Невские берега
В здании
Эля Тимакова
Вкусно, быстрое обслуживание, рекомендую
Марина Зима
Большая порция шашлыка, обалденный гороховый суп, быстрая подача! Вкусно очень! Тихое место на Неве Спасибо, приедем ещё))
Сергей Волков
Вкусно и большие порции,красивая локация👌
Сочный Апельсин
Хорошее место, вид шикарный, еда норм, брали солянку, отбивную со спагетти , фаршированный перец , всё было вкусно 😎
TN
Tatiana Naraeva
Уютное место с потрясающим видом на берегу реки Невы .
Добрый Хлебушек
Были тут 8 ноября, взяли 2 шавермы. Стояли 400₽ за 2 штуки. Шаверма отвратительная, была завернута в бумагу и фольгу, про соус нет слов... одни эмоции ... ТОМАТНАЯ ПАСТА С ВОДОЙ! Огурцы, помидоры, лук и лаваш. Это всё. В городе за 200₽ можно взять на тарелке , причем намного вкуснее. Никому не рекомендую брать здесь шаверму!! Возможно, другие блюда тут отличные, утверждать не могу. Говорю лишь про шаверму. Самая ужасная в моей жизни шаверма.
Чудесное место на берегу Невы
Дмитрий Куликов
Очень вкусный шашлык, можно взять на вынос! Рекомендую!
ОС
ОС
Очень вкусно! Летом - фантастический вид. https://vk.com/club179223173
Николай Съедин
Так вкусно и сытно меня ещё ни разу не кормили на 220р. Первое, второе, салат + кофе. Рекомендую всем.