Нотариусы
3.4
3.4
Алексей Стронский
Очень доволен организацией и качеством услуг. Копии документов сделали и нотариально заверили в течении 15 минут. Очередей нет. Рекомендую! Спасибо за такую работу!
Antony Koch
Сделали доверенность быстро и - главное - после моего рабочего дня. Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Antony Koch, коллектив нотариальной конторы благодарит Вас за хороший отзыв о нашей работе…
ИБ
Иван Бунин
Все отлично!
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Коллектив нотариальной конторы благодарит Вас за добрые слова. Мы стараемся для наши…
Mr Max
Отнеслись с пониманием:По телефону записали найдя окно в очереди. За что огромное спасибо! Всë чётко, удобно и достаточно быстро. рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую хорошую оценку нашей работы. Будем рады, если обратитесь к нам ещё.
Ксения П
Оформляли здесь сделку по недвижимости, остались довольны. Достаточно быстро все оформили, без нареканий
Владимир Павлов
Оформляли доверенность на сына, очень все понравилось. По срокам тоже не подвели!
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир, коллектив нотариальной конторы признателен Вам за оценку нашей работы. Будем рады, если обратитесь к нам ещё.
Maxim Yakimenko
Согласие оформили быстро. Огромный плюс - рабочий день до 21:00
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о нашей работе нашего коллектива. Будем рады, если и в следующий раз выберете нас.
Игорь Климов
Просто ужас. Такое ощущение, что в носу ковыряются. Сделку оформляли 4 часа!!! 3 листочка напечатать не могли. Зачем тогда за сутки сдавать вам документы?
Ольга Васильева
Не сделали заверенную копию договора задатка (залога) на квартиру, ссылаясь на то, что нет печатей на документе и что он "не подшит". Договор задатка заключается между людьми. Девушка в 6 окне не слушает и не понимает, что у физ лиц нет печатей и подшивок документов ,и что я не банк и печать мне взять неоткуда. Абсолютно не грамотные.
АЧ
Анастасия Чуякова
Чтобы "забрать готовые документы" сначала 30 минут прждать в очереди что бы сообщить о цели визита и отдать удостоверяющий личность документы для получения. Ещё полтора часа чтобы их получить на руки то зачем пришла, так как "их заранее не готовят". Полное неуважение к чужому времени!
Сергей Качинский
Всё супер. И подскажут, и проконсультируют.
сергей Ефременко
Отвратительное обслуживание, доверенность ждали 3 часа с момента подачи документов еще и с кучей ошибок. Доверенность, вы понимаете доверенность...... Если много своего времени и его не жалко, велком, вам точно сюда.
Очень неприятное обслуживание. Даже при крайней необходимости не вернулась бы.
Антон Сарайников
Отличное обслуживание.
VVV V
В окнах у них просто вбивают данные для документов - это сделали быстро. Ещё больше чем пол часа ждали тупо чтобы подписать у самого нотариуса доверенность. Нотариус сначала разговаривала с кем то от этой конторы, потом просто по телефону болтала, но зато по деловому отвечала "вас позовут". Бессовестность дошла до того, что она даже просто закрылась в кабинете 🙈
Отвратительное обслуживание. В мфц не приняли документы из-за кривой оформленной доверенности - не указан орган, выдавший паспорт и код подразделения, пришлось потратить ещё пол дня, чтобы вернуться и всё сделать заново. Ошибки первого класса почти за 3
Валерий Волков
Шикарная контора На высшем уровне.
Evgeny Grigoryev
Отвратительное обслуживание. Живу через дом. Пытался попасть по разным вопросам. Каждый раз долго ждал, сердит персонал играет в телефоне .Идите на восстания 6!!!
Ольга Марусенко
Не понравилось обслуживание, консультанты хамят, в начале стоимость доверенности была 1900р, а после подготовки документов увеличивают на 500р. Не приятно. Прайс на услуги не показали. Деньги взяли, чек не дали. Нотариус никак не отреагировала на замечание по обслуживанию, объяснила это сложным 12 часовым рабочим днем. Ставлю две звезды так как доверенность все-же сделали.
Иван Зырянов
все бысто сделали. так же есть ксерокс, фото
Юличка Крупина
Делала доверенность на выезд дочери заграницу, пришла в будний день в 16.00. Очереди нет, принимают документы в трёх окнах, к нотариусу вызвали почти сразу же. Нотариус все проверила, уточнила детали, пояснила особенности, сделала корректировки. Я довольна.
Cepega Kostenko
Отвратительная компания, просидел час в очереди и когда она подошла мне сказали нам слишком много печатать приходите завтра!!!! Никому не советую!
irispanini
В связи с приобритением недвижимости пришлось обращаться по нескольким вопросам к нотариусу. Я, как человек работающий, хотела сделать всё бысто и удобно для себя. Очень ценю мобильность. Из плюсов: -удобный график работы-до 21.00(в округе все нотариусы до 18.00 работают, а отпрашиваться с работы лишний раз не комильфо), -расположение-вышел из метро и сразу к ним ныряешь, -отсутствие очередей(все разы приходила после 18.00), -несколько окошек на прием документов, которые разделены по видам операций, которые тебе нужно совершить, -отличная скорость работы, -вежливые сотрудники, в том числе и нотариус и и.о. нотариуса, -подробные и оперативные консультации по телефону и в группе вк, -на сайте указаны стоимости нотариальных услуг, которые не расходятся с действительностью! Из минусов могу отметить только то, что при перепроверке составленных документов я находила ошибки и неточности, но это же в моих интересах было, поэтому проверяла тщательно. Все неточности были без проблем скорректированы, на просьбу о внесение изменений реагировали без раздражения. В целом, я рекомендую услуги данной конторы! У них там еще какие-то услуги параллельно оказываются-виза,фото,турагентство. Их не пользовала, не знаю.
Вадим
Очень удобный график работы и расположение. Грамотные специалисты по приему документов, указывающие на возможные слабые места документов. Скорость и качество работы на высоте.
moon_buggy
Очень низкое качество оказываемых услуг у нотариуса. Секретарь отказывается готовить заявлению по формату покупателя, предлагает заняться этим самому в копи-центре. При этом копи-центр не предоставляет услуг по набору документов. После долгих споров в итоге секретарем был выдан клочок бумаги, использованной с одной стороны, и ручка для написания заявления.Рекомендую пользоваться другими фирмами.