Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
Дарья Семененкова
Большой выбор костюмов. Особенно порадовало, что много вариантов с маленькими размерами. Прекрасная консультант, очень вежливая и приветливая, помогла подобрать отличный костюм по всем моим предпочтениям. Спасибо ей большое ❤️
Азат Галеев
Хоришие одежды и вежливые продавцы
МД
Мария Дивакова
Этот магазин мне очень нравится. Покупаю здесь костюмы уже 4 года. Всегда есть что-то новенькое. Персонал очень любезный, всегда поможет с выбором.
О
Ольга
Приятные продавцы и хороший выбор одежды и обуви
Галина Пермина
Хороший магазин. Приятный продавец , не навязчиво предлагает варианты. Для постоянных клиентов есть скидка . Одежда качественная
ЕГ
Елизавета Гераймович
Не первый раз покупаю здесь спец одежду, носится прекрасно и цены доступные
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Гераймович, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приходите к нам снова, будем Вам очень рады💚
Покупала в этом магазине брюки икуртку очень понравилось обслуживание и ассортимент
23 января 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Благодарим за доверие! ❤️
Софья Юдина
Покупала халат, вышел 999р, дешевле, чем на маркетплейсах, шапочки вообще по 300р! Советую)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей🙏 С нетерпением ждём Вас снова ❤️
Иван Третьяковский
Хорошее обслуживание. Приемлемый ассортимент и цены
3 августа 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв!
Полина Лютоева
Покупала здесь обувь для работы. Ассортимент хороший, есть обувь в разной ценовой категории. Понравилась девушка-консультант, она была доброжелательна и вежлива, помогла мне определиться с выбором и рассказала про уход за такой обувью. Магазин рекомендую
5 июля 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Наши продавцы стараются предос…
Владимир Петров
Очень маленький выбор костюмов, представлены старые коллекции, нет мужских костюмов на 54/56 размеры!