Fazenda
Ресторан
3.8
3.8
Aliney 😈
Сытно, и интересно. Есть детская комната, а в ней видеонаблюдение
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений М
Крутое заведение. Обслуживание супер ,внимательно и ненавязчиво , 100 из 10 я❤️ Катя и Мария самые
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Леонид Белка
Долгое ожидание, невкусная, но дорогая еда. После первого блюда, про меня забыли, пришлось звать и напоминать. К торту "медовик", претензий нет. Вкусный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль. Оставьте, пожалуйста, свой email для связи.
AG
Arkady G
Очень достойное место: выбор позиций в меню, чаи и варианты, десерты. Спасибо персоналу за приятное времяпровождение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! И до новых встреч!
ОС
Ольга Соловьева
Прождали 15 минут, никто так и не подошёл принять заказ, вот такой "ресторан"
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, оставьте, пожалуйста, свой email для связи.
ЗБ
Зоя Быстрова
Оставляла негативный отзыв, попросили написать email. Написала, но со мной так и не связались. Будто для галочки эти комментарии оставляют.
28 мая 2025, официальный ответ
Зоя, простите, нам не пришло уведомление, что вы оставили свой email. Нашли ваш отзыв и почту. Написали вам. Надеемся, вы дадите нам еще шанс.
Леша Огурцев
Праздновали день рождение! Все прошло шикарно: блюда очень вкусные, сытные, персонал приятный!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать!
Guide Saint-Petersburg
Потеряли клиента из за нелояльности
13 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль это слышать. Оставьте, пожалуйста, свой контакт для связи.
Лия Харина
👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
Каролина Белых
отличное заведение ,ходим туда на протяжении лет 4-5 регулярно на каждый праздник ,когда хочется просто отдохнуть или просто побаловать себя ,очень нравится,еда вкусная ,персонал супер вежливый ,зал очень красивый ,рекомендую !!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Будем стараться и дальше радовать вас!
Красиво, атмосферно. По-домашнему, спокойно. А кухня на 5/10. Сказать могу только что чай был вкусный, подача была не наилучшая. Роллы также не самые лучшие, в других местах вкуснее. Насчёт остальной кухни ничего не могу сказать.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Юлия Шанарова
Атмосферно, вкусно, уютно, доброжелательный персонал, рекомендую !
9 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! До встречи!
Зоя Быстрова
Была с дочкой в воскресенье вечером, заходили на перекус перед аквапарком. Запечённый ролл с крабом и угрём подали холодным. Попалось несколько костей. Нас обслуживала высокая девушка с конским хвостом. Имя не знаю, так как она не представилась. И за время обслуживания вообще ни разу ничего не спросила. Даже после оплаты не было хотя бы дежурного "До свидания". Просто оплата в тишине и ушла. Но худшее (надеюсь, это увидит владелец ресторана) - ЭТО ГРОМКОЙ ОБСУЖДЕНИЕ ГОСТЕЙ ОФИЦИАНТАМИ И СПОРЫ, КТО КОГО БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Эта же девушка с хвостом в итоге стала спорить с девушкой, которая старше остальных, выяснили, кто из них брал больше, у кого сколько гостей было вчера и т.д. Подливал масла в огонь и парень: "К тебе гости пришли, которые обычно тройки ставят" - неудивительно, почему. Может, не гостей обсуждать, а просто вовремя еду выносить и хотя бы улыбаться иногда? Все разговоры должны быть в официантской и после работы. Сидишь, пытаешься настроиться на вкусный лад, но думаешь: интересно, я им так же помешала и от работы отвлекаю? Обслуживают меня тут, такие уставшие. Лучше бы не мучить и в другое место пойти. Кстати, заказала бы ещё десерт и напитки, если бы девушка спросила. Жаль вложений собственника. Ресторан красивый, но такой персонал завалит весь бизнес.
27 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль такое слышать...Оставьте, пожалуйста, свой email для связи.
Анна Молчанова
Хороший ресторан с панорамным видом, вкусно
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Настасья
Мне очень понравилась атмосфера! Минимум света - блаженство для глаз, приятная музыка, спокойная обстановка, приятный персонал, чистота. Все гармонично! Скошенная тарелка с салатом😍 Кофе! Хочется возвращаться!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Alina Udovichenko
12 числа пришли , часто ходим , нравится атмосфера , впервые официанта который обслуживал нас с первого посещения ( по случайности оказалось так) не оказалось и день был испорчен , официантам плевать при пустом зале на гостей , мы махали рукой и поднимало как в школе что бы нас заметили , когда молодой светленький человек заметил , закатил глаза и повернулся к девушке которая нас обслуживала , ну уж извините что просим выполнять свою работу , принесли цезарь который мы едим каждый раз когда приходим к вам , почувствовали стухший запах пармезана , до этого никогда так не пах , официант настойчиво утверждала что с ним все в порядке , но запах был сильный и на вкус соус где был пармезан тоже соответствовал запаху , я не смогла это есть , молодой человек тоже отказался , тогда у нас его забрали и убрали из счёта , но отношение официантов неприятно…
24 мая 2024, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, свой email для связи.
Дарья Садвакасова
Никто не встречает, персонал не заинтересован в гостях, болтают о своём в пустом зале. Кашу ребёнку принесли температуры лавы, такую и взрослому есть невозможно, ещё и не вкусная. Тост на бриоши вкусно, но бриошь успела размокнуть. Чай вкусно, свежевыжатый сок тоже вкусно. А самый кошмар это детская комната, грязная, вонючая, с раздолбанными игрушками, это просто ужас, мне неприятно было, а как это ребёнку объяснить? Не вернусь, спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, свой email - мы хотели бы связаться с вами.
Анастасия Семёнова
Впервые были в этом ресторане.Понравилось всё:от приветливой девушки на входе и до подачи блюд.Вкусно,порции большие.Спасибо официанту,что порекомендовал вино,идеально подходящее к пасте! Атмосфера загородного дома и вид из панорамных окон – просто выше всяких похвал!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Антон Бажал
Кухня не очень, максимум 2 звезды
Лейла Кудрявцева
В пустом ресторане в 11:30 не могут вынести лимонад. Сперва забыли, потом через 25 минут отказалась от заказа, ибо снова забыли обо мне. Ужасный сервис, неприветливые официанты. Ни извините, ничего. Не рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ivan Anisimoff
Вкусно и уютно. Борщ, Цезарь и цитрусовый лимонад просто на высоте.
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось!
Алена А
Вкусные завтраки, приятная атмосфера, но ужасно разочаровала детская комната (шли в ресторан из-за нее), грязно, есть поломанные пластиковые детали (опасно), пыль везде. С утра уже все разбросано. Для ресторана с приличным ценником просто позор!!! Ну и все знают, что такое ротовирус и как он берётся после таких детских комнат!
Анна А
Самая вкусная еда, очень сытно, красиво, прекрасный персонал. Чаи восхитительные
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
А Е
Нас предупредили, что ожидание блюд 30 минут. Фактически мы ждали основное блюдо около часа. Должен был быть сет мяса на мангале. Не знаю, как это готовили, но на вкус это было мясо с химозным привкусом дымка, вообще не похоже на мангал. Часть мяса из сета была зажарена до состояния картонки, а часть осталась вовсе не прожаренной, с кровью. О степени прожарки кстати нас не спрашивали. Мясо даже не резалось ножом: то ли ножи такие тупые, то ли мясо... в этом сете так же была картошка, тоже недоготовленная, полусырая. Уборная грязная, ни салфеток, ни бумаги. Гардеробщик со спущенными до середины пятой точки штанами, которому нужно перетрогать каждую куртку, чтобы найти вашу. В общем, ожидание не совпало с реальностью. Из хорошего: действительно вкусные салаты и лимонад, приветливые официанты.
Visik Uuu
Очень красивый официант Очень красиво официант Очень красивая официант ))) Ставлю 10 из 10 официанту
Leo Vince
Был сегодня на завтраке, омлет со шпинатом и рисовая каша очень вкусные, а кофе пить невозможно, вернул. Кокосовое молоко для кофе не Alpro, а какое-то Noname, официант кофе убрал из счета - моё почтение 😀 Надо будет сходить сюда на ужин как в старые добрые времена..
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Ирина Голомарева
Кулачное заведение все понравилось , постараюсь ещё прийти
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Alex K
Опять расслабились. Им бы взять и набрать тех кому нравятся Человеки. Остальных клубнику собирать
Ирина Звигинцева
Встречающей на гостей наплевать. Проходи, кто хочешь, куда хочешь и делай что хочешь. Обслуживание никакое. Не дождалась меню, т.к. персоналу вообще наплевать на гостей. Рестораном это заведение назвать язык не повернётся.
16 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением нашего ресторана. Пожалуйста, напишите свой…
Елена Большакова
Про еду сказать нечего, так как после общения с девушкой на ресепшене желание посетить данное место напрочь пропала. Не здоровается на входе, спросила коды, мы показали. Спросила бронировали ли мы, мы сказали нет, на что девушка на нас многозадачно смотрела минуты 3,мы так и не поняли, есть свободные столики или нет. Потом оказалось, что столики есть. Попросила сдать вещи в гардероб, мы отказались, на что девушка сказала, что нельзя идти по залу в верхней одежде, надо обязательно её нести в руках. В общем желания продолжать общение не было, развернулись и ушли. Очень жаль, что персоналу заведения наплевать на то, как встречать своих гостей
16 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли попробовать нашу кухню. Пожалуйста, напишите свой номер телефона на…
D
Duffi96
В первый раз пришли в этот ресторан, на входе никто не встречал, вышла девушка, разговаривая по телефону, не представилась, пробубнила что-то себе под нос, после чего посадила нас в самую дальнюю часть ресторана, дала меню и ушла, потом сидела в зале не отрываясь от телефона, сразу испортила первое впечатление. Официант хороший. Морковный торт не морковный. В ресторане пахло бабкой. Дата посещения: 25.10.2021
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Передадим администрации ресторана.
Юлия Ахтямова
Интересный интерьер. Большое количество посадочных мест в ресторане. Достаточно обширное меню и вкусная кухня. На удивление быстрое обслуживание, не приходится по полчаса ждать, пока примут заказ. Блюда тоже подают достаточно быстро.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Илья Няпшаев
Хороший интерьер, вид из окна. Кухня прекрасная
Спасибо за отзыв!
Anastasia Sergeevna
Кухня огонь, самый лучший официант этого ресторана Никита, часто посещаю рестораны, кафе. Но давно не встречала настолько тактичного, внимательного и быстрого официанта. Благодаря Никите кафе может жить, ведь самое главное в ресторане отношение к гостям, после уже подача! Но в этом ресторане есть один дефективный официант Виталий, с высоко поднятой головой, с высокомерными манерами, сначала были за его столом, но хотелось убежать
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Евгения
Отличный интерьер и вид из окна , заказывали пасту и цезарь , все было быстро и вкусно !) Официант Марс просто замечательный ) Спасибо !
лк
лейла кольцова
Интересный интерьер,хорошее обслуживание, но еда на 4
Аня Стеценко
Крутой дизайн , а вот блюда обычной забегаловки.. даже на один раз пойти... второй раз точно не пойдём!
Иван Белоусов
Были в ресторане 9.02.2020. Из плюсов : красивый интерьер. Минусы:бестолковое меню и кухня. Заказывали борщ ,пасту с креветками и чай. Суп жидкий и безвкусный, из дополнений только сало((. Паста-это самая неудачная версия и подача креветок с цукини. Часть блюд даже не доели .
Алина Денисова
Были на детском мк , малыши делали тирамису. Ребёнок справился даже в 3 года! Спасибо за организацию и классный досуг. Родители ужинали, пока ребёнок был занят делом-это идеально)) . Ну и еда как всегда на высоте 👍🏻 (вкусный ризотто, морс, ролл, и какой-то бомбический десерт) . Не знаю, как добавить фото 😝
Диана Кузютина
Всё очень понравилось - от антуража до подачи и вкусовых качеств блюд! Кроме того наш официант Руслан был очень тактичен, приветлив и с удовольствием помог мне определиться с выбором десерта, а также порекомендовал вино к фокачче. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Очень уютное, просторное место с прекрасной кухней и выбором блюд! Один минус - находится далеко от нас, живём на юге города, так бы наведывались чаще! 👌☺️
Алина Денисова
Отмечали день рождения. Очень понравился ресторан. вкусные блюда! Особенно запомнились горячее и десерты. Отдельное спасибо за детскую комнату и няню (детей не видели практически весь вечер 😝) . Очень уютный интерьер, внимательные официанты, отдельное спасибо Управляющей Анастасии за организацию праздника.
Елена Павлова
Не понравилось. Меню большое, красивое,но салат был с минимумом заправки, бургер с суховатой котлетой, говядина неплохая. Цена завышена для посредственных блюд. Интерьер красивый, уютно. Обслуживание хорошее. Есть Скидки в будние дни и обладателям карт втб. Есть детская комната с воспитателем, который не очень справляется с детьми.
Даня Буров
Отвратительно Ужасно Столик не тот который бронировали Фу
Yury Timofeev
Бронировали на двоих 14 февраля. В итоге нас посадили под куполом за маленький столик. Рядом вплотную еще несколько таких же удачливых пар. Встали и ушли, банально некомфортно. Такое ощущение, что над посадкой гостей особо не думали, а сделали все для максимальной суточной выручки.
Алла Левчук
Любимый ресторан, официанты просто прекрасные!
ЮХ
Юлия Халилова
Вкус не соответствует цене. Лимонад невкусный, ризотто не очень, йогуртовый торт тоже. Неплохое место, но не вернёмся сюда 100%
a m
Здесь ооочень уютно, приятно находиться в ожидании блюда. Цены выше среднего, еда отличная! Теплый салат с куриной печенью - рекомендую. Для девчачьих посиделок и спокойных дней рождений.
Тема
Несмотря на то, что ресторан позиционирует себя в качестве заведения европейской кухни, роллы здесь невероятные.
Олеся Фламп
С мужем мило посидели в этом ресторанчике и остались довольны. Очень приятная и красивая атмосфера ✌🏼 Отметили день рождение скромно. Никто не приставал с предложениями и распросами и это плюс + . Цены приемлемые, блюда вкусные) определенно остались лучшие впечатления после посещения ⭐️
A.Palagina
Ребята, вы такие вкусные! Восторг! Снижаю балл за то, что заранее забронированный стол оказался занят. Это было обидно, нам пришлось занять стол ближайший к детской зоне и было немного шумно. Но плов с бараниной, мидии, домашние котлетки - это было так вкусно, что мы все вам прощаем. Очень понравился коктейль "трансатлантик" и хоть я не коктейльная душа, мне зашло отлично! Спасибо вам за радушие. Будем частыми гостями!