поэтому могу рекомендовать.
Анна Тихомирова
Спасибо за вашу работу! Мне нравится комплексный подход, все врачи коммуницируют друг с другом, а не отправляют из кабинета в кабинет. Спасибо Максиму Константиновичу за клинику который можно доверять на 100 %
SU
Sberid User
Отличная клиника. Была у ортопеда. Супер современное оборудование. Макет коронки делал по компьютеру (специальным прибором палочкой).Никаких тянущих движений как при слепке. Безумно мягкое, удобное кресло. Все подробно и доходчиво объяснил. Однозначно пять звезд.
СЯ
Севиль Яхьяева
Отличные врачи ! Доверяю только этой клинике уже много лет ! Хожу к Яне Мусаевне и всегда довольна результатом ! В клинике всегда чисто и приятно
Елена Майская
У Кузьминой Яны Мусаевны я лечу зубы уже 2 года. Так и хочется вспомнить классику советского кино «Как долго я тебя искала». Профессионализм, тактичность, внимательность, индивидуальный подход - все это можно получить в клинике «Top Dentist». Открыла для себя новую процедуру – отбеливание зубов. Реальность превзошла все мои ожидания. Теперь улыбаюсь широкой улыбкой – и да – это прекрасно! Рекомендую клинику и Яну Мусаевну.
Алина Б
Была у Кузьминой Яны Муссаевной Прекрасный специалист Рекомендую Все очень качественно, безболезненно, цены чуть выше среднего
Е. Tayler
Отличная клиника,вежливый персонал,адекватные цены,врачи с бережным подходом
Анна К
Хорошая клиника! Врачи 🔥 Лечат быстро и качественно . По цене-относительно не дорого .