Металлсервис
Компания
ООО Металлсервис
Вакансии
Валерия Валерия
Пересменка у ребят в 20:00, поэтому крановщики покидают свои рабочие места в 19:45, тем самым формируют большую очередь на погрузке. Резчик вообще один на всю территорию. Самая ужасная загрузка именно на Металл-Сервисе (на всех точках).
ВБ
Вячеслав Буров
Лучшая компания нашей страны!!!
Виктор Сергеевич
Хорошая металобаза, все очень быстро и без каких либо проблем, отзывчивые менеджеры!
Blackwater Park
Всё максимально долго и сложно. Я один медный прут получаю уже третий час. Чтобы что-либо получить надо отстоять в трёх разных очередях, проехать по двум весам. Я бы этот прут 3 килограмма на руках вынес. Нет нужно сделать все максимально сложно и долго. На складе кладовщик болтает по видеосвязи с родственниками, ему не до меня и не до резки этого несчастного прута.
Глеб Дозорцев
Хорошая слаженность в работе, оплатили, приехали забирать, все четко, документы оформили быстро.
Антон Иванов
Убитая дорога
Алексей
Делал пару заказов через эту фирму, все в лучшем виде. Поставку не задержали, все пришло вовремя, к качеству товара у меня тоже претензий никаких нет, брак отсутствует, накладные в порядке
Всеволод Жарков
Искали из хорошего металла комплектующие для лестниц, а в компании щирокий ассортимен нужных нам частей был. Теперь будем и дальше сотрудничать.
Илья
Закупаем у Металлсервиса рулонную сталь, чаще всего оптом. Качество на высоте и со сроками доставки всего всё в порядке. Менеджер всегда на связи, если у нас какие-то вопросы появляются. Работать с ними приятно.
artishokserg
Советую брать здесь нержавейку: по качеству не вызывает никаких вопросов, товар отвечает стандартам нашей строительной компании. На базе, конечно, всегда есть очереди, но если предоставляется случай, просто берем с доставкой.
Семён Малкин
В компании сделали заказ на радиаторы стальные панельные , приехали забирать, на складе уже все отложено было, загрузили, документы оформили.
miroshi00
Работаем с данной организацией несколько лет, чаще всего заказываем цветмет (алюминий, бронза). Иногда здесь же берем арматуру или швеллеры. Удобно заказывать именно здесь, так как ассортимент довольно широкий, всегда есть, из чего выбрать и сразу закинуть в один заказ.
Евгений Раскатов
Мне очень понравилось, что в данной компании большой ассортимент металлопроката и цены вполне адекватные. Заказывал тут арматуру рифлёную А3, доставили оперативно, я доволен.
Тимур
Остался доволен обращением сюда, закупался недавно отсюда трубами, профнастилом и уголками. Качество хорошее, претензий нет. Обращаться буду еще, реализация большого количества различной продукции.
Денис
Спасибо менеджеру. Грамотно и толково проконсультировал, помог с оформлением заказа. Приобрел здесь оцинкованные листы, фитинги и арматуру PP-R. Остался доволен качеством. Выгодно закупился.
ОТ
Олег Токмаков
Приятно работать с вами. Большой ассортимент, много позиций в наличии и не приходится слишком долго ждать свою поставку. Брали электросварные трубы с хорошим качеством. Спасибо, что не подвели.
Павлик Леухин
Полный отстой, хуже шараги не видел, за кусочком металла всю голову обтрепали, все пороги обстучал, все сотрудники как в «грибах», кассира на месте нет, бюрократическая беготня за Ваши деньги, абсолютный минус один жирный
Михаил Иванов
База тихий ужас. Хамское отношение к клиентам. Без взяток кладовщикам загрузиться не реально.
Александр Александров
Ужасная компания, заказал лист и трубу, оплатил приехал грузиться просидел на оформлении полтора часа, а потом по складу гоняли по трем кранам, еще пять часов просто ужас какой то, лучше переплатить тысячу и купить в другом месте
kirill.abrosimov93
Дренная контора! Решил купить у них трубы. Прождал полтора часа что бы оформили документы. 40 минут ждал кассира, чтоб им же и оплатить наличными свой заказ! И ни кто не торопиться!!