Обучение танцам
Пробное занятие для разных уровней от 300 рублей! Можно без пары!
Записаться онлайн
ВВ
Валентина Викулова
Занимаюсь в этой танцевальной школе уже почти год🤩 Безумно нравится тут🔥 Очень крутые преподаватели: была у Юли, Андрея, Клима, Алины на бачате, и не так давно попала на кизомбу к Вове и Марине (теперь особая любовь к кизомбе🫶) А какие они проводят вечеринки и тусовки… Ух) Все, кому нужно вернуть огонек в свою жизнь, приходите сюда - не пожалеете 🤗❤️
ИС
Иван Соколов
Месяц в Dance Insight — и это было лучшее решение! ✨ Занимаюсь бачатой, всё очень нравится. Преподаватели — профи, атмосфера в коллективе максимально комфортная и дружелюбная. Каждое занятие как праздник! 💃🔥🥰
ОШ
Ольга Шумская
Прекрасная школа танцев! Занимаюсь в ней уже несколько лет! Не могу нарадоваться, что попала сюда! Преподаватели очень внимательные, харизматичные! Я очень люблю танцевать! Здесь очень крутые вечеринки! Даже бывают миниспектакли тематические! Обожаю Инсайт! Здесь очень тёплая, дружеская атмосфера и много обнимашек! Тоже очень тёплых! Рекомендую тем, кто любит тепло и уют, танцы и музыку!❤️❤️❤️
Айгуль Каримова
Прошло больше года с момента, когда я впервые пришла в Dance Insight, и теперь бачата и кизомба стали для меня не просто хобби, а способ расслабиться после рабочей недели. Вова и Марина - так мягко и последовательно объясняют базу, что хочется приходить снова. А с Наташей на леди стайле вообще отдельная история - чувствуешь себя звездой даже на первых занятиях. Уют в школе - это отдельная история, нет пафоса, только танцы и люди, которые действительно хотят научить и научиться 😍
ДШ
Диана Шахтырева
Отличная школа! Если Вы хотите насытить жизнь спортом, при этом получив море удовольствия, то вам сюда! Бачата, кизомба, сальса и новые друзья не дадут вам заскучать)
ДЛ
Даниил Ляхт
Чудесное место, очень ламповая школа социальных танцев, милейшие преподаватели, уютная атмосфера и крутейшие вечеринки. Если давно хотели попробовать - крайне рекомендую!
СГ
Сергей Гришин
Классное место. Тут преподают несколько видов танцев. Из тех, которые я помню: бачата, кизомба, сальса. Есть еще, но я сосредоточился на бачате, поэтому не помню. Так же есть закрытые вечеринки самых разных тематик. По мимо того, что преподают на высшем уровне, сами занятия отлично заряжают)
Анна Рубцова
В феврале 2024 года я посетила открытый урок в школе танцев Danse Insight, так как давно хотела научиться танцевать сальсу в парах. Урок мне очень понравился, и я просто не смогла уйти! В Инсайте очень уютно, как дома. Стала ходить в группу по бачате и хожу до сих пор. Юля и Андрей - вы настоящие профессионалы, огромное вам спасибо!!! Я очень рада, что попала именно к вам :-) Сейчас я могу хорошо танцевать на любой вечеринке, open air в Питере да и в любом городе. Спасибо Инсайту за то, что танцы вернулись в мою жизнь. Рекомендую всем!
КТ
Кирилл Тихомиров
Был я на нескольких вечеринках в школе танцев Dance Insight. Хочу рассказать про них. Вечеринки в школе каждый раз разные, каждая в определенной тематике и стилистике. На них есть танцы💃, настольные игры и другие активности. Есть фотозона, где можно сфотографироваться при желании. Это отличает их от вечеринок в других школах. А самое главное, это организация этих вечеринок Юлей и Андреем💗. Вообщем я нисколько не жалею, что я на них ходил. 🔥🔥🔥👍👍👍 Мой рекомендасьон
Владислав Полянский
Когда я переехал в Санкт-Петербург, жизнь была очень серой и однообразной - работа, дом. Я очень хотел найти хобби, в которое мог бы окунуться с головой. Надеятся встретить друзей и единомышленников, с которыми я мог бы классно проводить время и вместе развиваться в какой-то стезе. При этом, я всегда хотел попробовать себя в танцах. Но что-то всегда мешало. Отговорки об отсутствии времени лишь прикрывали мой страх быть посмешищем за свои неуклюжие движения. Но однажды я увидел объявление школы Dance Insight. Я решил сходить на пару пробных занятий. В голове была мысль - если не понравится - поставлю хотя бы себе галочку за смелость. Как итог - танцую бачату уже год. Пошёл даже на кизомбу. Я встретил огромное количество классных ребят, с которыми мы создали мини-комьюнити: ходим на вечеринки, настолки, поем в караоке. В сердце разжегся пожар, который не унять всем партнершам мира! И все это благодаря школе Dance Insight. Из плюсов: чуткие преподаватели, ламповая атмосфера и потрясающие руководители школы - Юля и Андрей. В моих глазах они Боги танцев, способные даже из самого неуклюжего паренька сделать настоящего бачатероса. Из минусов: теперь порой сложно полежать дома на выходных, тк в голове играет ритм бачаты, а в школе в этом время танцуют лучшие люди на планете. Как к ним не присоединиться? Хотя минусом это можно назвать лишь с большой натяжкой.
СХ
Светлана Хаматова
Скоро два года, как я занимаюсь в студии танца Dance Insiht. Тут всё сошлось воедино - и профессиональные преподаватели, и потрясающая атмосфера, и классные вечеринки! Благодарю всех причастных за чудесную ауру и яркие эмоции!
25 апреля 2024, официальный ответ
Света, спасибо за твой чудесный, проникновенный отзыв 😍
К
Кирилл
Танцевальная студия Dance Insight — это не просто место, где учат танцевать, это настоящий дом, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых занятий чувствуешь тёплую, почти семейную атмосферу: здесь всегда уютно, по-доброму и по-настоящему. Особенно хочется отметить преподавателей — чуткие, внимательные, они с уважением относятся к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Если что-то не получается, не останешься один на один с трудностями — всегда подскажут, покажут и поддержат. Отдельное спасибо студии за активную жизнь вне занятий. Мероприятия, вечеринки, выезды — всё это помогает лучше узнать друг друга, сблизиться и почувствовать себя частью единого, дружного коллектива. Dance Insight — это место, где танец становится удовольствием, а люди рядом — друзьями.
МЛ
Марк Лебедев
Всей душой люблю студию Dance Insight! Каким-то образом Юле и Андрею удалось создать в центре городской суеты тёплое, камерно, уютно пространство! А ещё Юля и Андрей одни из лучших учителей, которых я встречался своё жизни! Невероятный талант, работоспособность, и огромное терпение! Они стали для меня эталоном преподавателей!
OV
Oksana Vasko
Много разных (танцевальных) студий в Петербурге обошла, но круче и душевнее Инсайта пока не нашла. Это не просто школа танцев, это большая дружная семья, где вам всегда рады как родному. Много профессионализма, вечеринок и креатива. Индивидуальный подход даже в группе. Юля и Андрей делают для своих учеников все самое лучшее и вкусное, что невероятно ценно. Из Инсайта не уходят, просто потому, что Инсайт - лучшая студия танцев. Ваша благодарная ученица Оксана
Айгуль Гафурова
Начала ходить совсем недавно, но многому научилась здесь! Спасибо за старания преподавателей!🙃
КШ
Катерина Шарова
В апреле совершенно случайно попала на мастер-класс и просто влюбилась в ребят. Так заботливо преподают, создают комфортную атмосферу для занятий и на своем примере заряжают желанием учиться бачате, сальсе и кизомбе. Я бы сказала, что это не просто школа, а целое сообщество людей, которые кайфуют от танцев и совместного времяпрепровождения. Всегда, даже в загруженный работой день, стараюсь вырваться на тренировку, на ней сразу отпускают все переживания и повышается настроение. И ещё плюс - зал в самом сердце Санкт-Петербурга. Всегда приятно прогуляться после занятия 😍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, за твои заинтересованные глаза и приятную улыбку у нас на занятиях ❤️
Алина Бывшева
Уже больше 3х лет школа Dance Insight для меня как второй дом❤️ Здесь есть всё: душевные люди, уютная атмосфера, яркие мероприятия, крутые преподаватели, возможности развиваться, самовыражаться, чувствовать себя частью одной большой семьи и конечно же море, нет, океан танцев💃 Dance Insight открыл для меня прекрасный мир бачаты, без которой я уже не представляю свою жизнь и самое главное - я всегда знаю, что есть место, куда можно придти и почувствовать себя счастливее❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Да и мы уже не представляем бачату у нас в студии без тебя 🥰
Виктория Осинцева
Юле и Андрею удалось создать не просто школу танцев, а сообщество со своими ценностями, традициями и неповторимой атмосферой. Здесь каждый найдет то, что искал. Прошло чуть больше года, как я пришла впервые и теперь танцы это часть моей жизни. Как и люди, которых я здесь встретила.
Спасибо Вика! ❤️ Ты теперь тоже частичка Инсайта 🤗
Ольга Меркулова
Сходить на открытый урок в эту школу было одним из лучших решений. Здесь преподаватели заинтересованы в том, чтобы ты танцевал правильно, красиво и с душой. Здесь ты можешь попробовать себя как участник шоу номера, как артист, как организатор мероприятий, а можешь просто приходить танцевать или поболтать :) Здесь потрясающие люди❤️ Такую поддержку и аутентичность редко где можно встретить. Рекомендую просто прийти попробовать и, возможно, твоя жизнь изменится в лучшую сторону, как и моя 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за теплые слова! ❤️ И спасибо, что активно участвуешь в жизни Инсайта
Ника Талызина
Это больше, чем просто школа танцев! Ведь она объединяет в себе занятия, веселые вечеринки и теплую, домашнюю атмосферу. Там я нашла друзей, с которыми мы встречаемся даже вне занятий, чтобы вместе отметить важные события, съездить за город или же просто поиграть в настольные игры 🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Ника, спасибо большое за твой отзыв ❤️ и за то, что ценишь нашу атмосферу.
ТЛ
Татьяна Лузе
Отличная школа танцев! Занимаюсь здесь с 2021 года. Для меня важно развивать себя как танцора. Dance Insight даёт такую возможность, благодаря профессионализму педагогов. Самое страшное оказывается простым в исполнении и это круто. А ещё, люблю эту школу за особую теплую атмосферу. Dance Insight one love.
22 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за твой отзыв! Впереди еще много шоу и побед 🏆
Наталья Буртова
Моя любимая школа танцев ❤️❤️❤️ Хожу сюда на занятия с марта 2023. Сначала я начала ходить в другую школу, ближе к дому, в инсайт ходила подруга, пришла с ней на пробное занятие из любопытства, уже на первом уроке я поняла, что это любовь с первого взгляда)) Конечно,в тот же день купила абонемент. А подруга, по классике, через месяц бросила танцы, надеюсь, временно😅 Сначала ходила раз в неделю на 2 часа бачаты, потом добавился леди стайл, позже кизомба, жду нового набора на сальсу)) Домашние вечеринки Инсайта это отдельная любовь, особенно тематические) всем найдется чем заняться :2 танцпола, кальн,караоке, Xbox , бар, оформленные фотозоны) домашняя дружественная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова🤗 Всех обнимаю, увидимся в Инсайте 💃
22 мая 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за твой отзыв! Увидимся в Инсайте)))
Ольга Нестерова
Хожу в школу уже второй год. Для меня dance insight стал вторым домом! Настолько сздесь дружелюбная атмосфера на занятиях, что даже не замечаешь, как занятие пролетело! Каждыйпедагог школы находит к ученику подход, что чувствуешь себя не только в руках профессионала, но и одновременно очень заботливого педагога! Очень радует, что в школе есть практики сразу после занятий и школьные вечеринки, на которых есть возможность отработать весь изученный материал. А еще на вечеринках есть возможность сделать классные фото в темаьических фотозонах) Благодаря этой школе и её педагогам я полюбила парные танцы!
Спасибо за отзыв, Оля! И спасибо, что так много помогаешь Инсайту ❤️
Владимир Квятковский
Уже год хожу сюда, по сути эта школа стала для меня дверью в мир танцев Изначально пригласила знакомая, тк сама занималась тут и ей все нравилось. На открытом уроке выбрал заниматься бачатой и сразу купил абонемент по льготной цене) Отходив месяц, немного сменились приоритеты (февраль 2022😅) и танцевание было отодвинуто немного назад. Снова задумался о танцевания лишь через полгода. Попробовав несколько школ с более удобным для меня расположением (живу не в центре), все-таки вернулся в Инсайт. Ни шатко-ни валко ходил несколько месяцев, периодически пропадая, а потом решился съездить на 3-дневный выезд за город, организованный школой и всё... После этого я верный фанат Инсайта. Начал более осознанно ходить на занятия, влился в коллектив и стал старостой самой крутой группы, с которой и в огонь и в воду и вечериниться до утра) С Инсайтом также скатался в веревочный парк (высоко, страшно, клёво), встретил новый год и день рождения Буквы кончаются, поэтому по пунктам: + приятная атмосфера на занятиях и мероприятиях + прикладывание огромных усилий преподавателями для того, чтобы на занятиях, в тч открытых был хороший баланс М-Ж + хорошее расположение в центре + очень приятная цена на абонементы 😄 + отличная обратная связь на занятиях - иногда тяжеловато на занятиях (и телу и голове)
25 апреля 2024, официальный ответ
Вова, как всегда все четко, по делу, структурированно! 🤘 Спасибо тебе❤️
Олег Кашкаров
Примерно полгода назад пришел в эту школу полным новичком. Не умел танцевать (именно танцевать, а не просто делать туц-туц на танцполе) от слова совсем. Через полторы недели уже отправился с ребятами на выезд на 3 дня и я не чувствовал, что я как-то прям сильно отстаю от остальных. Через пару месяцев уже стал себя более менее уверено чувствовать на танцполе, а еще через пару месяцев получил истинное наслаждение от того, что ты можешь делать на танцполе. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их труд. Ребята реально стараются ради людей, которые ходят в школу: организовывают внутренние вечеринки регулярно ( причем не просто зал, а еще различный реквизит), выезды, танцы на открытом воздухе ( в теплое время года). Видно, что все это делается с душой и любовью к своему делу и своим ученикам. Кто ходит, тот сам все прекрасно видит и знает. Также есть отдельные занятия для женщин и мужчин, которые помогают лучше "чувствовать" танец. Тут легко найти себе новых друзей, единомышленников абсолютно разных возрастов. Преподаватели делают все, чтобы их комьюнити продолжало развиваться и увеличиваться. Есть ощущение, что ты находишься не в школе, в привычном ее понимании, а, скорее, в более тесном семейном кругу. Спасибо школе за новый опыт, за профессионализм, за новых людей в моей жизни и за все хорошее время, что я провел в ней!
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за прекрасный отзыв! Рады, твоему прогрессу в танцах ⭐️
ЕЧ
Евгения Чепига
Самая лучшая студия и самые лучшие преподаватели! Даже если вы никогда раньше не танцевали, но готовы попробовать то вы обязательно будете танцевать! Иначе быть просто не может!))) Дружный коллектив, уютная атмосфера и эффективная система обучения, отработанная годами!! Здесь можно не только научиться танцевать, но и проводить время на тематических танцевальных вечеринках, которые с огромной любовью и вниманием организованы! Это школа, где царит радость, счастье, веселье. Это то место, где рады всем. Коллектив, словно семья! Все очень отзывчивые и просто невероятно суперские ребята! Это та школа танцев, в которую невозможно не влюбиться! Тут вас научат танцевать!! Именно танцевать!!! И не просто научат каким-то движениям, а научат чувствовать танец, научат раскрывать эмоции, которые вложены в хореографию. Ведь самое важное, чтобы человек, который учит вас был заинтересован в том, чтобы передать свои знания и вложить самое лучшее в ученика. Тут преподаватели умеют и знают как это сделать, потому что они любят то, чем занимаются. Они уделяют внимание каждому своему ученику и помогают им стать лучше . Приходите, убедитесь сами и не пожалеете!
11 февраля 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за прекрасный отзыв! И спасибо, что стала неотъемлемой частью нашей команды ❤️
RM
Roman Makhar
Одна из лучших студий для занятий танцами. Профессиональный подход к обучению и вхождению в социальные танцы. Индивидуальные подходы в процессе тренировок. Обширная и разнообразная система бонусов и богатая жизнь вне студии - открытие занятия, выездные сессии
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Рома! Ты совсем недавно у нас занимаешься, но уже успел влиться в тусовку 👏🤗
ЕЕ
Елена Елена
Если вы не представляете своей жизни без танцев ,то вам точно сюда!! Здесь вас будут именно учить начиная с самых азов. Каждому элементу будет уделяться внимание. Ни один ваш вопрос не будет проигнорирован. Потому что все педагоги профессионалы и горят своим делом. А сама атмосфера в группах теплая, дружеская. И ещё кроме тренировок, постоянно организовываются вечеринки. В летнее время проходят опен эйры, выезды на природу. Приходите,вам точно понравится!
1 октября 2024, официальный ответ
Лена, точно подметила! Да этим летом у нас было масса опен эйров, выездов и других активностей на пр…
Деля Д.
Хожу в инсайт 1,5 года, люблю это место. Мне нравятся здесь домашняя атмосфера, добрые люди, классные школьные мероприятия-вечеринки и конечно же качественное обучение танцам. Кизомба - моя отдельная любовь и страсть, Андрей очень круто преподносит материал и понятно объясняет. Хожу еще на леди-стайл по бачате к Наташе. Она всегда подробно объясняет физику движений. После ее уроков перестала болеть спина. Ну и вообще она супер милая и классная. Радует, что помимо танцев на вечеринках можно попеть в караоке. Из пожеланий: хотелось бы снять диски со стен и окон в главном зале 🙈
3 мая 2024, официальный ответ
Деля, спасибо за отзыв! Отельный респект за Кизомбу и Lady Style ;)
ЭС
Элида С.
Уже полтора года посещаю занятия, и безумно рада, что подруга сумела меня затащить в Инсайт! Эта школа открыла для меня мир социальных танцев, спасибо за это✨ Замечательные преподаватели Андрей, Юля, Наташа, всегда иду с удовольствием на занятия)) Единственный минус, который могу придумать, - интерьер... Но думаю, это дело поправимое)) главное атмосфера и люди, что её создают 🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Эля, спасибо за отзыв! По поводу интерьера, согласен, надо продумать этот момент 🙈
Alina Shyam
Первое, что я спросила - это будет ли хватать партнёров для всех? 🔥 И, к моему огромному удивлению, оказалось, что их не только ХВАТАЕТ, но и часто в избытке!!! ✅️ Практически на 80% занятий мужчин всегда больше, чем девушек!!! Мне очень нравится, что в инстайте так: "Потому что на 9 девчёнок по статистике 10 ребят" ☯️ И я знаю, что руководители, Юля и Андрей очень стараются чтобы баланс мужчин и женщин соблюдался на каждом занятии в каждой группе🕺💃. Для меня это прям высший пилотаж! 👏Апплодирую стоя!
Спасибо, Алина, что ценишь нашу работу ❤️
Елизавета Петлеванная
Если вы еще не полюбили социальные танцы,то вы просто не были в Dance Insight! Занимаюсь в этой школе уже больше года и могу сказать, что это не просто место, куда ты приходишь потанцевать, ты приходишь пообщаться с людьми, которые разделяют твои взгляды, приходишь отвлечься от проблем и просто внести что-то новое в жизнь! Прекрасная школа с танцев с замечательными преподавателями, супер крутыми и атмосферными вечеринками и мероприятиями!)
Спасибо, Лиза, за прекрасные слова ❤️
Иван Сократов
Придите один раз на открытый урок. Узнайте на что способны Вы сами и Ваше тело. Примите для себя Правильное решение. Познайте самого себя через танец. Пока не попробуете не узнаете. Просто посетите один раз и поверте никто не останется равнодушным. Возможно Вы не поймёте с первого раза, что Вам это нужно, но поверте друзья, через месяц, год, несколько лет,когда-нибудь Вы вернётесь сюда снова, на первое занятие и останетесь навсегда и приведёте своих друзей и знакомых. Просто придите в первый раз, а там кто знает...
Ваня, ты прямо мотиватор!))) А ведь правда 💯
Анна Тума
Не думала, что буду заниматься танцами, я не из тех, кто красиво и плавно двигается или танцует. Школ много, мой выбор попал на студию танцев Денс Инсайт. Попала я на открытый урок из любопытства, надо же было в отпуске сделать что-то интересное. Выражаю благодарность преподавателям Юле и Андрею, они открыли мне мир танцев, музыки и ритма, расширили мой кругозор. Я посещаю вечеринки, различные интересные в этой сфере мастер классы и занятия. Занимаюсь В ЭТОЙ студии больше 3 лет :) Здесь я начала заниматься, много чему научилась и еще учусь, как в паре, так и в соло (бачата леди стайл ❤️). Благодаря танцам я стала более пластичной в движениях, женственнее. В студии царит дружественная атмосфера. Всем кто причастен к этому волшебному месту, спасибо, вы делаете мир добрее и красивее ;)
Аня, спасибо большое за приятный отклик ❤️ Мы заметили твой прогресс 👏
S
Sektrum
Много танцев, невероятная дружелюбная атмосфера, классные треки, бесконечное количество объятий по приходу на занятия, мероприятия, вечеринки, выезды - это все студия Dance Insight!✨ Я пришла в студию случайно в 2018 году, и по сей день я чувствую себя здесь как дома, в тепле и уюте, занимаясь латиноамериканскими парными танцами под присмотром САМЫХ лучших хореографов Санкт-Петербурга! Это любовь с первого движения, с первого бейсика, с первого коктейля на вечеринке 😁 Это место я советую всем, кто не только жаждит научиться танцевать латину, но и хочет почувствовать себя в теплой дружеской компании и в окружении мега творческих и разнообразных людей. Будем рады знакомству с вами в танце в студии Dance Insight!!!❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Sektrum! Кто бы ты ни был, мы знаем друг друга уже больше 6 лет и это здорово! 👏 Вообще Инс…
Дарья Соколова
Случайно попала на пробное занятие по совету знакомой. Её главным аргументом попробовать был – «там очень домашняя атмосфера». И я смогла почувствовать это с первых же минут занятий. Преподаватели очень располагают к себе подачей материала и просто в общении. После двух занятий я пришла на домашнюю вечеринку и знаете, я была в приятном в шоке от уровня организации. Кроме двух залов танцев, развлечения на любой вкус: караоке, х-бокс, настолки, кальяны, бар и разные интерактивы. После этого выбора оставаться или исходить просто не стояло! Я стала заниматься по 6 занятий в неделю, и ни о чем не жалею 😁 Рада, что инсайт появился в моей жизни ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо тебе за твой отзыв и за такую светлую, открытую улыбку на наших занятиях ❤️
Natasha Martynova
Решили на 8.03 сходить с МЧ на мастер-класс по бачате и сальсе. По началу долго не могли втянуться, но в конце даже что-то смогли исполнить. Дома потом повторяли, так нам понравилось. Цены после посещения МК очень приятные на занятия, но мы не смогли записаться, так как у нас графики сложные. Очень понравилась атмосфера и педагоги, с юмором и доходчиво все поясняют! А еще у них проходят разные танцевальные вечеринки по выходным. Кажется, это хороший вариант, если ты одинок и хочешь с кем-то познакомиться и просто классно провести время :) В общем, если когда-нибудь мы сообразим заниматься, то обязательно придем к вам!
Наташа, спасибо за твой отзыв ❤️ Ждем вас в Инсайте 🤗
ОШ
Ольга Шумская
Всем привет! Инсайт очень добрая школа танцев! Я начала заниматься 2 года назад и до сих пор у меня роман с Инсайтом! Моя жизнь очень изменилась в сторону счастья! Я просто кайфую от процесса обучения у Юли и Андрея! Ребята все очень внимательные и добрые! Здесь как в счастливой семье! Я стала более пластичной и мне хочется быть красивой для наших партнёров! Очень люблю обнимашки!❤️ Инсайт воспитывает очень галантных партнёров и изящных партнёрш! Если вы любите веселье , радость, душевное тепло и обнимашки- вам сюда!❤️🔥🔥🔥 Сальса, бачата, Кизомба на высоте!🔥❤️💣
Вау, спасибо за такой теплый, душевный отзыв 😍 ❤️
Галия М
Пришла на открытый урок по бачате и сальсе по совету подруги, чтобы отвлечься, не планируя серьёзно заниматься. В итоге сразу втянулась и записалась на бачату. Занимаюсь уже 4-ый месяц, с недавних пор прибавилось танго и попробовала кизомбу. Вдобавок привела с собой ещё пару друзей. Всем рекомендую хотя бы попробовать, особенно тем, у кого не было никакого танцевального прошлого. Вы получите совершенно новый опыт. Плюс приятная атмосфера, профессиональные преподаватели, регулярные вечеринки 💗
25 апреля 2024, официальный ответ
Галия, спасибо за классный отзыв! 🤗🤗
Алексей Степанов
Хожу уже почти год! Никогда не думал что когда-то буду заниматься парными танцами. Это очень крутая студия. Уровень преподавателей просто зашкаливает. Стоит только посмотреть как они танцуют и появляется желание научиться танцевать ещё лучше. Всем советую посетить как минимум мастер класс а как максимум походить хотя-бы месяц,чтобы ощутить все прелести парных танцев
Леша, спасибо за твой отзыв ❤️ У тебя классный прогресс! 💯
НИ
Наталия Иванова
Попала в Инсайт случайно, подруга привела на открытый урок. С первых минут занятия поняла, что останусь здесь надолго. Во-первых, мечта научиться танцевать стала вполне реальной целью. Во-вторых, в Инсайте тусят разные интересные ребята и девчата, с которыми интересно не только танцевать, но и проводить другой развлекательный досуг. Классное место🔥, классные люди❤️, ну а регулярные вечеринки - это просто 💣
Наташа, спасибо! Отзыв прямо в точку про Инсайт 👍
Софья Чигирова
Отзыв по поводу аренды зала. Забронировали зал на 13.00, не предупредили, что администратора на месте нет и ключ нужно искать как в игре форт боярд в женской раздевалке... Потратили на звонки администратору 15 минут, так как сначала трубку вообще никто не брал.
Сожалеем, что так получилось. Произошла путаница с телефонами 😔
Kirill Kutogribov
Отличная школа танцев, домашняя атмосфера, опытные преподаватели
Спасибо за отзыв, Кирилл! Все по делу 👍
ВР
Вова Рябов
Любимая школа танцев! Педагоги - профессионалы своего дела, подробно объясняют материал и интересно его подают. Именно тут я полюбил танцевать и люблю до сих пор!
3 мая 2024, официальный ответ
Вова, спасибо за твой отзыв про нашу студию!
КВ
Ксения В
Занимаюсь в этой школе танцев не первый год, отличные преподаватели, классная атмосфера на занятиях, всегда повышается настроение)) Регулярные вечеринки в очень приятной компании, познакомилась со многими людьми, теперь есть компания куда-то вместе сходить, в настолки поиграть) Мое самое любимое место для отдыха:)
3 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо за твой отзыв ❤️
Николай Анфиногенов
Отличная школа танцев! Дружеская атмосфера, профессиональные преподаватели, приятные администраторы, вечеринки, неформальное общение, и много положительных эмоций)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Коля, за твой отзыв 😍