Художественные мастерские
Оксана Долидзе
Огромное спасибо ребятам за чудесную картину на холсте! Качество печати, краски, крепление, упаковка- все на высоте!!! Обязательно будем вас рекомендовать! Успехов и процветания ❤️
NG
Natali Gr
Спасибо огромное ребятам за потрясающие картины! Заказывала здесь два портрета на холсте. Не ожидала, что они будут выглядеть настолько эффектно. Качество печати на высшем уровне, все детализировано, ярко и сочные цвета. Быстрые сроки изготовления. Я в восторге 🔥 обязательно обращусь к вам еще. Рекомендую эту мастерскую!
Мария Скворцова
Здравствуйте! Заказывала себе портрет, никогда не пробывала печатать на холсте что-то подобное, я в восторге от подхода мастерской! Очень приятное общение, очень быстрая и качественная работа! Осталось подобрать раму, обращусь только к ним 🩵спасибо !
СР
Сергей Радченко
Очень удобное расположение, нашёл очень быстро! Невероятно благодарен сотруднику мастерской с оперативной помощью в поиске нужного багета, в консультации по закреплению картины в рамке и просто за тёплое отношение!!! Успехов вам! А я ещё обязательно вернусь)))
Sofia Sofia
Очень отзывчивые и добрые сотрудники, спасли в ситуации, когда срочно нужен был багет для холста. Сделали мне его буквально за 15-20 минут, когда другие багетные мастерские сказали что ждать минимум неделю. Еще и за гуманную цену. Большое вам спасибо!)
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость! Рады что смогли вам помочь и быстро изготовить раму для вашей картин…
ВИ
Васена Иваноаа
В данной мастерской заказывала семейное фото на холсте и мои ожидания превзошли все, я в полном восторге от увиденного фото в готовом виде. Качество изготовленного фото на холсте потрясающее, к портрету так же можно прикасаться и трогать. По времени печатали пару дней и очень удобно, что фото отправляла по почте (без беготни). обговорив только моменты и пожелания. В общем, данной мастерской полностью довольна и однозначно буду обращаться еще не раз. Спасибо.
7 января 2024, официальный ответ
Васена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы по печати фото на холсте! Будем рады воплотить…
Надежда Мазепа (Пиляева)
Заказывала у них коллаж по фотографии для своей сестры на день рождения. Свою работу мастер выполнил в оговоренные заранее сроки, даже быстрее на 2 дня. Цены у них не высокая, а качество отличное. Мне лично очень понравился результат, а сестренка была в полном восторге от подарка. Такой подарок запомнится надолго) Я однозначно рекомендую данную мастерскую!
Владимир Хисматуллин
Доброго времени суток. Мы с женой решили сделать подарок родителям на годовщину свадьбы и заказать портрет маслом по фото, где мама с папой стоят вместе. Обратились в Мастерскую портретов , дали им фотографию. Когда они нарисовали, то сообщили нам. Нам результат понравился, портрет получился очень качественным и красивым. Когда подарили родителям, то они были очень довольны)
Ksenia Mikhaylova
Сделала отличный креативный подарок на юбилей матери, заказав здесь портрет по фото в стиле Dream Art. Портрет получился выше моих ожиданий, изображение получилось в необычном феерическом стиле. На красочном заднем плане ярко прорисованное лицо, убраны лишние изъяны, и вообще получилось очень изящно. Цена меня вполне устроила, тем более сделали всего за два дня, что для меня было очень важно. Спасибо за вашу работу.
Алексей
В конце прошлого года заказал здесь девушке её портрет маслом по фото. Сам немного художник( правда, скиллы мои немного скромнее и рисую только акрилом), поэтому могу сказать, что постарались над работой и получилось действительно красиво, романтично и необычно. Отдельно поблагодарю, что успели закончить и отправить работу, как раз, к нашей годовщине знакомства. 👍
ДД
Диана Д
Большое спасибо за отзывчивость и открытость сотрудников ! Помогли выбрать отличный багет для картины ! Отличный подарок, который будет напоминать всегда о вас!
AB
Alexander Bar
Большое спасибо за картину, подарок вызвал непередаваемый восторг у молодожёнов! Спасибо за оперативность и качество!
Иван Шехирев
Заказал огромную репродукцию на холсте для оформления пустой стены в гостинной. Краски очень четкие и яркие, комната стала гораздо уютнее. Спасибо!
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось
Иван Шехирев
Роман Русланович
Заказывал портрет для своей бабушки. Очень понравился подход: ребята внимательные и идут на встречу. Я принес старое фото, которое ей ( бабушке ) очень нравится и по ней была создана картина и прописана маслом. Помогли подобрать красивую багетную раму. Людмила Геннадьевна была в восторге )) Соответственно я тоже, огромное спасибо Владимир и Роман. Если хотите сделать хороший подарок, обращайтесь к ним!
baric
Ребята очень оперативно изготовили портрет. Я остался очень доволен, восхищению именинницы не было предела! Спасибо большое!