Копировальные услуги
3.3
3.3
Зашёл распечатать документ, как обычно блокировали мобильный интернет не передать файл. На что поинтересовался есть ли возможность подключения по вай фай на что получил отрицательный ответ в виде "А вы путину позвоните он вам может и раздаст вай фай"
Артем Тюнин
Первый минус: вход по пропуску, но проблем не возникло, просто дополнительное время потратил. Второй минус: цена печати листа А4 составляет ≈ 10% цены от пачки бумаги в 500 листов. 38 рублей за ОДНУ страницу в Ч/Б. Офонарели там? Из плюсов: Да, действительно копировальные услуги. Воспользоваться можно. Качество печати и бумаги в целом неплохое. Но дорого неоправданно. Лучше в этом же БЦ обратиться в какой-либо офисный кабинет.
19 августа 2025, официальный ответ
Отстал от жизни?
ЮС
Юлия Соколова
Пришли за 20 минут до окончания рабочего дня, а уже все закрыто! Вот это работники!
Екатерина Бобина
все неплохо делают, взяли 230 чертежей, сделали скидку в 15 процентов.
Арсений Рябов
Всё отлично. Сделал 90 чертежей всё хорошо спасибо!!!!!
ЛИ
Лукин Иван
Делали копирование 20 листов А4. Позже их заламинировали, в принципе всё очень хорошо. Цена достойная, сотрудники вежливые. Всё как я люблю Спасибо.
Влад Рудых
Спасибо сделали 200 чертежей . Всё на высоте,цена адекватная.Советую
Колесов Андрей
Всё хорошо👍
DM
Danik Melnikov
Была нужна печать срочно, везде предлагали 1-3 дня изготовление, здесь сделали за 20 минут!!! Те же деньги, но в 3 раза быстрее! Приеду делать визитки, спасибо!
Юрий Цыбин
Заказал изготовление двух печатей для организаций по макету созданных у них на сайте в построителе. Отправил заявку, через некоторое время мне приходит сообщение от Сергея, мол Я допустил ошибку в макете. На вопрос о какой ошибке идет речь и как мне исправить, Сергей сказал "Не знаю!", только предложил перерисовать созданный мной макет у них на сайте, только уже не за 650р. (цена на сайте 600р., пока переписывались цена возросла), а за 900р. На мою претензию о неработающем сервисе и о внезапном повышении цены , мне отказали в обслуживании. И как сказала моя супруга, за время переписки: "В их сообщении только матов не хватает". Спасибо!
15 ноября 2018, официальный ответ
Вам было указано на первую ошибку при самостоятельной разработке дизайна - логотип не должен быть по…
Леонид Острин
Делал срочно печать! изготовление 1000 + 450 оснастка. Печать делают хорошую и за 15 минут. Существуют резина и полимер, нигде при изготовлении срочной печати не делают полимер, везде резина! А это быстрый износ и некачественный штамп. Здесь мне сделали печать полимер и это удивляет!! Молодцы! На этой точке работает очень грамотный специалист. все супер мои благодарности.
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, нам не сложно поделиться тонкостями производства))) Только именно у нас - резина, а везде п…
Женя
Нужно было распечатать 2 листа А4 черно-белых. С меня взяли за это 100 рублей. Такую высокую стоимость (50р за 1 ч/б лист А4) объяснили тем, что файлы я им скинул на почту, а не принес на флешке. Такого бреда от копировальных центров я ещё не слышал! Решайте сами, стоит ли обращаться в контору с такими странными принципами ценообразования.