Сеть саун
Бани и сауны
3.3
При заказе сауны на сутки скидка 50%!
Забронировать
3.3
Виктория Шарова
Выбран компанией
Отдыхали здесь с друзьями, было комфортно и весело, за такую стоимость самое то! Когда ушли, подруга оставила телефон, сразу позвонили и попросили вернуться за ним, а я на следующий день обнаружила, что оставила серёжки и их также вернули! Спасибо за честность и за хороший отдых)
Игорь Виноградов
4.5 час это перебор. Никита вообще легендарный персонаж. Приезжать только ради него! Такой ДОБРИ админ, бухой правда, вообще в слюни.
ИГ
Ирина Гарифуллина
Не описать словами на сколько ужасное место, бухающий администратор Никита уже заранее своим запахом произвёл впечатление. Это сауна настоящий ночлег бухающего Никиты. Нас держали 28 минут в сауне после того как закончилось оплаченное время, так как Никита совсем забыл про нас на телефонные звонки не отвечал. Даже за бесплатно никому не советую посещать данное место. Фотографии на официальном сайте и 2гис сделанны лет 20 назад. Всё очень ржавое, грязное, старое. Мусор везде. На столе бычки от сигарет. Никита хорошо проводит здесь время.
Анна K
Взяли предоплату 1200 и бросили( минус реп, просто треш$
Айсен Васильев
Сауна ожидание - реальность. То что прекрасно описано и показано здесь не соответствует действительности в полной мере. Однако администратор и оператор (дежурный) уверяют о том, что сауна вполне приличная на самом далеко не так. За бронь предварительно взяли предоплату, за отказ посещения сауны ввиду неоправданного ожидания вернули только 50% стоимости от залога. Печально. Уныло. Обидно
Hミ
H.D一e.mo零N ミク
Сауна вроде ок, хотя видели и лучше, однако, казалось бы, за такую цену норм, если бы не администратор, который зашёл внутрь и стоял смотрел чуть ли не полчаса. Атмосфера испортилась, что очевидно, так к тому же попросили залог, о котором не говорили ни слова в момент брони. Залог, кстати, не вернули, из-за якобы грязного бассейна, который мы после себя оставили. Хотя вода изначально даже имела какой-то странный запах. Если хотите отдохнуть в посредственной сауне, к тому же отдать за это больше, чем оно стоит того - это ваш выбор. Лично я туда больше ни ногой.
Andre Walker
Душевно отдохнули с друзьями, все понравилось!
МЛ
Максим Лобов
за эти деньги все понравилось! бильярд, басик и парилка)
Макс
Были с девушкой, доволен проведённым временем на 100%. Уверен приду ещё раз ) Администратору отбельное спасибо !
Сеть саун
8 апреля 2021, официальный ответ
Мы хорошим людям всегда рады
Ксения П
Были компанией на 8 марта. Все понравились . За такие деньги очень даже классная сауна!
Mr Max
Брали на 4ых 5 часов, 6 подарили, в целом все хорошо, тем более за свои деньги! Думаю приедем ещё.
DS
D S
Дёшево, но сердито. Как я понял под сауну переделана обычная квартира. Места не очень много, комфортно будет компании до 5 человек. Есть пилон. Сауна обычная, типа готовых решений из леруа мерлен. Бассейн представляет собой полкомнаты отгороженной стенкой. Чтобы в него попасть надо лезть по лестнице. Для семейного или романтического отдыха не рекомендовал бы, а вот выпить закусить с друзьями и девушками с низкой моральной ответственностью - в самый раз.