Буквоед
Книжный магазин
4.2
4.2
Александр
отличный ассортимент , удобное расположение обозначений и книг , вежливый персонал , быстрое и качественное обслуживание.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
Елена Чалова
Магазин хороший,но отсутствует выбор подарочных изданий.За это снимаю звёздочки
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв! Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпо…
ТР
Таисия Рурк
Прекрасный магазин с вежливыми и приветливыми продавцами, помогли выбрать нужные книги) чисто, уютно, спокойно, рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
вк
виктория кондратенко
Так и жила бы в таком магазине...
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
S
Sofia
Хороший магазин с приятными консультантами 💗
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
SS
SAINT SPRING
классный персонал
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Ирина Самсонова
Отличный магазин, есть всё необходимое. Вежливый персонал. Обязательно буду приходить сюда снова.
16 ноября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
OC
Olu Che
Можно долго простоять на кассе в ожидании, когда тебе отдадут заказ, т.к. рассказать как тут работается важнее, чем обслужить клиента, ну и конечно не оторваться, чтоб позвать кого-нибудь другого на кассу - слишком важные переговоры у здешних сотрудников
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуйста, н…
Анастасия Милер
Все хорошо. Сразу помогли консультанты найти нужный товар на стеллажах. Чистота и опрятность магазина сразу видна. Персонал очень вежливый. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Стараемся для вас!
Кис Точка
Всегда приветливый персонал, готовый помочь с решением любой задачи.
5 января 2024, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Андрей Местный
Покупал две ручки на шнурке с подставкой. Дороговато. В Комусе и Графите дешевле.
Маргарита Трофимова
Очень приветливые девушки-продавцы, всегда помогут, подскажут. Приятно в этом филиале, если даже не находила сразу нужную книгу, мне всегда предлагали альтернативные варианты, помогали с заказом. Хотелось бы чуть больше рабочих тетрадей с заданиями на логику для дошкольников, думаю, что это единственное что можно пожелать.
Анна Кларк
Ассортимент приятно радует, регулярно обновляется. Из минусов: персонал слишком пристально наблюдает, буквально не дает вздохнуть, но на кассе не спешит обслуживать. В целом, из маленькой площади магазина выжали максимум ассортимента
TO
Tacumy Oga
Доброго времени суток, сегодня впервые с другом зашёл в данный магазин, в целом хоть торговая площадь и не большая но на мой взгляд местечко вполне уютное, так же хочется отдельно отметить персонал, а если точнее очень вежливых и приветливых консультантов. На счёт ассортимента сложно сказать т.к магазин априори небольшой, но для своей площади ассортимент вполне неплох. ( так же хотел отдельно отметить и поблагодарить консультанта Екатерину Зайцеву за помощь в выборе, давно если честно не видел что бы консультант так хорошо знал ассортимент и мог в ненавязчивой и дружелюбной форме дать нужные рекомендации)
ольга и
Нет пандуса, не смогла зайти в магазин с детской коляской.
Александр Пушкарёв
Хороший магазин
Матвей Калашников
Да поставьте вы наконец достаточное количество персонала, стоит бедненькая на кассе, и на выдаче заказов, народу полно, не справляется. Буквоед аллло,.
Николай Ульянин
Единственный Буквоед РФ в котором отказались считать карту сети со стороннего приложения.
Ксения Молчанова
Очень медленное обслуживание, 1 кассир (в субботу! ), ждали в очереди 20 минут. Не сняли ценники с книг, сказали, что нет раствора. Отказались принимать карту со скрина, хотя в предыдущий раз, два месяца назад, приняли.
Александра Иванова
Продавцы не ориентируются в магазине, не могут подсказать где книга. Если подходишь к разделу например психология. То все авторы в разброс стоят. В связи с чем вопрос по какой схеме вы выкладываете книги? Почему не поставить все книги например в алфавитном порядке. Чтобы подойдя к разделу книг по психологии, сразу увидел например ряд книг Фрейда, и так далее. И это так не только в этом магазине!
Мария М
Нет сложных картин по номерам
Zhanna Khramikh
Большой ассортимент книг и канцелярских товаров - очень сложно выйти с пустыми руками) Часто сюда забегаю после закупки в Окей, и здесь всегда чисто, убрано, нет беспорядка на полках и стеллажах. Отличный магазин и персонал!
СШ
Симеон Шпак
Часто беру тут книги. Есть карта скидок - мелочь, а приятно) Ребят, ребрендинг дал результаты? Мне как-то у вас стало не особо уютно (
Лейла Зыбина
Осень нравится ассортимент книг и подарочной продукции. Часто приобретаю подарки для друзей и близких здесь)
Татьяна Заровнядная
Магазин не очень большой, но нужный учебник и обложку для зачётный книжки нашла. Персонал вежливый и улыбчивый)))
Юлиана Юлиана
Очень тёмное помещение, выбор не большой, но всегда можно заказать именно в этот магазин. Крутой персонал
gukasof Гукасов
Самый маленький буквоед, из всех что я видел, но персонал всегда отзывчивый и чуткий) дисциплинированный
Никита Сорокин
Очень большой выбор литературы, приветливые сотрудники, которые не оставят вас без внимания, помогают в выборе книг по вашим предпочтениям) охрана бывает немного груба...
Надежда Мураева
Хороший выбор книг, покупала грамматику с упражнениями по английскому языку , цена средняя по городу
Юлия Новикова
Заказывала уголовный кодекс, пришёл быстро. Цена меня порадовала, сотрудники были приветливы. В магазине большой ассортимент и очень уютно.
Дарья Панина
Сеть отличная, цена выше средней, но зато есть оригинальные вещи. В конкретном Буквоеде не хватает персонала, приходится на кассе и в зале ждать по 10-12 минут, а иногда этого времени нет и просто уходишь. Не хватает чуть более ясных инструкций, что где лежит. А так 4 твёрдая, даже с + Минус за ожидание
Илья Данилов
Сеть не нуждается в представлении. Плюсы - широкий выбор, интернет-магазин и близость к метро. Минус, вероятно, только цены. В онлайн-магазинах пожплуй что-то можно найти и дешевле.
Сергей Ярёменко
Большой выбор книг, и разной канцелярии. Также есть прикольные безделушки Правда популярные книги не всегда в наличии, приходится заказывать и ждать несколько дней
Терентьева Анна
Минус звезда только из-за стоимости. А так все хорошо: приветливые сотрудники, магазин не очень большой, но ассортимент гигантский
Екатерина Е
Магазин немного тесноват, в принципе как и все книжные. Заказы через приложение доставляют быстро,а персонал приветливый)
Артём Люфт
Хороший ассортимент книг, доброжелательные продавцы, все удобно и интуитивно понятно.