Бани и сауны
О
Оььга
Были с девочками отмечали др! Банька жаркая, джакузи чистенькое, налили перед нашим приходом. Места много, нас было 10 девочек, попели караоке, напарились ☺️. Однозначно рекомендую 👆!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ева Медведева
Супер сауна
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ева, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Сергей Прошин
Хорошее место ,встретил все объяснили, в джакузи вода теплая баня жаркая . Советую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Ап
Александр петров
все суууууупеееер былоолоосууууупер вернемся еще не раз.... рекоминдую.... )))))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Владимир Деревщиков
Были на этой неделе в сауне. Пар отличный, на градуснике показывает 100 градусов. По факту так и есть, да и больше и не надо. Просто не выдержать. Холодное ведро и джакузи тоже на твёрдую пятёрку. Администратор приятная вежливая девушка. Придём ещё не раз.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова!
Светлана Карнаух
Вчера были в этой сауне Шикарно отдохнули Парная огонь Огромная джакузи с массажем После парилки можно поваляться в комнате отдыха В зале мягкие уютные диваны большой смарт телевизор Очень приветливый администратор Отдохнули душой и телом и всем советуем
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Виталий Королев
Всё шикарно. И караоке, и массажное кресло. И сама сауна, все на высшем уровне.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
НЧ
Надя Чк
Один душ. Слабый напор. Парилка не жаркая и администратор просит не поддавать. Ковшик для этого, соответственно,не предусмотрен. О том,что за свой веник будет доплата, узнали по факту. Хотя по телефону спрашивали, можно ли принести свой веник или подготовят сами. Сказали - конечно,можно. И ни слова о доплате. В итоге - если вам в сауне нужны двуспальные кровати - вам сюда. Если парилка,релакс и возможность сделать скрабы-масочки, то - мимо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Надя!!! У нас круглогодично работает два душа с хорошим напором но так как в городе откл…
СВ
Светлана Василевская
Небольшой компанией девочек посетили сауну "Тихое место". Что хочу сказать)) Пар замечательный, сауна работает отлично. Думаю даже больше 100 градусов. Попарились и с дубовым веником. А после парилки обливание из "ледяного" ведра просто супер! Ну и релакс-джакузи с подсветкой. Получили просто удовольствие. Зона отдыха-мягкие диваны, телевизор, умная колонка. И для полного разворота души-караоке. Рекомендую всем как прекрасное место для отдыха.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЗИ
Зоя Иванова
Что не понравилась,дверь не закроется.другие в сауна всегда администратор сверху закроют.сделайте в дверей замок.а так все отличное
Виктор Михайлов
Отдыхали с женой. Всё понравилось. Джакузи, сауна прогрета хорошо! Администратор вежливый, приятный! Всё подсказала, рассказала! Цены адекватные! Придем ещё, будем рекомендовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Sun Boy
Классная сауна с джакузи, администратор который там работает довольно приятный и душевный человек, можно договорится о продлении на месте и есть много ништяков за доп плату
5 февраля 2025, официальный ответ
Глеб. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
К
Кирилл
Это отличное место для отдыха и расслабления. Мне очень понравилось, что здесь можно найти разнообразные услуги и развлечения. Я рекомендую всем побывать здесь хоть раз!
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Марина Михайловна
Всё было супер !!!! Обслуживание на 5+,Джакузи обалденный, чистейший (как оказалось набирается перед каждым гостем) что ещё больше восхищает. Парная греет шикарно, напарился и обдался обливным ведром с холодной водой. Мы теперь ваши постоянные гости, всё было СУППЕР!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Юлия Мороз
Уютно, чисто, не воняет хлоркой, хорошая парная, есть веники,джакузи норм, караоке за отдельную плату😞 оплата наличными 😞 в целом на твердую четверку
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Информационно-чтобы не платить небольшие деньги за пользование Караочным апп…
Ирина 🌹
Отдыхали семьей, есть обливное ведро, джакузи большой и чистый ( по желанию температуру воды можно за ранее по звонку сделать, какую хочешь), можно парится с веником, парная ну очень жаркая, нам все понравилось. Баньку рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Антон Нестеров
Все -СУПЕР!!!!!
ЕН
Елена Нестерова
Нашей Компании очень понравилось!!! Справляли ДР -нам сделали скидку 15 процентов, плюс по нашей просьбе так как мы были 8 часов нам три раза сливали мыли и заново наливали джакузи( отдельное Спасибо за это админу) плюс кайфно что у них есть умная колонка и мы через блютус слушали свою музыку-Спасибо за отдых!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас. Успехов вам 😁
ОН
Оксана Николаева
Отдыхали компанией, цены приемлемы, отлично повеселились и пожарились в баньке, сауна шикарная, администратор гостеприимный, дали стекл.посуду, за что отдельное спасибо. Нас было 7 человек, место всем хватило, всем понравилось. Рекомендуем!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ВА
Вадим Артамонов
Сауна отличная, всё чисто, в джакузи температу воды сделают по желанию, парная с веником супер, можно заказать чай с травами, атмосфера приятная. Отличное место для отдыха с семьёй!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СФ
Светлана Фисенко
Замечательная , уютная сауна Тихое место , отдыхали с подругой, всё супер , парилка огонь, 🔥, обливное ведро супер после парилки , караоке напелись , всё от души , супер 👍, приедем ещё, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана-Спасибо Вам за отзыв!!!
Венера Куаналиева
Были недавно здесь. Устроили небольшую девичью парилку!)) Как всё было:админ-офигенно спокойная и приятная женщина!! Мы бронировали, и к нашему приезду всё было на 10 из 10! Джакузи светился и бурлил вовсю! Парилка огонь!!! Диванчик невероятно удобный, обволакивал нас приятно очень! Я не морж, но по рекомендации админа окатила себя водой из кадушки после сауны. Хуууух. Скинула лет 5 разом!)) А может быть и пару кг))) так и это ещё не всё!! Я ведь петь люблю, так там и в караоке от души насингилась! Собственно, мы сюда ещё не раз придём и приведём своих знакомых. Место действительно Тихое и уютное!
Maria Ant .
Стрёмное место. Грязно. Парная вобще нечто. В двери щель, по полу дует.
Елена Минаева
Отдыхаем с подружками не первый год в этом чудном месте и вот первый раз решила оставить отзыв , нам все нравиться удобная для посиделок кожаная мебель ,обливное ведро на наш взгляд намного эффективнее и гигиеничнее чем всякие бассейны и когда при тебе набирают джакузи с нуля вселяет уверенность что ничего не подцепишь -вообщем все супер!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Лена спасибо за ваш хороший отзыв,мы рады что Вам у нас нравиться!!!
ИЕ
Игорь Ерошин
Очень понравилось-интерьер, жаркая русская парная а самый большой Респект админу Лене которая выполняла все наши прихоти а также за массаж мне и моему приятелю-однозначно Рекомендую!!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Игорь -Спасибо Вам за теплый отзыв -всегда будем рады Вам!!!
Лана Миловидова
Местечко совсем не теплое. С каждым разом все хуже. Прошлый раз сауна была холодная. Под дверью щель с ладонь. В последний раз потребовали аванс. В итоге записала, а потом взяли других клиентов. При этом, даже не позвонили и не предупредили об этом. Администратор хамка. Дым коромыслом не продохнуть. Телефоны руководства засекречены. Книги отзывов нет. Работают без кассы. Даже одной звезды МНОГО! Категорически не рекомендую!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Лана!в вечернее время мы неоднакоатно сталкивались с тем что клиенты записывались а пото…
ВЛ
Варвара Ларина
Отдыхали с подругами в Тихом месте,всё на высоте. Сауна чистая,уютная. Также у нас был пятиместный джакузи с гидромассажем это кайф. Пели караоке и отлично поплясали под любимую музыку. Комнаты отдыха очень приятные, думаю это наше не последнее посещение!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Елена Нарышкина
Замечательная и уютная сауна с большим и теплым джакузи и хорошей большой парной. Отдыхала с друзьями. Все очень понравилось. Приветливые девушки администраторы. Очень весело провели время. Есть все необходимое для хорошего отдыха, веники, бар и особенно караоке) . Обязательно посетим это заведение еще раз!
ВЛ
Виктория Ларина
Хорошая сауна. Была здесь с молодым человеком,понравилась чистота и комфортность. Удовольствие получили громадное. Здесь внимательно относятся к гостям и в сауне есть всё для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё не а несколько часов наше пребывание, но за нами было уже забронировано. В Тихое место будем приезжать чаще, потому что, здесь действительно классно.
Arch Anna
Тут такой же ужас, как и в мандарине
Anton Kuznetsov
Сауна очень плохая , джакузи не работает , грязно , в самой парной дымилась лампа, пришлось включить и сидеть в темноте . Во второй парной заваленны хозяйственные вещи , пылесос швабры и тд Не рекомендую .
Игорь Горохов
очень уютно, удобно и комфортно. Персонал отзывчив и добр. действительно тихое место,