Стрижляндия
Парикмахерская
3.1
3.1
Михаил Батов
Сегодня 18.11.25г.примерно в 10:15 решил зайти на стрижку, но был огорчён хамским поведением парикмахера(не русская), когда спросил -Можно подстричься? Увидел искривленную физиономию и ответ:- Нет, я занята!
Елена
Супруг с сыном сходили. Им нахамили, подстригли очень странно. Некая Елена, как сын сказал , лет 45 на вид , примерно. Уволят, исправлю отзыв. Хорошо, что Супруг был с сынишкой, а то не знаю что бы там эта хамка позволила бы себе. Может употребила таблетки или ещё что-то запрещенное?? Или просто одинокая, озлобившаяся на Мужчин... Раньше проблем не было, и дешевле других, и бонусы. Специально они ездили к вам и ещё один , старший сын.
ВН
Вера Ника
Позвонила по номеру указанному в 2 гис, хотела записаться на стрижку, сказали принимают по живой очереди можно сейчас подойти. Пришла, и мастер с порога говорит не раздевайтесь я одна, занята на долго, когда придет второй мастер не знаю😡 на мой вопрос почему тогда приглашаете по телефону, говорит вы наверное в другой салон звонили🤬 Так вы тогда указывайте где чей телефон или хотя бы представляйтесь когда отвечаете на звонок!!! Мастер на энгельса совершенно не клиентоориентирована, больше к вам не ногой! А если все же соберетесь, Будьте готовы что тут вас грубо выставят за дверь
DOKEP _
Стригся несколько раз, всегда был доволен результатом, приятные, вежливые и старательные девчата.
ИЯ
Илья Я
Даже для такой цены ужасно подстригли
DD
Djorno Djovanni
Дёшево, дружелюбно и качественно.
Диана Самсонова
Бабушка в восторге. Я не могу полностью с ней согласиться. За свою цену стригут хорошо. Хотите профессиональную стрижку? Идите туда, где цены не по 250-350р. Ставлю 4 звёзды, так как ходить не перестану, хоть результат устраивает и не каждый раз, но волосы длинные - отрастут. Мастерам через раз удаётся подстричь концы у волос ниже лопаток. Желаю мастерам опыта и процветания.
name
АЛЕКСАНДР, на этом точка.
Михаил Крючков
Стригут крайне не качественно, большинство парикмахеров банально пугают своим внешним видом. С другой стороны не понятно, что еще можно ожидать за 250 р
Алена
Подстригли очень быстро горячими ножницами. Результат все оценили, хвалят. С удовольствием приду еще.