Еврокей
Сервисный центр
Анна Зайцева
Делала тут дубликаты ключей для квартиры , кладовой и почтового ящика. Всегда хорошо работают и не заедают. Быстро делают.
Алиса Лис
Все отлично, ключ сделали за минуту) 👌🏽
Виктория Соколова
Обратилась в Еврокей за дубликатом — сделали примерно за 10 минут, ключ подошёл идеально и работает без заеданий. Мастер вежливо и понятно объяснил процесс, дал совет по хранению, мастерская чистая, оборудование современное. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали, всё прозрачно и честно. Рекомендую Еврокей тем, кто ценит скорость, аккуратность и хорошее соотношение цены и качества.
Игорь
Обратился в сервисный центр т.к. необходим был дубликат ключей. Мастер всё сделал быстро и качественно, дубликатный ключ не отличишь от оригинала. Цена приемлема. Предоставленной услугой доволен. Рекомендую.
Лилия К
Ребенок часто теряет ключи. Хорошо, что мастера Еврокей всегда приходят на помощь! Быстро, качественно недорого изготовили дубликат. От родного не отличить - работает "на ура", не заедает. Если ребенок снова потеряет ключ, без сомнений обратимся к мастерам сервисного центра!
Сергей Быков
Обратился в эту мастерскую по совету друга дубликаты сделали быстро и качествено.большое спасибо мастеру.
SU
Sberid User
Отличный сервисный центр, приходил сюда за дубликатом ключей от квартиры. Через 15 минут ключ был готов, быстро и апперативно. Качество металла хорошее, цена не высокая. Мне всё понравилось.
Наталья Сигарева
Надо было срочно сделать дубликат комплекта ключей! Обратилась сюда. Мне понравилось, все быстро, не дорого, ключи все рабочие!
Моя мама потеряла ключ от дома. Естественно, у нас у обоих паника! Нашли в интернете эту мастерскую. Отзывы отличные, решили рискнуть. Мастер встретил нас приветливо, ключ получился шикарный, как бы это не звучало. Спасибо, буду рекомендовать мастерскую друзьям и знакомым !
Обратилась в эту мастерскую для того,чтобы сделать дубликат ключей. Работой удивлена,и осталась очень довольна! Новый ключ выглядит шикарно,а главное работает плавно,и не нужно прикладывать лишних усилий. Если понадобится,то точно буду обращаться сюда!
Вероника Конопелькина
Обратилась в эту мастерскую для изготовления дубликата ключа от квартиры. Осталась крайне довольна. Проверила работу на месте — новый ключ проворачивается плавно, без усилий. Цена приятная, теперь знаю, куда обращаться!
Nataliya Robert’s
Мой дорогой супруг постоянно теряет ключи от квартиры. Уже неоднократно я обращалась к ребятам за дубликатами ключей. Быстро, качественно, а главное за адекватную цену я получила ключики! Благодарю ребят за такой профессиональный подход и качественную работу!
ВГ
Василий Гилевич
Несколько раз обращался, каждый расё али очень быстро и очень хорошо.
Леся К
Не первый раз там делаю дубликат ключей, всегда спасают. Мастер вежливый, делает все быстро и профессионально, ключи всегда подходят и выходят хорошие, какие и должны быть
КН
Ксения Николаева
Это место для меня спасение.. Я вот постоянно теряю ключи и делаю их здесь тоже постоянно 😅. Качество хорошее, цена смешная, а самое главное делают быстро.
Анна
Уже не первый раз обращаюсь за изготовлением дубликатов ключей. Очень быстро работают! Все ключи,в том числе и магнитные,подходят и работают отлично. Адекватная цена. Вежливый и приятный мастер.
SS
Stepa Stepan
Пришёл в Еарокей на Суворовском проспект за срочным изготовлением ключей — и был приятно шокирован скоростью! Мастера сделали всё буквально за считанные минуты, при этом ключи подошли идеально с первого раза. Обслужили очень вежливо и профессионально, без лишних вопросов. Однозначно рекомендую этот сервисный центр за качество и оперативность!
КБ
Ксения Баранова
Хороший сервис. Быстро, качественно и недорого сделали ключи. Результатом осталась довольна, спасибо большое!
ДП
Дарья Петрозашвили
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали ключи, цены полностью оправдывают качество! Персонал отзывчивый и вежливый, очень приятно иметь дело, огромное спасибо за работу !
Малика Насрудинова
Хороший сервис.Сделали мне ключи очень быстро.Персонал вежливый.Цены не высокие .Всем рекомендую
Егор
удобное расположение места, быстрая работа без всяких вод. сотрудники общительны. качество дубликата не отличить от настоящего
Abubakr Kadyrov
Отличный сервис! Сделали ключ быстро и качественно. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Офис легко найти, хорошее расположение. Быстро ответили в WhatsApp и помогали с выбором.
Никита Иванов
Потерял оригинал , принес дубликаты , сделали все быстро и качественно , все держится и работает без пререканий . Советую!
КШ
Кристина Шустова
Понадобился дубликат ключа от квартиры — сделали быстро и качественно. Сервис вежливый, всё объяснили и выполнили на месте. Очень удобно, рекомендую!
Елена Зырянова
Обратились к мастеру на изготовление ключей! Быстро и качественно! Благодарю..
МП
Марина Парасюк
переехали в новую квартиру и нужен был дубликат ключей,решили обратится сюда.сделали всё быстро и прям точь в точь.спасибо!!
Slitam .
Переехал в новую квартиру, попросил сделать дубликаты ключей от нее и парадной. Буквально за 2 минуты опроса и самой работы я получил свои ключи за более чем доступную цену, так что определенно 5/5
КБ
Ксения Б
Отличная мастерская,заказывала здесь дубликат ключей. Сделали все быстро,и очень правдоподобно. Спасибо большое!
Человек Человечный
Заказывал изготовление ключей в этой мастерской. Сделали быстро и качественно, ключи работают отлично. Цена адекватная, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
Ярослав Грицевич
Сделал дубликаты ключей от новой квартиры для всей семьи, дубликаты качественные, сделали в обещанные сроки, что было достаточно быстро!
Александра Железнякова
Делала дубликаты ключей от домофона. Сделали довольно таки быстро. Спасибо.
Марина Жданова
Потеряла комплект ключей от квартиры в связки с рабочими. Нужно было срочно и быстро сделать дубликаты. Обратилась в Еврокей осталась очень довольна. Все ключи подошли с первого раза! Спасибо огромное!!
Нужен был срочно дубликат ключей. Нашла в интернете. Сделали все быстро и качественно. Мастер очень вежливый. Часто теряю ключи, теперь знаю куда обращаться!
Г
Геннадий
Заказывал копии ключей и таблетки очень приятный в общении мастер сделал все качественно и быстро.
Софья Сиволап
Который раз потеряла ключи и обратилась в Еврокей, из за того что ключи теряю часто было в во многих сервисных центрах и этот мне понравился больше всего, помещение чистое и опрятное, мастер вежливый и профессионал своего дела, ключи сделали качественно и в назначенный срок, я осталась довольна!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас.
Владислав Сибиряк
Ключи сделали быстро. Вежливый мастер
СФ
Слесарев Федор
Очень вежливый мастер. Сделал ключ от домофона, он не подошёл, но мастер без проблем вернул деньги и ооочень вежливо общался. Очень чисто в кабинете, что редкость для такого рода организации
Андрей Вихровский
В компании «Ключ под ключ» мне «мастер» сказал, что не может скопировать ключ от домофона так как тот закодирован и надо обращаться к управдому. Доехал до дома быта и ваш мастер скопировал ключ за пять минут без лишних вопросов. Очень приятный, вежливый молодой человек.
Валерий Заяц
Отличный Мастер, всё делает быстро и качественно. Обращаюсь сюда по рабочим вопросам и по личным.
10 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё .
ЖД
Жернояров Дмитрий
Пришел сделать связку два ключа и пипка. Сказали 15 минут, сделали за 5. Великолепно, спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось.
Denis Isakov
Делал дудликаты ключей, сделали качественно и быстро👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы стараемся.
Валерия Ивашечкина
Здравствуйте! Довольна результатом, сделали очень быстро (~4 минуты). Цена за мой ключ вышла 700 рублей, магнит 500. Расположение немного неудобное. Работа отличная, делали копию копии (под замок подошёл), магнит работает. Можно переводом.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!
ЭК
Эльмар Камилов
график работы не соответствует. тратите зря время людей. в субботу он устроил выходной.
30 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Вячеслав М.
Сделали дубликат магнитки и дверного ключа за 5 минут, большое спасибо!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Получил дубликат обычного дверного ключа буквально за 30 секунд и 200 рублей, мастер очень вежливый, возможно оплата онлайн переводом, рекомендую
Анастасия Беззубикова
Удобное расположение, цены ниже, чем в других мастерских.
Павел Богданов
Быстрое изготовление, цена ниже чем в другом месте на 40%