Смарт
Рина Иванова
Еле нашли
АЧ
Артур Ч
Хорошие адекватные цены, быстро печатают
ТФ
Татьяна Филатова
Печатаю лекала, всегда все супер. Очень приятные и вежливые люди работают. Спасибо вам! Цены самые низкие на рынке.
ТЛ
Толя Лебезкин
Самое лучшее место, где работают удивительные люди, желающие работать! Выполняют все быстро, качественно и с любовью. Рекомендую всем!
Анастасия ❤️
Мне случайная девушка рассказала об этом месте, когда увидела с какими изумленными глазами я вышла из «Копирки», где мне назвали цену 93 рубля за один лист цветной печати 😸Здесь мне напечатали и сброшюровали всю работу за 300 рублей! Качество печати умопомрачительное, идеально! А какие там мужчины! Боооооже мой😏 Добрые они очень, хорошие!😸
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Вы так любезны!) Будем рады видеть Вас снова..
Денис Чизганов
Всё чётко, оперативно, по приятной цене. Рекомендую.
Виктория Гайнуллина
Четкие спецы
Азиз Рахимов
Отличный персонал!!! Дёшево и красиво все рекомендую
Anna Liuborets
Приятные, профессиональные люди оказывают качественные услуги быстро, за восхитительную цену и без суеты) Распечатка, копии, фотографии - всё у них делаем. Рекомендую👍🏻
ВБ
Вера Б.
Бюджетно и быстро!
ЭТ
Элина Татарчук
Хорошее место , дешево
Милана Сказка
Низкие цены начиная от штучной печати , быстрое обслуживание .
Мария Комкова
Хорошие, всё чётко!
Дарья Сергеева
Относительно других копицентров приемлимые цены, спасибо)
Максим Вайд
Нормальные цены, рядом
Юлия Зайцева
Быстро, удобно
Самый лучший копицентр! Быстро, дёшево, удобное время работы, прямо в доме! Пользуюсь услугами центра третий год, ни разу не подводили :) Спасибо за вашу работу!
ДБ
Денис Белайчук
На клиента смотрят с высока уже не однократно ! Здесь не прочь нежно послать вас за дверь ..
Илья Контент
Безупречная работа, всегда всё в срок, демократичный ценник, уже два года пользуюсь услугами - и никаких претензий.
ОС
Оксана Сергеева
Уже много лет обращаемся в компанию S-Copy для выполнения печати чертежей различных размеров. На фоне других эта компания выделяется низкой стоимостью работ, безупречным качеством исполнения каждого заказа и внимательностью к клиенту. За все годы обращений не возникло ни одной конфликтной ситуации. Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу, за что выражаем им свою искреннюю благодарность.
Максим Чупраков
Бюджетный очень даже копи центр! Рекомендую!
АО
Антон Орлов
Если нужно сканировать чертеж, всегда иду сюда, т. к. недалеко находятся. Одинаково хорошо делают чертежи всех форматов, цветные и ч/б. Цены нормальные, делают быстро. Могут перевести в файл любой график и документ. Когда нужно было сохранить старые документы, тоже к ним обращался. В общем, рекомендую
Alister Crowley
На 54% дешевле, чем в копирке, отлично.
Svetlana Butova
Самый лучший копицентр! Очень жалею что не так распечатывала дипломную работу, получилось бы гуманней)
Айыран Монгуш
Вау, цены просто отпад!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Дарья -
Искренне спасибо, что вы есть! Цены очень демократичные, все делается быстро и качественно. Была в копицентре через дорогу-это ужас, хотелось плакать от цен и от того, как долго все там делают..Жаль, что раньше вас не увидела, теперь только к вам и всем буду вас рекомендовать!!
19 июня 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова, всегда рады Вам, до новых встреч!)
Genius Loci
Очень приятно, цены самые честные. Рекомендую!! Есть безналичная оплата - переводом на карту Сбербанка
Марина Бармина
Отличный копицентр! Вежливый персонал, качественная печать и очень радует стоимость услуг.
Валерия :)
Хороший центр, мне понравилось пользоваться их услугами :) Единственный минус — нет безналичной оплаты за исключением перевода на карту, что иногда не очень удобно делать)
sashka2231
Приятное обслуживание, небольшие цены. По возможности печатаю всегда там. Только иногда очереди могут затянуться минут на 15-20. Надо быть к этому готовым.