La Belle
Магазин товаров для наращивания волос
З
Злата
В восторге
Покупаю у девочек волосы уже 5 лет,быстро отвечают на звонки,качество волос отличное, ношу один комплект около 1 года пока устраивает длина. Спасибо большое♡
24 апреля 2026, официальный ответ
Злата. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Белла Лабеллева
Качество волос супер
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Белла, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Евгений Тимошкин
В восторге
Покупаю всегда для своих клиентов, очень довольна, лояльны к клиентам, относятся с пониманием, оперативно можно вызвать доставку👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо!
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Lilit O.
В восторге
Очень профессиональные продавцы! Подбирают волосы по фото лучше мастеров по наращиванию👍👍👍Очень рекомендую! Качество супер!
13 апреля 2026, официальный ответ
Lilit! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Кралицына
В восторге
Мой первый и лучший опыт наращивания волос! На столько идеально подобрали волосы под мой натуральный, что не отличить, так ещё и капсулы абсолютно не видны, как бы я не собирала волосы!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам на коррекцию!
Жанна Рудаковская
В восторге
Классное место! Девушки провели бесплатную консультацию, записали на следующий день на наращивание. Все прошло идеально! Очень довольна качеством работы и качеством волос. Всем рекомендую этот салон.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЕА
Елена Аникеева
Совсем не понравилось
Не советую никому покупать тут волосы. Качество ужасное. Несколько раз покупала волосы -все было нормально, приехала закупиться лично, не онлайн, купила 5 хвостиков и 2 хвоста 50 см блонд оказался с браком. Волосы толи обработаны чем-то, толи имеют перевертыши. Вообщем ходить с такими волосами девочки, которым нарастили конечно же не смогли. После мойки и в процессе носки они сбиваются в колтун. У меня опыт наращивания около 16 лет и впервые попалась такая история. Волосы отправили обратно, в обмене или возврате денег-отказали. Сказали, что они нормальные. Это вы их не правильно моете, вы их наверное осветляли и т.д но не они виноваты. Как только не отговаривались… Девочки тоже не первый год ходят с наращиванием и соответственно есть с чем сравнить. Обидно за не маленькие деньги получить такое качество. Так что подумайте, перед тем, как сюда ехать.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Вы приобрели у нас 30 апреля несколько хвостов, где было 50 см 205 гр. Через два…
Алена В
В восторге
Девочки волшебницы Давно делаю наращивание и покупаю у Вас волосы,волосы супер в носке, спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Sad_Filin
В восторге
брал для жены цветные прядки, девочки помогли подобрать оттенок, качество супер, дочка теперь тоже хочет, придем к вам снова
15 марта 2025, официальный ответ
Sad_Filin. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Корнева
Совсем не понравилось
Очень испортилось качество волос. Раньше всегда брала одни и те же темные волосы, были прекрасные в носке, прямые, блестящие! На этот раз взяла два хвоста и это просто ужас!!! Пушатся, секутся, расчесываешь ломаются! Коррекцию конечно на них делать не буду, только в мусорку!!! Не советую брать здесь больше волосы чтобы не тратить время и деньги!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы брали сырье микс, они стандартного качества, поставщик у нас не меняется, хвостики в…
Яма Филиппова
В восторге
Спасибо девочкам! Покупала волосы дважды, категория славянка люкс, после мытья волосы слега распушились Мой мастер объяснила что такие волосы в основном азиатские, или восточные, из сначала обесцвечивают потом красят За эту цену адекватное качество, неокрашенная славянка детская будет в два раза дороже Относился 1 комплект 4 коррекции
9 июня 2024, официальный ответ
Яма, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
В восторге
Записывалась к девочкам на наращивание заранее, так же заранее приходила на консультацию к мастеру - Злате, чтобы определиться с количеством капсул и грамм волос ) все прошло быстро, менеджер помог подобрать оттенок Волосы идеальные, мастер приятный!
8 июня 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Hairextension Volos
Покупаем в La Belle волосы уже 10 лет, качество нравится, стоимость приятная 👌
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Da Vi
В восторге
отличное место,всегда приветливые девочки, спасибо за такую студию и профессионалов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
KB
Kristina Bliskun
В восторге
Ваш салон порекомендовал мой мастер по наращиванию волос, сделала заказ и не пожалела. Волосы мягкие, красивые, качество супер. Так же сделали капсуляцию среза, капсулы ровные, аккуратные! Очень вежливый менеджер в ВК, я заказывала там. Не сомневайтесь мастера и просто покупатели как я, этот магазин 100% гарантия получения того, что заказали! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим, что оценили наши волосы и работу капсулятора,мы обязательно пере…
К Крофт
В восторге
Покупала три месяца назад волосы, очень понравилось качество, относились шикарно, девочки быстро помогли выбрать подходящий оттенок, спасибо большое
6 посещений
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Dasha Filippova
Совсем не понравилось
Покупала у Вас перед Новым годом 180 прядей люкс, качеством не довольна, волосы просто ужасные! Концы пушатся, путаются по всей длине, жесткие! Перед этим в другом месте покупала славянку, идеальные волосы, прослужили год, если бы были длиннее, прослужили бы ещё! Посоветовали Ваш магазин, продавец разрекламировала волосы "Люкс", якобы они практически без примесей, и силикона, очень жаль, что я поверила и купила, за почти 16 000 ₽ приобрела проблему, на укладку уходит куча времени! Очень не профессионально подходите к своему делу, вместо того, чтобы нарабатывать клиентскую базу, Вы теряете клиентов! Не советую приобретать, по крайней мере волосы "Люкс", скорее всего вместо этого Вы приобретёте южно-русские, или какие там самые дешевые?! Вообщем я очень разочарована!!!