Рэп-бар
4.2
4.2
Пук Пукович25 отзывов
приехали в культурную столицу, мечтали побывать в заведении только благодаря версусам, а внутри оказалось очень много детей (непонятно в каком состоянии, но это ладно Питер, чему удивляться), зашли буквально на две минуты, не успели снять куртки, увидели давку на баре, охранники (шкафа 3) - просто выдавили наружу, когда выгоняли конфликтных мужчин, а обратно запускать отказались без обьяснения причин, были в трезвом виде, прилично одеты, не понимаю почему, наверно нужно было придти в хлам или под веществами, чтобы не выделяться…очень оскробило заведение, с момента печати на руке (рассмотрев конечно паспорт) до того, как нас выгнали прошло секунд 30, затем отказали войти чтобы вызволить подругу, но тут же на глазах впустили неадекватного мужика, что ему свою подругу забрать зайти можно. У вас на охране сексисты ? ничего не понятно, остались просто без впечатлений
Ja$ Белый сияет5 отзывов
SS
Shady Slim5 отзывов
Валерия Рогожникова2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Карина Дмитриева3 отзыва
Почитала все отзывы, осталась в шоке) Пишут: цены как в дорогом ресторане, а по факту напиток из себя ничего не представляет. Прошу подсказать мне такой дорогой ресторан, где лонг будет стоить 600 рублей, а мартини фиеро тоник 400 и остальные офигенные авторские коктейли по себестоимости. Коктейли прекрасные, были в других заведениях, где буквально за 1000 наливают воду. Замечательные бармены, стараются угодить каждому посетителю. Также убили отзывы по поводу охраны: не пустили без объяснения причины или была печать, но больше не пустили. Охрана работает на совесть и не пропускает очень пьяных людей, которые начинают творить дичь или извергать всё что выпили. По итогу: замечательное место, да в выходные бывает много народу, поэтому тесно, но если вас не устраивает, вы зашли бесплатно, также бесплатно можете и уйти. Рекомендую для весёлых и адекватных компаний, всё кайф)
Иван Психея4 отзыва
Ольга Холмовская11 отзывов
炸药🧨32 отзыва
С.
Сара .2 отзыва
Люди, не советую сюда ходить, полная зз*опа, атмосфера уебищнаяжопа.охранники не впускают, впускают толко своих , особенно охранник в зелёном бомбере самый отвратный , такой старый ещё и работает охранником , больше ничего не может достичь в этой жизни. Наливают как ппопало, в итоге получается не тот коктейль. Советую поменять весь персонал вашего клуба! в общем не советую тратить время на этот клуб! Люди не ходите сюда! Лучше бы идите в соседние клубы бары, там намного лучше и приятнее! Тут персонал самый грубый и неприятный в городе! Вам нагрубят и пошлют куда подальше! Как мы видим даже отзывы не смотрят управляющие! Наверное тем кто управляет этим клубам стоит смотреть отзывы и делать хоть какие то выводы! Получается вы( управляющие люди этим клубом) не заинтересованы своим местом и не хотите улучшить его , думаю стоит задуматься! Буду ждать обратной связи.
Аля Королёва24 отзыва
Артем Кохнюк7 отзывов