Морской
Торговый центр
В здании
Сергей Чаплак
Отличный Торговый Центр с Перекрестком на первом этаже, 🥬🧀🧇 Пунктами выдачи на втором этаже и Детским Миром 🧸 и Весёлая Затея 🎈на третьем этаже. 🎉 Есть много ещё чего, но для меня самое посещаемое я написал. Рекомендую 😀
Юлия
Обычный тц
Нина Фролова
Есть все по-немного. Мы и в перекресток и в детский мир заходим. Фикс прайс и все онлайн маркеты))). В принципе есть все необходимое
VeV IP
Хороший небольшой торговый центр! Категории «у дома». Fix price, Детский мир, Перекресток, Зоомагазин, Восточные сладости из еще пару магазинчиков. Для ежедневных, покупок отличное место.
Сергей Смирнов
Хороший компактный торговый центр.
аб
андрей богачев
Бильярдный клуб Феникс очень понравился
К2
К 2006
Прекрасный выбор, советую)
ЕЕ
Евгения Евгения
Здесь есть все , супермаркет ,аптека зоомагазин ,есть даже бильярдная ! Мы любим сюда ходить , а после в супермаркете продукты купить . Здесь даже есть 2 китайские рестораны ,на 3-ем этаже "острая утка "на 4-ом шашлычный . Можно покушать тут китайскую кухню .
АЧ
Андрей Чапман
Пять звезд в отделе мяса, рыбы и готовой еды. За ооооооочень медленное обслуживание. Как будто побывал на почте из м/ф Зверополис
Михаил
Все хорошо
МФ
Максим Фоминых
Не огромный, но насыщенный полезными разными отделами ТЦ. И продуктовый супермаркет, и аксессуары для мобильных телефонов с нормальными ценами есть, и "Детский мир" и другие полезные Отделы присутствуют. Чисто, аккуратно, с негативом не столкнулся, поэтому ставлю 5 звезд и желаю быть взаимно полезными нам с вами: отделам и покупателям, посетителям ТЦ. Всем всего хорошего 🙏
Евгений Пол
Отличный барбершоп
TW
Thorncombe Warchaw
Туалеты закрыты все на ключ , долго ходишь по этажам в поисках туалета , в итоге он на третьем этаже и то закрыт на ключ
НР
Наталья Ро
Добираться неудобно общественным транспортом. Долго идти от остановок, больше километра
Boris P
Нормальный торговый центр.
ИЕ
Иван Ефанов
Конченые! Диагностика 4 недели, мастер в отпуске. А по телефону сказали 2 дня!
Егор Беляев
Все свежее. Сотрудники лучшие.
Val Fed
Опять подставляют с ценниками. Скидочные цены на молоко 60р на кассе уже 83. Колбаса скидочная 140 на кассе 309. И каждый раз рассказывают, что не успели поменять - типа утро и это в 12:15.