Коляска-сервис
Служба по прокату и ремонту детских и инвалидных колясок
Konstantin Bagrov
Ремонтировала коляску . Была сломана дуга у капюшона и отвалились кнопки. Мастер сделал все супер, быстро и качественно. Еще сделала химчистку, выглядит как новая. Рекомендую!
Замечательный прокат. очень выручили с инвалидным креслом. буду еще обращаться
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
Мария Кострова
Сервис 10из10, мастер прекрасный изабретательный 😉 сломали коляску, сейчас все работает лучше чем было))
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады всегда помочь . 🤝
Валерий Абрамов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Н.
Недоступно .i.
Константин, отличный мастер! Два раза спасал нашу несчастную коляску. Всего доброго! Спасибо большое!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рады помочь.
Алина Давлетова
Очень приятный мастер, остались самые положительные впечатления от посещения! Ну и коляску быстро починили, всем довольны)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ЕЛ
Екатерина Л.
Маленькое место, но хорошее отношение и есть из чего выбрать. Приезжали на неделю, взяли очень хорошую коляску valco baby, правда, слегка подуставшую. Цены ниже, чем в прокатах на Авито, рекомендую брать у Константина. Кстати, только денежный залог, паспорт не нужен
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова.
ФС
Федор Сидоров
Так как наше путешествие по Санкт-Петербургу с ребенком, решили взять коляску на прокат. Предложил 3 варианта, выбрал наиболее компактную. Кроме того, что коляска не подвела, а только выручила, мастер ещё и вернул часть денег, так как отдал коляску пораньше (в последний день решили покататься по каналам, коляска бы только мешала). В целом все отлично!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Лариса Бусло
Огромное СПАСИБО мастеру за ремонт колёс от "любимой" коляски. До этого обращались в другой сервис по ремонту колясок, там отремонтировать не смогли! СПАСИБО!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались!
Daria Kochneva
Мастер - просто волшебник! Починил колеса на моей коляске, ездит как новая)
17 июня 2023, официальный ответ
спасибо . рады вам помочь.
Андрей Крушельницкий
Реально классный и толковый мастер, профессионал одним словом! Цены вполне приемлемые при отличном качестве! Рекомендую на 100%
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку.
Оля Настоящая
По рекомендации знакомых обратились в коляска-сервис и остались ооочень довольны) мастер привел в порядок колеса и тормозную систему. Так же воспользовались услугой химчистки! Все в одном месте, во вторник оставила, в пятницу все было готово) Коляска не новая, катала уже не одного малыша, но после сервиса в отличном состоянии)
Мариша Старцева
А мы брали коляску в аренду на 2 дня и были очень довольны!!!!) состояние коляски отличное, заключается договор, цена сказочная!! Очень нас выручили!!
Marina. S
Обращалась в компанию несколько раз,Константин всегда находил решение,спасибо огромное,просто мастер своего дела-подскажет,посоветует как лучше и экономнее.Ремонтировала коляску которой 7 лет))
ИБ
Ирина Брыжинская
Очень быстро и качественно отремонтировали коляску. Мастер «золотые» руки. Спасибо )
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо , рады были вам помочь.
Артём Алексеев
Отличная мастерская по ремонту колясок, мастер профессионал своего дела, очень помог и делом и советом) нашу коляску Косатто буквально поставил на колеса) . Большое спасибо и всем советую
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. рады были вам помочь .
EL
Evgeniya Letoshko
Мастера просто волшебники,"реанимировали" колеса за которые никто не брался. Все очень быстро, качественно. Спасибо!
ЮС
Юлия С.
Большое спасибо мастерам за ремонт нашей любимой коляски! Работа выполнена качественно и быстро. Всем рекомендую!
Андрей Злой
Ремонтировали свою колясочку, работой остались довольны,мастеру огромное спасибо!)))
НБ
Наталья Багрова
Качественный ремонт за адекватную цену. Спасибо большое мастеру