Причал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ФГУП Крыловский государственный научный центр
Roman Aspire
Воды питьевой в кулере нет уже четвертый день, вещи постирать негде, полотенце воняют, единственный плюс это близко к метро.
БП
Борис Паничев
Местоположение, близость к аэропорту,КАД
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое
Astalavista )
Хороший отель. Рядом клуб "Москва". В двух минутах. Все чисто и опрятно.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Alexey Shepelev
Уютная гостиница, персонал приветливый, рядом есть тц и, относительно недалеко метро. Отличный отель за свои деньги
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Шапошникова
Ужасно. Номер грязный, на ковралине волосы, покрывало в пятнах, Ужасно холодно. Санузел один на 2 номера. Хотели отменить бронь, нам сказали на сайте, на сайте отменить нельзя. Душевая в волосах и плесени. Разочарованны.
7 января 2025, официальный ответ
Извините за неудобства, меры будут приняты
Дмитрий Давиденко
Супер Все понравились, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
Разинушечка Неуказано
Номер не блестит конечно, но переночевать можно.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Галибек Минтапов
Я участник СВО, нужно было до утра остаться в городе, так как не было ближайших рейсов. Отказали в заселении по военному билету, паспорт сгорел… Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
По закону РФ в гостиницу заселяют только при наличии паспорта гражданина РФ
АS
Аrina Se
Как будто бабушку только вчера вынесли.
Татьяна .
Остановились в этой гостинице,потому что нужен был именно этот район . Персонал гостиницы вежливый ,но сам номер не соответствует званию люкс. Кругом пыль ,отходят обои ,в душевой кабине волосы. Хотя нам при заселении сказали ,что номер после хим чистки . Душевая кабина не соответствует заявленной на фото в описании.
ИЕ
ИГОРЬ Ермолин
25.06 на сайте «Островок» забронировал номер Люкс на 3 чел с 24.07 по 30.07. Оплата была сразу, бронь подтверждена. По прибытию в гостиницу 24.07 нам было сказано, что в Люкс заселить не могут, так как произошла накладка броней, и номер не освобожден. Предложили сутки провести в другом двухкомнатном номере иной категории. Решив, что всякое бывает, согласились сутки пожить в предложенном номере. Хотя конечно странно, мы бронировали этот номер за месяц до заезда, а нам никто не позвонил за ранее. Утром 25.07 снова стали спрашивать: «может, мы готовы остаться в другом номере». Получив отказ и пожелание вселить нас в забронированный номер Люкс, было сказано, что после 14.00 будет переселение. В 14:15, узнаем на ресепшен, что Люкс так и не освобожден, и нужно еще ждать. Поняв, что Люкс освобождать никто не собирается, и что происходит явный обман, никакой накладки брони не было, а просто заселили других в надежде, что мы согласимся жить в другом номере или вообще уйдем, в 14:23 по телефону сообщил о ситуации в службу бронирования «Островок». Сотрудники «Островок» обещали разобраться. В 18:07 поступило сообщение от «Островок», дословно: «управляющая отеля сообщила, что вам позже было предложено переехать в номер категории Люкс, однако вы так и не воспользовались этой возможностью. Если вы все же хотите переехать, вам необходимо обратиться на ресепшн.». Ложь отеля впечатляет. Я звонил в службу «Островок» в 14:23! Зачем мне было звонить, если мы отказались переселяться? Придя ресепшн узнаем иное, что нас переселят в Люкс только завтра. Заселить 25.07 отказались, потому что номер так и не освобожден! Разумеется мы отказались ждать вторые сутки и покинули гостиницу. О ситуации сообщено в «Островок». Следует отметить, что службой «Островок» денежные средства были возвращены в полном объеме сразу же, получены соответствующие извинения и бонусы. От гостиницы извинений НОЛЬ. Двое суток нас обманывали, что скоро переселим. Службу размещения «Островок» также вводят в заблуждение.
Владислав Ш
Ну это ужас!!! 2100 в сутки проживание, я просто прикреплю фото, сами смотрите, персонал в целом делает все, что может, за исключением одной женщины с ресепшена, которая ответила мне, что я ее достал, когда я просил дать чистый номер, бросал полотенца на пол, чтобы поменяли, их расправляли и вешали на крючок, кстати качество уборки настолько плохое, что на полу валяется валюта, фото приложу, телевизор не работал, мыло тоже, жаль, что нельзя прикладывать видео, это минимум 3 таких номера, т.к. меня несколько раз переселяли. Посмотрел отзывы, они все почти все накручены.
Роман Товпеко
Отличный не дорогой вариант проживания вблизи транспортной развязки, хорошее домашнее отношение, чистые номера, уютная атмосфера.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Foxcorex F
Окунулся в Страну Советов. Если не придираться, то норм.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова.
Anonymous
качество уборки оставляет желать лучшего, даже если это 2-е звезды! под кроватью невооружённым взглядом видно хлопья пыл Понравилось: обстановка и интерьер Не понравилось: качество уборки
I
Ildar
Понравилось: Чистота. Порядок. Расположение. Тишина.
AM
Ashura Mazda
Удобное расположение, вежливый персонал, уютные номера. Если нужно остановиться на несколько дней одному - отличное место.
Andru
Не понравилось: Слабая звукоизоляция
Anna
Ведомственная гостиница для неприхотливых гостей Понравилось: Был выбран данный вариант размещения в связи с необходимостью проживания у метро "Звездная". Понравилось то, что метро и торговый центр в шаговой доступности. Двухкомнатный номер люкс оказался достаточно просторным и комфортным для проживания. Не понравилось: В гостинице нет лифта, жили на 4 этаже, для людей в возрасте может быть дискомфортно. Завтраки порционное накрытие, в первый день была гречневая каша, блины 2 шт, бутерброд с маслом, которое невозможно намазать в связи с его количеством! чай или кофе. Во второй день рис с куском вареной колбасы, блины, бутерброд с сыром, чай или кофе. Проживали с семьей, завтраки не понравились никому.
S
Svetlana
Очень понравилось! Буду рекомендовать знакомым. Понравилось: Отличное расположение отеля! До метро 5 минут. Не понравилось: За все время проживания полотенца поменяли только один раз.
O
Olyeg
Понравилось: Понравилось, что место достаточно тихое. Не понравилось: Нет кондиционера. Сильно пахло в номере дымом от сигарет. Видемо до нас проживали курящие гости и без всяких замечаний, что очень плохо.
Сергей
Понравилось: Недалеко есть метро Не понравилось: Расположение рядом с очистными судя по аромату который часто был рядом с гостиницей, толком нет сервиса. Нет ни зубной пасты, щётки и пр. Завтрак простейший разогретые блины, яичница и бутик, кофе три в одном. Выбрал на букинге номер, а мне сказали за такую цену его нет и отменили, пришлось выбирать другой. На встречу и скидки не идут, а-ля муниципальное заведение
Екатерина
Всё устроило
Alexandra
Понравилось: Просторный и чисьый номер, близко метро, отличная парковка. Каждый жень меняли полотенца.
V
Valentin
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз уже. Очень удобно при позднем прибытии на автомобиле из Москвы.
Г
Григорий
Очень даже хорошо Понравилось: Ремонт в номере Уборка Приветливый персонал Расположение Не понравилось: Явных недостатков не выявлено
Айк
Понравилось: В целом хорошая и недорогая гостиница, остался у них на неделю, был в командировке. Уютный номер, в блоке по два номера и общий санузел на эти самые два номера, мне повезло и в тот момент второй номер был свободен. Да гостиница из СССР, но более менее чистая и опрятная. Администраторы достаточно приветливые. В целом я бы порекомендовал знакомым остаться там. Не понравилось: На третью ночь я понял что мой матрас "сломан", односпальная кровать и матрас в середине с приличной такой ямой.
M
Mariya
Понравилось: Чистота Не понравилось: Вай фай очень слабый
И
Ирина
Понравилось: Чисто, тихо Не понравилось: Нет посуды в номере
E
Elena
Понравилось: Хорошее расположение. Рядом метро. Приветливый персонал. Большая парковка.
P
Pavel
Хороший вариант для компании из четырех человек по цене-качество Понравилось: Расположение удобное: минут 5-7 метро, место расположения гостиницы огорожено, тихое. Завтрак не заказывали, т.к. рядом с метро есть торговый центр с магазинами и фудкортом. Брали люкс на четверых. Номер использовали в основном для ночевки: целыми днями гуляли по городу. В целом по гостинице всё понравилось
M
Marina
Хорошее место, чтобы переночевать Понравилось: Гостиница в тихом месте всего в 15 минутах езды от аэропорта. Небольшой, но чистый номер (брала одноместный с общей ванной комнатой). Есть всё необходимое, чтобы переночевать и освежиться, персонал приветливый и отзывчивый. Отдельный плюс для меня - возможность позднего (после 21.00) заселения и раннего (до 5.30) выезда. Не понравилось: Не было (или не обнаружила, что тоже о многом говорит) лифтов, из 2х лестниц по концам коридора в холл можно было спуститься только по одной
О
Олег
Понравилось: Хорошее место расположение, приятный и отзывчивый персонал
L
Leonid
Хороший отель рядом с Пулково Понравилось: Большой, отдельно стоящий дом на огороженной забором территории. На первом этаже есть кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Рядом большой торговый центр, где тоже есть рестораны. Комнаты устроены по блочной системе- туалет и душ один на два номера. В соседнем номере никто не жил- фактически все удобства были в моём распоряжении. Есть Wi-Fi. До аэропорта 15-20 минут на машине (если нет пробок). Рядом станция метро- 30 минут и вы на Невском проспекте. Не понравилось: Нет лифта- с сумками будет не просто на 3й или 4й этаж подниматься. Телевизор в номере очень маленький. Но мы ведь не за этим в Санкт-Петербург приезжаем?!
Анастасия
Понравилось: Отличный двух комнатный номер. Очень большая площадь номера. Звуко изоляция отличная. Сантехника работает на отлично. Не понравилось: Ковровое покрытие в номере в пятнах, но при этом посторонних не приятных запахов нет!
Анна
Понравилось: Месторасположение на 10 из 10, простыни белоснежные, телевизор, утюг на ресепшен, убирали каждый день. Не понравилось: Бронировала без завтрака, так как был дождь, решила сходить поесть в буфет, заказала яичницу, от тарелке пахло грязной тряпкой есть было невозможно, вода в кулере пахнет болотом.
Anastasiya
Понравилось: В остальном отель вполне приличный. Нам понравилось. Не понравилось: Очень неудобные подушки, слишком толстые, спать невозможно. На просьбу поменять ответили, что других нет, это большой минус, так как хороший сон важен.
Владимир
Понравилось: близкое расположение от трассы м11, что удобно при поездке на авто из москвы\в москву, в 5ти минутах метро звездная и тц с кафе и магазинами, на территории отеля стоянка для авто. хорошее соотношение цена\качество, на момент завершения проживания возникла необходимость позднего выезда-без проблем оформили по стоимости,пропорциональной времени задержки в номере.
Андрей
Хороший выбор для остановки на день другой Понравилось: Отношение персонала хорошее, все рассказали и объяснили Вкусный завтрак, с кашей) Приличная парковка В номере есть маленький холодильник Ловит вайфай Довольно тихий район вечером Ну и цена Не понравилось: Всё было норм, скорее мелкие дополнения: -хотелось бы одноразовые тапочки, так как на полу ковровое покрытие, а в ванной плитка, у тех кто заселяется на ночь их как правило нету -ну и лично для меня не подошла подушка. Она довольно большая и держит форму, под утро болела шея, лёг просто на спину отложив её
S
Shevchenko
Понравилось: Близко к метро Есть все необходимое рядом На территории гостиницы тихо Не понравилось: На завтраке неплохая только каша и чай Чайник еле греет В номере нет микроволновки, хотя заявлено и не было но все равно не удобно
Anastassia
Понравилось: Понравилось что есть закрытая парковка и дружелюбный персонал. Чистый номер. Не понравилось: Единственный минус, что у кровати не было розетки.
Вадим
Понравилось: Чисто, тихо, ни кто не мешал. Не понравилось: Нет кухни, в куллерах нет воды и стаканов("не закупили"), ворота для въезда машины сломаны, необходимо открывать-закрывать вручную.
P
Pavel
Полное соотношение цена/качество Понравилось: Достойный отель на пару ночей, есть парковка. Был блок из 2 номеров и 1 ванной комнатой, но соседей не было, поэтому было тихо. Нормальный район на окраине, пару минут от метро, рядом есть кафе и магазины. Близко добираться до аэропорта. На завтрак не успевал, поэтому собрали неплохой сухпаёк с собой. На этажах стоят кулеры с водой. В номере есть холодильник. Не понравилось: В номере 14 не ловил wi-fi, приходилось выходить на коридор, чтобы как-то воспользоваться интернетом. Местами была пыль. Иногда было накурено в коридоре.
Андрей
Понравилось: Чисто и тихо! Не понравилось: Нет тапочек и чайника! Есть кулер в коридоре
И
Иван
Понравилось: Удобное расположение, хорошая стоянка, вежливый персонал. Не понравилось: Неудобные двуспальные кровати, старые телевизоры с плохо показывающими каналами, на 2 этаже накурено.
Alexander
Понравилось: Вкусно.
О
Осипов
Понравилось: Все соответствует заявленному
Андрей
Понравилось: Расположение и персонал Не понравилось: Отношение персонала
D
Denis
Понравилось: Отношение персонала, отзывчивые, вежливые
Andrej
Понравилось: Чисто. Тихо. Не дорого. Гостиница и парковка за забором. В холле с утра работает кафе. Вкусно и дёшево. Приветливый персонал. Рекомендую. Не понравилось: Плохо уходит вода в поддоне кабинки.