Медицинский институт им. С.М. Березина

Комплексный медицинский центр
4.1
4.1
Алла Ганова1 отзыв
Всех хочу предостеречь от опрометчивого решения проходить обследование в данном центре! Близкий человек, будучи в диагнозе, раз в полгода делал у них КТ ( брюшная, малый таз и легкие) на Советской 6 Так вот, ДВАЖДЫ (!!!) с интервалом в полгода нам выдавались неправильные заключения проведенных исследований. Подчеркиваю, дважды, они просто НЕ ЗАМЕТИЛИ ОЧАГИ В ЛЕГКИХ!!!!! Это как вообще такое может быть? Заведующий рентгенологического отделения в ответ просто извинился и отметил, что это просто ошибка. Мол, бывает. А так, у них все специалисты замечательные. Я считаю, ошибка - это когда в вену с первого раза не попадают или клизму неудачно ставят. А когда человеку, находящемуся в диагнозе, и полностью зависимому от этих обследований, дважды выдают на руки недостоверные заключения - это ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ. И она безусловно должна и будет наказана. Да, в заключение. От супер центра мы в итоге получили извинения и возврат денежных средств за два исследования. И тут внимание!, за одну зону)) там, где обнаружилась ошибка. Логично. Но абсолютно бесчеловечно. Не было предложено ни какой-то помощи в лечении ( время упущено по их вине), ни компенсации. МОЛОДЦЫ, одним словом. Всем сотрудникам, а прежде всего руководителям этого заведения, а также их близким и любимым людям, желаю никогда не оказаться в подобной ситуации. Слишком высокая цена у подобной «просто ошибки» Всем остальным рекомендую поискать другие профильные учреждения, ну или перепроверять диски у других специалистов, а не полагаться на то, что выдают они. P.S. в нашем случае ошибка поздно, но была выявлена. Вопрос. А сколько таких НЕВЫЯВЛЕННЫХ ошибок, друзья? Поэтому явно не будет лишним перепроверить, если вы там проходили обследования.
Маргарита Николаева188 отзывов
Марина Евгеньевна5 отзывов
lisa Sav9 отзывов
Николай Valentinovich14 отзывов
EV
Ekaterina Vladimirovna4 отзыва
Записалась на видео ЭЭГ ночной 8 часов и немного расстроили отзывы и рейтинг данного центра. На самом деле оказалось всё отлично! 7 декабря проходила видео ЭЭГ мониторинг, 8 часов. Сказали подъехать к 22:00, с собой базовый набор: док-ты, тапки, полотенце, удобная одежда. Если мёрзнете одевайтесь тепло, т.к. в палате прохладно! НО там есть обогреватель и оператор мне его включал, что очень помогало, так что никакого дискомфорта не было. Так же немного шумит дорога за окном, так что если вы прямо сильно чувствительны, то лучше не выспитесь заранее, чтобы быстро отрубиться). Чистая туалетная комната, есть душ и фен. В палате есть кровать для сопровождающего. Саму процедуру проводил оператор, насколько помню по имени Денис. Сотрудник был очень тактичным и также оставил только положительные впечатления :) Так что я всем довольна и рекомендую этот центр, если вам нужен ночной ЭЭГ
Алина Денисова16 отзывов
Александра Тестова3 отзыва
Миса9 отзывов
Странно что совсем нет отзывов, но меня впечатлили услуги данного института. Была на приёме у врача невролога Башкиной Юлии. В самом здании довольно прилично, спокойно,уютно, есть рыбки ) кабинет врача -цивильный. Меня встретила сама врач, выслушала о всем что тревожит, заранее ознакомилась с моими результатами МРТ (я их сделала ранее в другом филиале этого же института ),после произвела осмотр ,сказала в чем причина, далее мы вернулись к моей проблеме ( боли в спине) и в итоге я услышала именно то,что подразумевала сама ранее. Меня впечатлило, то что врач сказала по факту как есть,на что стоит обратить внимание, распечатала комплекс упражнений, ну и дала стандартные рекомендации по массажу и плаванию. Никаких анализов, уколов и медикаментозных препаратов, никакого навязывания лишних дополнительных услуг, вот что можно редко встретить ,и это действительно порадовало. Приятно бывать на таких приемах, где к проблеме серьёзный подход и результат по факту.
Татьяна Заровнядная25 отзывов