Diva
Танцевальная студия
30+ направлений для детей и взрослых. Пробное занятие от 300 рублей!
Записаться
Анастасия Соловьева
Отличная студия ! В пешей доступности от метро ! Крутой тренерский состав и позитивные админы , которые помогут решить любую проблему 🌟🌟🌟🌟🌟
ФГ
Феликс Геращенко
Преподаватели огонь👍🏻 атмосфера супер.
ЛР
Людмила Румянцева
Мой ребенок занимается детскими танцами в студии на Московском пр. Очень хороший педагог, раньше занимались в другой студии и есть с чем сравнить, отношение к детям как с своим, ребенок значительно лучше стал танцевать. Лояльные цены, хорошие танцевальные залы. Ребенок ходит с удовольствием, также спасибо администраторам, за внимательность и понимание.
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вашему ребенку нравится заниматься в нашей студии…
Oksana Leushina
Отличная танцевальная студия на Московской. Есть разные направления танцев. Преподаватели - огонь 🔥, особенно по зумбе - Ксения!
ЛД
Лилия Дубакова
Очень хорошая студия
Анастасия Анатольевна
Пару раз приходила на занятия в эту школу. Что смущает: грязно, нет оплаты по карте, непонятная система абонементов (на календарный месяц, а не на 30 дней с момента покупки, как это везде принято).
ВХ
Винера Хмиль
Отличная танцевальная студия,рекомендую!
Anastasiya Svechkaryova
Прекратите орать и прыгать до ночи! Имейте уважение, людям на работу и они ложатся отдыхать!! Хотите орать и прыгать хотя бы закрывайте окна !!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Анастасия! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Мария Рубе
Не думала, что такое ещё существует. Девушка за ресепшеном, не здоровается, пока не договорит с подружкой. Не показывает студию, где туалет и раздевалка - догадаетесь сами, ну они же прямо слева. Снимала пилонный зал, за 700р, в зале грязно, все валяется, стоит магнитофон, работающий только с кассетами, а если не только с ними, то почему администратор не рассказала? Пилоны оказались не закреплёнными, на мою просьбу найти ключ, мне сказали "поискать там", когда я не нашла и попросила найти девушку самой, мне прилетел ответ, что значит ключа нет. А как нет? Это ведь базовая комплектация и она должна быть, мне ответили - вы снимаете зал, а не пилоны. Это вообще нормально? На базаре люди лучше общаются. И да, мы снимали зал, и пол там надо было помыть! Отвратительно. Когда уходили, нас спросили, забронируем ли мы его ещё. Чего? Может вам ещё и спасибо за такой визит сказать? Ужасно!!!
Виктория В
Отличное соотношение цены и качества. В залах и раздевалках всегда чисто. Иногда бывает душно, но есть один общих кондиционер, а также а залах установлены ещё отдельные. Очень приятная цена на пробное занятие, благодаря которой можно сходить на разные направления или к разным преподавателям и просто попробовать.
Lilya Uo
В студии работают хорошие педагоги. Удобное расположение к метро, демократичные цены. Нет безналичного расчёта, что всегда доставляет неудобства при оплате занятий или абонементов.
Анна Камчатова
Ходила на занятия Strip Dance. Шикарный педагог, хороший коллектив, студия классная!)
Ира Бобкичева
3.05.19 позвонила в студию и записалась на 6.05.19 на индивидуальное занятие гоу-гоу. В назначенный день и время приехала , но моей записи почему то не было. Сказали что записали, а сами не записали.
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,приносим искренние извинения за то что доставили вам такие неудобства. Нечет…
Удальцова
Нет эквайринга, администраторы пофигисты, в зале для PoleDance дикл душно, заниматься сложно, шесты потеют. Тряпочек для протирки нет. надо носить с собой. Но в целом достоачно чистенько, и как повезет с педагогом. Надо анйти своего, но кроме педагога ничего там не держит и легко уйду за ним