I`Mpro
Студия танцев
ПС
Полина Соболева
Атмосфера очень дружелюбная и вдохновляющая, преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить материал. Мне особенно понравились разнообразные стили танцев и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря регулярным тренировкам, техника и чувство ритма заметно улучшились. Особенно ценю индивидуальное внимание со стороны преподавателей и творческий подход к обучению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно))
Татьяна Фёдорова
Прекрасная студия, чистые залы, преподаватель пo k-pop всё понятно объясняет и показывает, даже с учётом того, что я пришла в студию за несколько недель до отчётного концерта и остальные девочки уже почти всё выучили , я взяла плюсом несколько индивидуальных занятий, всё доучила и выступала на отчётнике
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас на занятиях.))
Полина Левкович
Редко очень я пишу отзывы, но тут не удержалась. Давненько я такого сервиса не встречала. Давно мечтала заняться танцами, с 2009 года, долго собиралась с мыслями, и тут решила: все, хватит чего то ждать! Записываюсь и иду заниматься! Очень хотелось на танцы что то типо женской пластики. Нашла школу недалеко от дома, и направление Lady Dance. Запланировала свой визит, даже пожертвовала недосыпом, для меня как для совы 10 00 утра это рано. Вечером я к сожалению работаю. Так вот, встала пораньше, с хорошим настроением, собралась и пошла. Тут меня встретила администратор и говорит, что у них группа уже сформирована, и девушки готовятся к отчетному концерту, вы конечно можете попробовать позаниматься, но вам будет сложно. Конечно, я же пришла получать удовольствие от танцев, а не пытаться судорожно повторять как новичок, за опытными девушками выученный и поставленный танец, где я и так буду чувствовать себя неловко, еще «болтаться» там между ними. Конечно я отказалась от такого времяпрепровождения за мои деньги. И это при том, что мне напомнились о визите и в ВК, и на Watsapp, что приходите, вас ждем! В итоге администратор предложила придти вечером на 20 30. Если бы я могла, я бы сразу и пришла на вечернее время, но к сожалению работаю по вечерам каждый день. На мой ответ: «да, с сервисом у вас туговато. Больше к вам не приду», администратор вообще ничего не ответила, и молча посмотрела как я ухожу. Может конечно у вас и много клиентов, и вы в новых не особо нуждаетесь, но даже чисто по человечески отношение очень неприятно. Удивительно конечно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда рады новеньким. Также мы…
OA
Olya Aseeva
Близко с домом, много разных направлений и для взрослых и доя детей. Люблю посещать здесь класс Zumba.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас на занятиях.))
bc
ball cosmos
Очень хорошая школа, хожу на танцы к замечательному тренеру Алле!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Ольга Мокшина
В студии очень комфортно! Просторный холл, где всегда можно посидеть и подождать ребёнка. Комфортные удобные раздевалки. 2 туалета, что тоже не создаёт очередь, если вдруг торопишься на занятие. Есть кулер с водой! А в этом году поставиди видеокамеры с залов! И теперь можно ещё смотреть как занимается твой ребенок.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Тремасова
Замечательная студия, где все сделано с душой. Это не просто банальное зарабатывание денег, а танцевальная студия, в которую вложена душа ее владельцев, это можно заметить даже в маленьких мелочах: тепло и уютно. При входе, что не мало важно, очень много кубков, наград. Так же проводится 2 раза в год для детей отчётные концерты. Все на высшем уровне! Желаем Вам процветания!!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Алексей Большаков
Искали студию для дочки, 4 лет поближе к дому. Впечатления очень хорошие) Приходит всегда радостная, хвалит преподавательницу) Спасибо Вам огромное за честную работу!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ЗС
Зеленое Солнце
Все очень даже не плохо у них с занятиями, есть из чего выбрать и рядом с домом !)
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Владимир
Хожу уже 5 лет, все отлично: профессиональный персонал и качественное оборудование для занятий, а также демократичные цены. Всем советую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!) Мы всегда рады видеть вас в нашей студии танцев))
Lusy Mandarinova
Симпатичная небольшая, но очень уютная студия танцев. Если ещё рисование, но на эти занятия мы ещё не ходили. Танцы ребёнку очень нравятся.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Никита Бабушкин
Студия супер, хожу на танцы, все нравится, научился много чему новому, друзья даже завидуют, спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
ИА
Игорь Агенко
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Классно, что даже ваши друзья уже успели оценить ваше мастерство.
Vladimir Demidchik
Ходил раньше рисование, квалифициррванные специалисты, хорошие оборудование и хорошее помещение, с началом учебного года я снова начну ходить и всем советую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили мастерство наших преподавателей.
Андрей Валенко
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Мы очень рады, что вам всё понравилось.
ПА
Продавец Аккаунт
Ходим на карате, все нравится.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся !)
РА
Рива А
Супер школа по близости с домом! Ходим уже второй год, несмотря на пандемию... Все правила внутри соблюдены, стоит даже бактерицидный очиститель воздуха !) Мы довольны!) Спасибо!)
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Александра Славина
отличная школа танцев! особенно восточное направление, которое я посещаю 2 раза в неделю. Прихожу на занятие со своей дочкой, которая остается в холе на время проведения занятия и ей уделяет время администратор и тем самым предоставляется возможность заняться восточными танцами!!!! замечательный тренер Алла!!!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Engelchen Tayrit
Пол постоянно грязный, администраторы не здороваются(только один более менее), другая девушка даже голову не поднимает, коврики для занятий не обрабатывают, уборщица ругается за грязь, хотя мытье пола её работа и кто виноват, что бахилы протекают(пол на тот момент она ещё даже не начала мыть) . В общем персонал оставляет желать лучшего, как и чистота полов. Видно моют только раз в день, по вечерам. Отдам предпочтение другой студии. И не буду её рекомендовать друзьям и знакомым.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, из-за большого потока учеников и их родителей, у наших администраторов, пр…
Павел Александрович
Хочу порекомендовать хорошая школа танцев моему ребенку 5 лет ходит на танцы и изобразительное искусство .Спасибо преподавателям за индивидуальный подход и профессионализм.
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!) Нам очень приятно
dec82
Оличная студия хорошие преподователи дети в восторге!!!Всем советуюо в районе по близости вы лучшие!
shershneva.anastasiya
Хорошая студия. Много детских направлений. но также есть и взрослые. 2 зала, большой и поменьше. В свободном доступе вода, чай, кофе. 2 раза в год проводятся отчетные концерты. Цены - средние, стоимость абонемента, как и во многих других танцевальных студий, зависит от количества занятий и их продолжительности - есть по 60 и 90 минут. Раньше хорошая скидка получалась при оплате абонемента на 3 месяца. Сейчас такой убрали, остались только на месяц. Надеюсь, что вернут обратно )) Хожу в Импровизацию второй год, направление - Джаз-модерн. Я очень довольна)