Стоматологическая поликлиника №4
3.5
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №4
3.5
Каролина Белых
больница впринципе окей ,но как и в большинстве случаев персонал хамоватый ,больше сюда бы я не пошла
КВ
Константин Волков
Есть врач, Анна Петросян очень хороший врач, лечит зубы очень хорошо 👍
Дарья Калинина
Врач Селина В.Г. Отвратительная хамка, если привыкли к адекватному человеческому отношению совершенно не рекомендую к ней идти
Жидкова 🌸
вылечили кариес, все классно, только попасть на прием сложновато
Ксюша Беляева
Много народа
ТС
Татьяна Савоник
Решили все вопросы.
СБ
Светлана Брович
В июле 2025г. имела неосторожность попасть в стомотологическую поликлинику N4 к "врачу-стоматологу - терапевту" Авдеевой Ю.А. Где она училась? Куда смотрит начальство? Вскрыла зуб, убрала лекарство. И залепили зуб пломбой из асфальта! Нервы не удала, каналы не прочистила, не обработала антисептик, не просушила, не заполнила пломбировочным материалом, не сделала контрольный рентгеновский снимок, чтобы сделать постоянную пломбу. И это врач? Когда зубной врач из другой поликлиники увидела эту "асфальтовую" пломбу и сделала рентгеноский снимок этого зуба- была очень удивлена такой работой "врача". Как хорошо, что я не стала лечить у неё второй зуб. Научите её зубы лечить, а потом к людям допускайте этого "врача". Позорище поликлинике!
IP
Irina P
Посетила поликлинику для получения справки о санации полости рта. На утро на госуслуги пришел огромный список якобы выполненных мне манипуляций, которых на самом деле не было. Надо ли говорить о том, что такие деяния преследуются по закону?!
Андрей Лисовский
Яковлев А.А., очень хороший хирург.
Михаил Беляев
Удалял здесь восьмёрки. Все очень чётко и профессионально.
Наташа Васильева
Хорошая государственная клиника, несколько раз здесь лечила зубы. Отсутствие новейшего ремонта не мешает чистоте, хорошей организации, адекватной регистратуре и квалифицированным врачам. Да, ошибки (в основном при записи) бывают, а кто-то без них работает?) Все сотрудники, с которыми я общалась, хоть и бывают немного недовольными, но при такой работе и потоке людей это в пределах нормы. Всегда здесь относились хорошо, а лечили ещё лучше :) Особую благодарность выражаю хирургам Адеевой Анастасии и Нигай Диане за чуткость, сосредоточенность и профессионализм. Спасибо вам за то, что вы есть в этой сфере! P. S. Всем обиженным и оскорбленным отсутствием почестей посетителям рекомендую начать с себя :)
Л
Людмила
Высокие цены, неквалифицированные специалисты. 24.06 обратилась к стоматологу Федоровой, диагностировали пульпит. Оплатила 4850. 26.06 ещё 5600. Позже назвали цену пломбы 10600,ранее не предупреждали.Лечение не доведено до конца.Оставили временную пломбу
Оплата Сбер
Иван Калугин
История: На губе вылезла ретанционная киста. Первым делом записался в 117 поликлинику к терапевту. Терапевт выписал направления на анализы и сказал самостоятельно записаться к хирургу. Запись была только через 2 с небольшим недели. Срок прошел, и я у хирурга, который говорит, мол, не его компетенция, и мне надо в 4-ю стоматологию. В тот же день записался на прием к врачу. Сегодня, придя на прием, мне в регистратуре завели карту и отправили в кабинет. Сев на кресло и показав проблему мне, врач говорит, мол, не к нему надо мне, а в другое место. Написал записку и сказал, что только в последний четверг месяца мне надо подойти в другую больницу и попробовать записаться. Фото записки прикрепил! Месяц я с этой шляпой хожу, вечно прикусывая во время приема пищи, после чего болит и опухает, а также постепенно увеличивается. Ассистентка врача предложила сходить в платную. Я же миллионер ходить каждый раз в платную поликлинику, считаю всех участников этой цепочки некомпетентными врачами, мое законное право по рождению не выполняется, а именно право на бесплатную медицину. Ах да, зачем я анализы сдавал, что выписал терапевт?
НА
Надежда Андреевна
У меня разболелся верхний зуб, поехала в Стоматологию 4, в регистратуре быстро оформили(очень вежливо) тк я была впервые и с острой болью отправили 103 каб там меня приняла замечательный врач стоматолог, очень добрая и внимательная, ни когда я еще не была так довольна на приёме у стоматолога, она видела как я волнуюсь, успокоила меня, отправила на снимок, сделала анестезию , все полечила. Огромное спасибо. Я вам безумно благодарна. 🙏26.06.2025 ходила ставить постоянную пломбу и тоже осталась всем довольна. Спасибо вам огромное доктора. Вы лучшие 👍
мд
музаффар дадабаев
Хорошая поликлиника, вежливые сотрудники ,всё норм, спасибо!
Михаил Елпатьевский
Молодой грузин начал с того, что достал манерный многоразовый шприц и, не спрашивая, сделал обезбол. Пластинку между зубами не ставил, поэтому пломба выскочила на четвертый день. Пришлось записываться к другому врачу. Доктор Селина сделала всё быстро и качественно.
Sofia Datskaya
Не могут выписать больничный с острой болью после операции, потому что, операция была не в этом учреждении. А, видимо, надо всю жизнь тут просидеть в очереди, чтобы считаться местным пациентом. С бэкграундом из частной стоматологии меня послали обратно в частную. Вместо больничного предложили взять отгулы за свой счёт. Жалко, нельзя взять отгулы за счёт мадамы, которая такими предложениями раскидывается. Из обязанностей, видимо, только бабулек сортировать по кабинетам. Одна девушка из регистратуры (видимо, потому что стажёрка) пыталась помочь, но ей везде указали отвечать, что помочь не могут. По телефону, кстати, с утра того же дня сказали, что всё ок, примут, можно приходить в течение всего рабочего времени. Врачей не могу прокомментировать, потому что к ним попасть, как оказалось, затруднительно.
КБ
Кристина Беженарь
Отличная стоматология залечили зум за 2000 тысячи, в частной просили 60к.
Наталья R
Вообще нет разницы на людей. "Я не буду вам делать пломбу бесплатно, я знаю что она не ляжет, вот ещё, материал на вас тратить, платно, можно попробовать" И без разницы им, что пришёл по ОМС, что требуется лечение. Я делать не буду и все тут
БД
Бунько Дарья
Огромная очередь. Отсидела почти 2 часа. Предложили поставить платную пломбу, цена 7000-8000. Я сказала, что зуб болит и наверное надо удалить нерв, мне сказали что не надо и достаточно пломбы. Я отказалась. Считаю что врач был абсолютно непрофессиональный. Лишь бы заработать деньги. Зуб болит до сих пор. Пломба точно не спасла бы
Богданова Анастасия
К моему огорчению возникают вопросы к квалификации персонала. ОГРОМНЫЕ очереди. Персонал пытается пропихнуть своих вне очереди. Грустное бюджетное место.
Алена Гречко
Удаляла здесь все свои восьмëрки (4 штуки), так как платная альтернатива в клиниках от 8 тыщь за зуб. Оба хирурга у которых была : Ангелина Евгеньевна и Шарапов Роман - прекрасные специалисты в этом деле. Адекватные, вежливые врачи. Все удаления без осложнений. В регистратуре регулярно не работает электронная очередь, к сожалению
Дмитрий Голубев
Отличные специалисты, приветливый персонал. Огромная благодарность за быстро и качественно выполненное протезирование зубов. Отдельно хочу отметить врача стоматолога Анисимову Валерию Валерьевну и протезиста Сафарова Магсуда Юсуб Оглы за терпение, профессионализм и замечательное отношение к пациентам. Мои наилучшие пожелания и благодарность.
Тимофей Однолько
Поликлиника это место,куда большинство идет с небольшим желанием,а когда тебя встречает самая неприятная на мой взгляд «цербер»регистраторша это отталкивает еще больше…сидит она всегда слева,беленькая. Отличительные особенности-отсутствие манер,таких как зрительный контакт с человеком доброжелательность к пациентам,игнорирование вопросов,да просто неприятно с того как она с тобой разговаривает, как будто ты ей что то обязан и виноват перед ней. Когда пытались ввести систему с талончиками,там то она раскрылась «во всей крассе» теперь можно было всех посылать официально, на вопрос который час она бы тоже ответила,на все вопросы отвечаем после того как будет талон ,я не шучу… умничает много ,а по факту прихожу на прием ,после нее конечно же ,и меня мед сестра просит карточку ,которую она мне не дала. Должна это или нет она делать не в курсе ,но когда вы сидите в регистратуре ,у вас прямая обязанность работа с клиентом,ты посмотри хотя бы с кем ты говоришь разок,может тогда и отвечать начнешься не под нос что бы тебя не переспрашивать…прошу обратить на это сообщение внимание руководства,а то одна хочет здоровые нервы удалять из за того что я просто не в тот кабинет попал есть все видео фото и документ доказательства,а вторая хамка сидит на первой линии…
Валерия Стафеева
Здравствуйте! Жаль, что нельзя поставить меньше 1 звезды. Я записалась на прием через горздрав. Пришла на прием за пол часа до начала! Отключили электричество и регистратура, и вся поликлиника встала на 2 часа. Я понимаю, что они в этом не виноваты. Я ждала все два часа своего приёма, я была первая в очереди. В итоге врач меня не приняла, потому что у неё через 10 минут должен был прийти другой пациент. Она тоже не виновата в том, что отключили электричество, но и я не виновата! Я пришла на прием. Она просто отменяет приём, даже не спросив у меня причину! Почему я пришла??? Мне ничего лечить даже не надо было! Я просто хотела узнать к какому врачу мне сначала надо идти! К ортодонту или к ортопеду, потому что это важно для моего дальнейшего лечения. Корсун Дарья Игоревна. Спасибо большое за то, что вы отличный врач, который даже не может узнать о состоянии пациента. Просто перезапишитесь и всё! А люди, которые взяли выходной за свой счет на работе и пришли к стоматологу, а такое случилось! Их тоже всех на другой день перезаписывать? Может вы за свой счет вылечите мне зубы??? Если вы работаете в бюджетной организации, то это не значит, что не надо заботиться об уровне оказываемых услуг и впечатлении от лечения.
Миша Москалев
Записаться на приём - тот ещё трэш. Через госуслуги - невозможно, в поликлинике только через терминал. Проблемма записи заключается в том, что когда смотришь нужные даты и время к конкретному специалисту, временые интервалы имеются, но при самозаписи эти даты заняты! Регистратура категорически отказывается помогать в этом увлекательном процессе самозаписи и естественно сами не записывают, говорят, что они этим не занимаются т.к есть терминал самозаписи. Работники регистратуры - такое ощущение, что их через силу заставляют работать. Если мне не верите: приезжайте в стоматологическую поликлинику ^4 острые ощущения Вам гарантирую!
Екатерина
Вырывала зуб. Добрый и вежливый врач Ряполов В. М Все объяснил и помог.
Стасян Стасянович
Время всё показало.
Леди милая
:( только дёргать зубы, а лечить лучше в платной
ЕР
Екатерина Решетникова
В регистратуре сидят озлобленные бабки и портят поликлинике весь рейтинг. Врачи хорошие, особенно врач Таиров🔥
D
Denni
Просидел пол дня в очереди, так ещё и не вырвали зуб и отправили в 2 больницу с госпитализацией, помимо того я с работы отправился так ещё и зуб не вырвали. Во 2 больнице сказали идти обратно а время уже 21 час было... Отвратительное отношение к людям со стороны хирурга Некрасова...
Аделя Галиева
Все здорово Добрые и вежливые Врач Худякова Катерина Вячеславна очень понравилась Все объяснила и помогла
Алисия Сердолик
Это ужас эпических размеров. Пришла с острыми болями, попала к врачу, выслушала от него и сказали, что в один приëм один зуб и отказались лечить второй зуб. Сделали снимок, открыли зуб, покавырялись и ой, не получится его спасти. Отправили на удаление через 3 с половиной часа!!! С открытым и потревоженным зубом, из-за чего боль раза в два усилилась. Задержали приём на удаление, так ещё и пару раз нахамили. Начали рвать зуб, а когда сразу не получилось, решили посмотреть снимок, в середине процесса вырывания!
Виктор Килик
Это какой-то трэш! Невероятно хамский персонал! Приём с задержанием, они заняты!!! Так, ещё с острыми болями пришёл, с загноением, так зуб распилили, поняли, что не спасти и оставили ждать 3 часа с усилившейся болью.
Екатерина Пресайзен
Автомат для выдачи номерков в регистратуру заклеин так, что вообще не понятно, что он рабочий Оснащение не прям суперское, в стоматологии Красносельского района лучше Зуб мудрости удалить отказались, сказали либо ждать воспаления, либо платно удалять у них пройдя перед этим ортодонта по записи конечно Очень жалею, что перевелась в эту поликлинику по месту жительства, лучше бы съездила на Германа
Максим Макаров
Спасибо большое врачу Корсун Д,И🙏
ВХ
Варвара Х
Женщины, которые делают снимки те ещё, даже платно не хотят работать и хамят. Врач Таиров супер, очень нравится, профессионал своего дела. Селина как врач не очень понравилась, ничего не спросила, просто переделала пломбу, хотя дело было не в ней. Регистратура в принципе нормально, но есть пара женщин хамок
Анна Киндсфатер
Отвратительная ПОЛИклиника, регистратура хамит, хирурги дают неправильную информацию и я три дня ездила что б получить направление.
IK
Irene Kras
Максимально злобный медицинский персонал. Пришла в 8 утра в регистратуру, где по факту было пусто, но пришлось еще ждать. Женщины в регистратуре даже не смогли вежливо объяснить ничего. Смотрели свысока и будто делали одолжение, что отвечали на простые вопросы. Все в приказном тоне, хотя я общалась с ними вежливо. Боюсь представить, как они себя ведут вечером, если утром уже такие противные. После таких шедевролюдей нужен поход к психологу, будьте готовы. Надеюсь этим мерзким людям вернется такое отношение бумерангом.
Maksim Ges
Ну это просто максимально отвратительное отношение ко времени людей, которые записываются в эту поликлинику. Записываешься на одно время, принимают тебя только в лучшем случае через 30-60м. А могут и вообще не принять. Я не очень близко живу к этой поликлинике. Ехать мне туда даже на такси не меньше 40 минут. Моя супруга летом настрадалась с ними, после операции на ноги каталась на такси к ним, 3 раза её динамили: То вы записались через госуслуги (где запись оказывается не больше 30 минут работы - просто осмотр), лечить не будем То произошла ошибка, и вам неверное время написали записи!!! врач занят То приехал на прием, а врач оказывает на больничном. И все эти разы тратим деньги на такси без какого либо эффекта. Только потеря времени, денег, и нервов.
Ю🤍
Юлия 🤍
Замечательный грамотный врач Хиславская Н.З. Рекомендую
Медения Утемишева
Хорошее обслуживанте
РХ
Рр Х
Персонал хамы. У них ещё и зав стоматолог таджик
аа
анастасия анастасия
Все плохо. Есть пару хороших хирургов и врачей, но их нужно поискать. Обманывают на деньги по платным услугам, многие врачи и заведующие оставляют делать лучшего, в частной клинике выйдет дешевле чем тут
Владимир Ковешников
Пришел с острой болью, дежурный врач потыкала в зуб, попросил не тыкать ибо очень больно, на что мне нахамили сказали, чтоб я не указывал что делать. Ну я встал и ушел, желаю этому врачу всего наихудшего
Антон Марцинкевич
Пришел вырывать нижнюю восьмёрку сюда. Врач - Шарапов. Поначалу встретил с ухмылкой, постучал зачем-то по больному зубу, хотя я сразу же донёс до него, что он болит. Анестезию выбрал платную (1000 рублей), сходил дважды на рентген. На рентгене женщина, посмотрев снимок сказала, что «Ваш зуб - подарок с бантиком», потом добавила, что увидев такой снимок «Хирург портит себе карьеру». Не знаю, к чему это все было. Вернулся к Шарапову, по ходу начал понимать, что все плохо. Отлетали осколки, врач хрипел, очень жёстко надавил стальным инструментом на губу, с тканью во рту особо не церемонился, зажимал своей огромной рукой челюсть сзади - ничего не помогло. Дальше сел и написал направление в Городскую больницу 15 стоматологию на Авангардную. Сказал, что лучше подстраховаться, «корень в коконе», «нерв рядом». Я поехал с Выборгской до Ветеранов в «пятнадцашку». Нашел там палату врачей и они сразу же сказали, что бор-машины у них нет (время уже 21-22), могут разбивать кость только при помощи зубил и топора. Хотите? Нет, тогда ждите завтра открытия стационара или проходите завтра же в 16.30 на прием в частную клинику, где я работаю. Возникает вопрос к хирургу Шарапову, вы знали, что место, куда вы меня отправляете не оснащено необходимым оборудованием для удаления зуба?? В итоге в 22 часа я вышел из приемного покоя 15-шки без намека на оказание помощи. Господа-врачи, может я чего то не понимаю, но это рядовая ситуация, все в порядке? Какое решение мне надо было принимать? Врач Шарапов, к вам тоже вопрос. Зачем посылать на другой конец города, даже не позвонив туда? Зачем бить весело по зубу и говорить «С чем вы к нам пришли, с тем и работаем». По моему, это некомпетентно. Причем на протяжении всей этой цепочки, которая началась на Беловодском в 18 часов вечера и закончилась в полночь операцией в платной клинике у опытного хирурга, который в итоге зашивал мне огромную лунку, истерзанную мясником Шараповым.
KV
Kris V
Отвратительный врач Нуржинская О. В., которая за милую душу доводит до истерики и отказывается лечить зубы, потому что не хочет работать и тратить своё драгоценное время. Хамское отношение к пациенту, подкреплённые фамильярным обращением ко всем на "ты". Кашелка старая, да к Вам с таким отношением вообще ходить никто не будет, лишь бы наорать и довести до слез. Люди и так боятся ходить к стоматологу из-за таких личностей, которые по-садистски без анестезии радуются причинению боли пациенту, так Вы ещё и подкрепляете эти страхи, ломая людям и так расшатанную психику. Пусть на себе испробует свою методику, может тогда начнёт относиться к людям по-человечески.
РЧ
Раиса Черноусова
Врач Таиров 👍👍👍
Olga Baturina
Посещала данную поликлинику второй раз и только на втором приёме узнала, что оказывается есть не только аппараты платные, но и инструменты. Могут вам платными сделать, которые видно новые или бесплатно старыми списаными. Вот наша бесплатная медицина.
Елена Бубнихина
Очень плохо 👎 👎 👎бесплатное хорошим не бывает