Мебельторг
Мебельный салон
Светлана
Огромное спасибо Павлу, мастеру по сборке мебели - Лучший!!! Собирал кухни на 2 -ух квартирах, а также исправлял "косяк" фабрики. Руки золотые, ни одного лишнего движения, все по делу. Быстро, четко, аккуратно. Профессионал с Большой буквы. Всех благ, успехов во всех начинаниях. Павел, спасибо за то,что Вы у нас есть))
Ирина Розова
Классный магазин, тут точно можно выбрать мебель по вкусу. Цены адекватные, бывают акции и хорошие скидки. Лично мы с супругом очень довольны! Кровать – шикарная, спасибо)))
3 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В дальнейшем Будем Рады видеть Вас вновь!
Валерий Седов
Цены на мебель здесь демократичные, обработка заказа происходит быстренько. С доставкой никаких проблем не возникло, подняли на этаж, собрали. Отличный магазин!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Арина Иванова
Покупали тут диван в детскую для дочери. Понравились интересные дизайнерские решения на любой кошелек, вкус и цвет. Магазин сработал на отлично: доставили все четко в срок. Так же хотелось бы отметить и весьма привлекательные цены: в других магазинах весь ассортимент был заметно дороже. Теперь вот тут же шкаф-купе и ждем доставки!
Аркадий Ражков
Материалы качественные, консультанты отзывчивые и компетентные. Хороший магазин мебели.
Антонина Лямкина
Я постоянный и благодарный клиент этого магазина! Всем рекомендую – на самом деле отличное обслуживание, быстрое изготовление и доставка и аккуратная сборка.Раньше заказывала кровать – брала из наличия, а вот кухню заказывала, и она получилась крутая – красивая и функциональная. По срокам – не подвели, качеством довольна. Ручки, ящики, полочки – все реализовано ну просто великолепно. Хорошо прокрашено. И к тому же очень уж хорошая цена.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Евгения Минина
Огромный выбор, предложений море, причем, самое главное - есть как подороже варианты, так и бюджетные. К качеству ни разу не возникли претензии. Уж приобретены тут кровать в спальню нам с мужем, шкаф и стол в кухню, в планах приобрести еще и модульную гостиную. Все супер!
20 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали наш магазин. Надее…
Виктория Тихонова
Отличную тумбу под телевизор купили в этом магазине. Две дверцы, ящик – отличный вариант. Спасибо менеджеру за рекомендацию – тумба очень практичная на самом деле.
Сергей Киселев
Классный шкаф и угловой диван купили тут. Очень приличное качество.
Анна
Заказывала шкафы и тумбы прикроватные. Все очень понравилось, работу сделали в срок, адекватная стоимость доставки, да и мебель сравнительно недорогая.
Александра Крапивина
Впечатления остались положительные. Гостиную по индивидуальному дизайну выполнили именно так, как я и представляла. Лучшие!
Константин Захаров
Начиная от консультации и замеров и до непосредственно сборки компания сработала на твердую пятерку. Качественная и надежная мебель, выглядит очень солидно – гораздо дороже реальной стоимости))
2 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Кадцина
Делают качественную мебель. Функциональная и вместительная кухня – как и хотелось, пользуемся с удовольствием. Ящички, полочки – все хорошо продумано. Со сроками не подвели.
30 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваша кухня удовлетворяет все ваши…
Максим Бурлаков
Замечательный салон с нормальными ценами на мебель.
26 июня 2020, официальный ответ
Максим, спасибо, ваша оценка очень важна для нас!
Алексей Панов
Сделали прихожую по индивидуальным размерам. Всё ок, со сроками не подвели.
22 июня 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку, приходите снова, будем рады!
Руслан
Большой каталог готовых решений, плюс есть возможность заказать мебель нестандартного размера – за это огромное thanks! Цены в салоне – адекватные, а качество – очень даже приличное.
МП
МиЛА ПОРТ
Оплатили заказ. Небольшой столик. Прикроватный делали 3 недели. Но! НЕ стыковка в ценах по факту и доставке! По документам мы переплатили больше. Кассир не правильно рассчитала. Пришли в магазин вернуть разницу - а там "совковые"продавщицы перебрасывают нашу проблему друг на друга, документы не поднять и с тупыми лицами мычать друг на друга. Помимо этого грузчики от этого МАгАзина ! всегда просят "сверху" за подъем. Хотя в квитанции все прописано. Если не ткнуть в морду чеком-будут ныть и клянчить.
njmurko
10/06/2013 заказала диван за 115т.р. По договору его обязаны привести в течение 45 рабочих дней. Звонила сегодня (17.10.13.). Говорят что ткань для дивана придёт только 28.10.2013.+ его изготовление. Никто там не знает о сроках. Говорят проблема у поставщиков. Ни в коем случае не доверяйте их словам и ничего там не заказывайте! Постоянно кормят "завтраками"!!! А кто не верит моему опыту, пишите на почту, я вам дам свой телефон и всё расскажу и докажу!!! (njmurko@mail.ru)
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 2007 года, и у нас в продаже никогда не было диванов за 115 т.р. Во всех…