Детский мир
Магазин детских товаров
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Marina. S
Являюсь постоянным покупателем именно в этом Детском мире в Шкиперском Молле. Продавцы всегда отзывчивые, подскажут и найдут размер одежды/обуви если необходимо. Но 31 декабря пришла заменить товар (через возврат),сама принесла вещи на кассу,искать мне ничего не надо было,очереди в 10.30-11.00 утра не было.На кассе получила кучу негатива от сотрудницы Валентины.Высказала мне как же ей надоело делать возвраты и что ни дня не прошло без них и тд…Я сделала замечание что не надо мне все это высказывать и показывать своё недовольства-она меня проигнорировала.Процедура возврата заняла минут 5,не больше.Но какой осадок остался,так не приятно. Прошу руководство обратить на это внимание и давать своим сотрудникам либо отдыхать больше чтоб они не были такие задолбанные,простите.Либо сделайте выговор что так с покупателями общаться нельзя!!!
PE
Pablox66 Escobar
Попросил вынести коробку с машинками хот вилс, везде и даже тут ранее выносили, девушка работала не официально, что карается законом, в итоге вызвали админа, да она устала, да 2 января и хочется отдыхать, но зачем врать что нельзя выносить? Если есть и они за прилавком, так сложно поднять? На фото коробки как пример что я просил, но они уже пустые с какими то безделушками)
Ирина Песегова
Максимальная незаинтересованность сотрудников в продаже и помощи покупателям. Очень любопытно как руководство мотивирует своих сотрудников что из них надо все вытягивать
Анна Кошелева
Не открывают магазин вовремя!!! Возмущена до предела!!! Почему я должна стоять и ждать под дверьми?! Вы абсолютно не уважаете своих клиентов!!! Сотрудники в 10:10 ещё только забегают на свою работу в куртках.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно…
ЛТ
Лада Турдагина
Очень выручил детский мир в данном ТРЦ. У дочки на прогулке ножки промокли, пришлось быстро где-то покупать колготки и обувь. И кстати, здесь удалось бонусы, начисленные на др, списать. В другом филиале детского мира это сделать не удалось, поэтому незапланированная покупка вышла не такой накладной в плане денег. Спасибо большое!
ЕА
Елена Ахмадуллина
Несколько раз уже столкнулась с ситуацией, что не выкладывают товар на витрины, хотя в интернет магазине горит в наличие, приходится просить найти товар и тратить свое время. И самовывозом бывало путали элементарно обьем сока , что тоже отнимает время. Не очень внимательные и кажется там не хватает персонала.
Александра Ситник
Была 01.11, спросила у женщины консультанта про памперсы (трусики) йокосан в размере L в маленькой пачке. Консультант заверила меня, что в таком размере не продаются в маленьких пачках, только размер S, якобы большие в маленькие пачки не фасуют. Купила большую и ушла. Через два дня вижу это в другом магазине. Зачем вводить в заблуждение? Ну нет у вас в наличии такого товара, просто скажите об этом и все! Зачем врать?!!
Александра Пролесковская
Чисто и культурно. Персонал внимательный. Ассортимент игрушек достойный. Мне понравилось. Буду здесь отовариваться.
К
Карим
Здравствуйте, подходил на кассу, поздоровался и спросил у кассира окажите внимание, на что она возмущённо ответила, в смысле внимание, не поздоровалась, агрессивно была настроенна
Оплата Сбер
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Василий С
Ассортимент детских вещей (До малышей) слабый. Разочаровал магазин
ДД
Д Д.
Очень хороший выбор !!! Супер магазин! Цены адекватные 🙂
Посещала данный магазин 3.09 На кассе огромная очередь!Кассир Светлана ,которая меня обслуживала вбила в чек мне товар по не соответствующей цене ,что находится в зале.Обслуживание хамское Администратора ждали пол часа .У вас огромные очереди и бардак с ценниками,больше не приду Отвратительный серый ,грязный магазин !
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ООО "Детский…
Александр Маликов
Хорошие продавцы
РК
Рапс Камнев
Позвонил в справочную детского мира относительно наличия в одном из магазинов комнаты матери и ребёнка, на что мне сказали подождать и через пару минут ожидания сообщили "мы не знаем"
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в форме обрат…
Евгений с
Охрану обеспечивает персонал, плохо владеющий русским языком, южного/кавказского типажа (кто именно, наверняка утверждать не могу). Соответственно, объяснить, что хотят не могут, создаётся впечатление, что ещё не понимают, что им отвечают. При этом конкретный охранник вел себя довольно агрессивно и вызывающе, озвучивал угрозы. Несмотря на разрешение возникшего недоразумения, стремился продолжить общение и усугубить конфликтную ситуацию. Конфликт прекратился только после вмешательства второго охранника.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке…
Эвелина Габбасова
Мне нравится этот магазин потому что там есть и игрушки, и одежда , и обувь , и даже коляски. Советую
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас снова!
Анна Прохорова
В магазине довольно часто очереди. Выбор одежды кажется большим, но по сравнению с более крупным детским миром или интернет-магазином можно сказать, что нет и половины ассортимента. Чаще пользуемся им для получения заказов интернет-магазина. Возвращали велосипед из-за брака здесь же, нареканий нет, все приняли.
ТБ
Тим Бодряков
Заказываешь в интернет магазине, а забираешь здесь. Это удобно, если не хочешь тратить время на очереди. Цены гуманные, выбор большой, площадь магазина большая. Проходы - согласен, в некоторых местах не проедешь с коляской. В остальном - всё отлично
Артем Владимирович
Довольно тесный магазин, людям с колясками там сложно, потому как попытались весь ассортимент впихнуть в небольшое помещение. Ассортимент широк, хотя в некоторых магазинах куда больше, однако, всегда всё находили, разве что с одеждой и обувью на троечку.
Ирина Богданова
Выбор небольшой, цены обычные.