Кофе на кухне
Кофейня
МЛ
Марина Л.
Очень вкусный завтрак и прекрасный кофе 💜
Валерия Шумова
Заходили взять кофе и передохнуть от прогулок по Невскому - все очень вкусно, атмосфера интересная. Бариста все подскажут/расскажут.
Александра Иванченко
Чудесное кафе! Внутри уютно, чисто, играет классная музыка, хорошая, уютная атмосфера. Неплохой выбор кофе, также есть выпечка. Всё очень вкусно! Сотрудники приятные!
Molly M
Место и правда уютное, но вот кофе подвёл. Мы взяли фильтр на Эфиопии и капучино на кокосовом. Фильтр оказался пустым и с яркой горечью. Я понимаю, что плотность фильтра и не должна быть высокой, но в данном случае напиток ощущался сильно водянистым. Капучино также подвёл текстурой - молоко плохо вспененное, пенка сверху сильно горчит. Само место и атмосфера очень приятное, сервис тоже комфортный.
Angelina L
Всегда идеальный кофе
Маша Каша
почему мне сказали что кофе будут готовить 3 минуты, а по факту готовили 10? и отдать людям которые заказали после меня всё успели, и похихикать с друзьяшками которые пришли) кофе вкусный, сервис ме)
Данила Косарев
Очень хороший кофе, и безумно сытные врапы
АХ
Анастасия Хамелюк
Очень вкусный какао и пирожное со смородиной! Уютное место, с изюминкой ☺️
л
леся
Чудесное место, добродушный персонал, порекомендовали вкусный фильтр;) для посиделок и разговоров по душам - самое лучшее место! если более тихая зона для работы и важных созвонов/переговоров по видео-связи. Меню разнообразное, цены приятные - рекомендую!
Елена Потанина
Мало места
ОЖ
Ольга Ж.
Отличный кофе и сервис. Нежно любим эту кофейню. Уже больше 10 лет только их кофе.
АЯ
Анастасия Я.
Кофе невероятный
Светлана
Кофе вкусный. Но мы шли сюда из-за фортепиано. Жаль, что не получилось сыграть, оно расстроено и музыка громко играет
Евгения Солодова
просто лучшие, вкусно абсолютно все и персонал чудесный 👍👍
Svetazi
Великолепное место, очень часто сюда захожу, нравиться как их баристы варят кофе, всегда вкусный и именно такой как я люблю. Да и само место приятное, не безликое, как сотни других
Lena
Очень вкусно и уютно. Персонал не навязчив, встречает и обслуживает с искренней улыбкой. Посидели не плохо
Татьяна Цыбасова
Я всегда в восторге от атмосферы, френдли бариста и вкуснейшего кофе на фильтре, ещё и как правило 3х видов, такое не часто встретишь, спасибо за то что вы есть, у вас приятно, душевно и уютно💫
Катюшка 🌱
Приятное заведение для общения и распития кофейных напитков. В меню есть свекольный раф, сомнительный напиток, его хочется оценить на 3,7/5, свёкла протерта в мелкий песок, который придает очень слабый привкус травянистого растения, остальное кофейное меню всегда на 5/5. Хочется отметить домашний лимонад, который на протяжении нескольких лет остается фаворитным напитком во всём Петербурге. И также в заведении всегда можно зацепиться взглядом за интересные детали интерьера, видно, что кофейня с душой.
Сегодня была в этой кофейне, раньше часто заходила, все устраивало. Подали холодный кофе, на просьбу переделать, сказали могут разогреть только в микроволновке. Сервис по-русски, при такой стоимости не признают ошибок, не извиняются, а ты еще виноват, что не попросил погорячее. В итоге, конечно, переделали, но послевкусие осталось. Спасибо вам. Больше сюда ни ногой! В Питере есть много хороших мест, где ценят клиентов.
Татьяна Цыбина
Была здесь в сентябре и место заполнилось вкусным кофе, и веселыми стаканчиками. Пришла сейчас в марте, сервис унылый. Вчера была сломана кофемашина. Сегодня на мою просьбу показать какое есть банановое молоко, сделали прям с недовольством и неохотой. Отдали кофе, не помогли выбрать крышечку нужную по размеру. Не предложили сахар / сиропов нет. Хотела открыть печенье с предсказанием и сфотать вместе со стаканчиком кофе, заметьте для вашей же рекламы, так как я блогер. Девушка аж побежала ко мне из-за бара, говоря что со своей едой нельзя. Как и со своими напитками)) а есть я не собиралась)) и ещё одно кофе из соседней кофейни было для друга. Так как у вас нет объема 0,5) Про нельзя свою еду и напитки было сказано сквозь зубы, очень неприятно. Одно из любимых мест в Питере превратилось в унылое и грубое( с плохим обслуживанием и уровнем Френдли 0!
Екатерина Ёлгина
Кофе вкусный, атмосфера приятная, расположение вообще прекрасное, а вот каша… Ребята, варите, пожалуйста, кашу из геркулеса или хотя бы предупреждайте о том, что она запаренная, иначе гости, которые хотят получить дефолтную кашу, сильно расстроятся (как я)
ДТ
Дима Трутнев
Кофе просто отличный. Рекомендую всем!
Svetik ✨
Очень хорошее и уютное место. Аромат кофе слышен с улицы, потому что его прямо тут перематывают. Есть второй зал, тут более тихо и больше места за счет длинных столов . Очень классная кофейня, советую всем сходить, останетесь довольны.
Анастасия Притуленко
Прекрасный кофе и уютное место :)
m.a.n3
Весьма уютное место, приятная атмосфера. Кофе вкусное, десерты аналогично. Единственный минус цены в последнее время взлетели выше некуда! За это 4 из 5
ЕО
Евгений О.
Любимая кофейня в центре города,обалденно вкусный кофе,старожилы кофеварния в Петербурге
СА
Станислав А.
Самый лучший персонал. Кофе в основном на отлично.Часто попадаю на хороший плей лист: пост панк, sonic youth, massive attak, death in june 😄
АЖ
Анастасия Ж.
самые лучшие зёрна, самый вкусный кофе, самые чудесные бариста
ПМ
Полина М.
Самый вкусный кофе, который когда-либо пробовала. Это любовь с первого глотка. Замечательный барист. Начиная от вкуса, заканчивая дизайном! На высоте.
МЗ
Маргарита З.
Очень-очень вкусный кофе и отличное обслуживание. Готовят декаф, альтернативное молоко и, конечно, классику. Вкуснейший какао с зефирками. Можно взять зерно домой. Ну лучшие ♥️
Анна П.
Атмосферно
ИИ
Игорь И.
Отличное место всегда супер атмосфера
Мария М.
Уютно и потрясающий кофе как и всегда
Aleksandra Aleksandra
Идеальный завтрак! Очень вкусные десерты и невероятный кофе ☕ фильтр Гондурас волшебный! Бариста очень приветлива, все рассказала, завтрак подали быстро, атмосфера очень уютная. Собирались в другое место, а сюда попали случайно и не пожалели!
Sofiya Goot
Атмосферное, приятное и ооочень милое место☺️ Вежливые бариста и вкусные напитки🥺 Свинка на подоконнике и уточка на стакане делают настроение в 100500 раз лучше🐥
Даниил из тг @resto_mesto
Обзор от тг канала resto_mesto: Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #Кофейня находится на набережной и крутой вид. Внутри есть пианино, можно поиграть. Дополняет атмосферу детали кофейного мира Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обычные цены. Доступно для каждого. Качество хорошее. Еда и кофе: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусный кофе (Specialty coffee). Часто захожу и беру кофе для прогулки. Так же пробовал печеньки и ролл. Вкусно и отличный перекус. Вывод: место хорошее, точно можно зайди, выпить кофе. С любовью @resto_mesto
Александр Кулаков
вуксный кофе, прикольные десерты продают
Егор Думченко
Кофейня с по-настоящему классной атмосферой. Цены более чем адекватные. Ну и самое главное кофе приличный готовят.
Оля Короткова
Культовое место, ребята творят историю здесь и сейчас! Буду рассказывать внукам, что пила тут кофе... А если без шуток, очень классная атмосфера, радуют ребята баристы, всегда можно поулыбаться друг другу)) Это классно и не везде такое есть
КУ
Кристина Ушакова
Уютное место, дизайн стаканов топовый, хочется возвращаться, фавориты: вупипай, Вова с говядиной, какао с маршмелло и летний лимонад, скоро снова загляну
ОМ
Очко Мамонта
Американо 0/10. Отвратительный запах и вкус Фильтр индонезия 5/10 Вупи пай 9/10
Игорь Попов
Отличное заведение и вкусный кофе
Виктория Лазарева
Самое уютное кофейное место в Санкт Петербурге. Благодарю создателей и сотрудников за ваш труд !
ВБ
Виктор Белокур
каша - это тема. фильтр - тоже тема. эспрессо меньше сотки рулит. вид из окна, если есть, то повезло. ребята милые, хоть и пашут как дьяволята. если ты читаешь этот отзыв, оставь им на чай в зале душно бывает, за это минус звезда. ну и за то, что выгнали деда. впрочем, дед сам виноват, сколько можно Лолиту читать вверх ногами. свежее не стало, но хорошее место возле окна освободилось, а книжный в соседней двери - налетай, кто хочет
Ольга Лосева
Отвратительное место. Навстречу клиенту не идут. Попросили поменять в чае барбарис на облепиху, девушка отказала в весьма неприятной манере общения. Ну сделайте вы отдельно добавки в чай, чтоб выбирать что пить и наслаждаться, а не вынужденно глотать все, что вы посчитаете нужным туда напихать. Клиентоориетированности ноль. Однозначно не советую к посещению.
НЕ
Никита Едоменко
Уважаемая администрация [Кофе на кухне], Я обращаюсь к вам по поводу моего визита 21.10.2024, когда я приобрел раф с ванильным сиропом и латте на сумму 620 рублей. К сожалению, оба напитка оказались крайне неудовлетворительными: раф был очень горьким, а латте горчил еще сильнее и имел привкус воды. Я прошу вас рассмотреть возможность возврата мне средств за некачественную продукцию. Контакты для связи: Никита, 79516566351
Piece Of Fiction
Я люблю это место всей душой, с ним связанно много приятных воспоминаний, всем своим друзьям показывала эту кофейню.. Но сейчас.. Каждый раз я прихожу и разочаровываюсь, никто (НИКТО) из барист не владеет первичными правилами вежливости. Постоянно беру зерна домой, но теперь уже не спрашиваю ни о новинках, ни о вкусах потому, что не хочу, чтобы мне с кислой миной что-то наотмашь объясняли, хотя я пришла тратить деньги. Всегда грустные/уставшие/недовольные/недоброжельные. Думаю, еще пару раз попытаю удачу и сменю приоритеты. Очень жаль. P.S. Последний раз был самый неприятный, бариста с дредами всем своим видом показывала, насколько ей плевать на меня и на мои вопросы, хотя я, конечно же, оставалась вежливой до самого конца, здравствуйте, спасибо итд. В конце она просто швырнула мне намолотые зерна на стол и молча села на стул, зависать в телефоне, даже ничего не сказав.) у меня нет слов.
Artem Danilov
Привольное место, вкусно и красиво. Десерты самые вкусные в городе. Но в последнее здорово выросли цены, перестал ходить.
АФ
Анастасия Фоминых
Как-то неуютно. Достаточно безразличные бариста- не сориентируют, не предложат. Выбор мал, особо ничего не понятно. Основательного меню особо то и нет. Кофе посредственный. Вернусь ли снова- на вряд ли.
Tanya Ezhgurova
Кофе однозначно отличный. Не часто тут бываю, но если нахожусь рядом захожу обязательно. Десерты тоже классные, но не часто беру, блюду фигуру)