Men`k Kings

При заказе сауны от 2 часов цены вдвое дешевле обычных
4.3
Евгений Софронов2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С большим удовольствием прочитали ваш отзыв. Нам очень приятно, что атмосфера и работ…
Городской житель1 отзыв
Ставлю ПЯТЕРКУ-ТОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЮЛЕ.😘 Со своей задачей она справилась на EASY PEASY. 🥹 Все ништяк было, до того момента пока я не увидел джакузи! Юля, прочистила фильтр при мне. В тот момент я понял что она не знает чистили-ли джакузи до моего прихода. Какие-то козявки на бортиках, скорее всего оставленные какими-то колхозными быками до меня! Курите дорогие сигареты-чинари в пепельницу! Сопливцы. Были бы вы на моем месте, раздели бы девочку до гола! Я в том смысле, что , вы бы выдро*или все меню у нее и вернули бы свои деньги! Юлька чуть-ли не плача и дрожа от того что может произойти , начала прыгать вокруг меня как кенгуру собираясь мыть джакузи, я попросил чаю, просто для того чтобы успокоиться. Спасибо тебе большое, меняй место работы и всегда кайфую от жизни. Да я попросил денежку сначала, но это же не так страшно? Считайте немытые она заплатила со своего кармана. Я обычный парень, уважаемый чужой труд! Таким зверям место на войне, воюйте и срите где хотите, раз не хотите жить культурно и мирно. Юлька, жди пополнение баланса. Ты большая молодец,уважуха и респект.
ЛС
Лейла Сафарова1 отзыв
Андрей Иванов8 отзывов
СГ
Спиди Гонщик1 отзыв
Были 08.03.23, бронь N575222. Хотели с женой и сыном погреться и расслабиться.... Были в 5м люксе. Ну как люксе... Одно только и название... А теперь поподробнее: 1. Сразу как зашли нас встретил хозяин - таракан. Прям у стола. Как приглашал, даже не испугался нас. 2. В туалете еще два. 3. Четвертый пока парились охранял нашу еду ПРЯМ НА СТОЛЕ!! 4. Вода в джакузи ледяная, полчаса ждали, пока прогреется. 5. В итоге вода в джакузи мутная и воняет! 6. Лейки в душе сломаны и не держутся сами. 7. На полоке в сауне "непонятные белые пятна", даже не знаю, что же это может быть... 8. Первый раз в жизни по приезду домой после бани было огромное желание помыться..! Что и сделали всей семьей. Итог: 2 часа и 3200 руб. выкинуты на ветер. Ни удовольствия, ни расслабления, еше и вещи все дома перетряхали в ванной, мало ли усачи забрались... НЕ рекомендую и сам больше НЕ пойду!!
Марина Рузавина2 отзыва
10.12.22 г. забронировали сауну «Men`k Kings» на 2 часа. Хотели отдохнуть и попариться ! По фото и отзывам (на сайте данной организации) все было хорошо! Нас разместили в 5 люксе. Спустя некоторое время мы с мужем заметили, что по стенам и полу ходят вразвалочку (как у себя дома) ТАРАКАНЫ!! Также ремонт, который показан на фото , не соответствует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ! Фото на сайте сделаны очень-очень давно! ГРЯЗНО! КАФЕЛЬ ГРЯЗНЫЙ! Вода в джакузи ХОЛОДНАЯ, МУТНАЯ И ГРЯЗНАЯ! Купаться в джакузи не стали ! Диваны требует замены: кожа рваная и протертая! Выехали раньше времени ! Рассказали администратору о сложившейся ситуации, на что нам заявили: внизу столовая - от тараканов не избавиться и, якобы, администратор эта работает первый день , хотя ОСВЕДОМЛЕНА обо всем прекрасно и на сообщение о тараканах даже не удивилась )) страшно подумать, что происходит в столовой, если, как оправдание, ссылаются на ее наличие ! Написали заявление на возврат денег ! Это одна из самых отвратительных и ужасных саун, в которой мы были! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ 1000%! Роспотребнодзор по ним плачет !!!!!! Сделали логичный вывод, что отзывы на сайте этой сауны сплошной фэйк, фото -фотошоп. Уже дома почитали отзывы на 2ГИС ! И конечно же были отзывы, в которых писали про тараканов . И главное , после посещения ТАКОЙ САУНЫ хочется ТЩАТЕЛЬНО помыться дома !
Екатерина Сергеевна2 отзыва
Очень разочарована посещением данного заведения. Была в 4 люксе. Когда мы пришли, то обнаружили, что джакузи заполнена на 15 см, т.е за наше время она ещё и набиралась около часа. Сауна была настолько холодной, что камни можно было брать руками, они были еле тёплые. На наши просьбы сделать с этим что нибудь, администратор только разводила руками, говоря, что ничего с этим не может сделать. Помимо всего прочего, по стенам бегали тараканы. Довольно таки большие... Ну и напоследок, около бильярдного стола была разбита плитка на полу и куски просто валялись, их даже не удосужились оттуда убрать, в следствии чего, я порезала кожу на стопе, хорошо хоть не до крови. Администрация не извинилась за доставленные неудобста. Оператор колл центра по имени Елена, хамила, посылала и кида трубку. Отвратительная организация, никому не советую
Ксения Волкова14 отзывов
Анастасия Волкова18 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
Лина Шестакова15 отзывов
Мелания Павлова16 отзывов
Анастасия Рябова15 отзывов
Александра Волкова16 отзывов
Эльмира Фомина15 отзывов
Анна Скрипникова1 отзыв
В 4 люксе есть всего несколько услуг: сауна, бильярд и джакузи. 1) сауна через 2 часа после прихода просто выдохлась. Она еле-еле грела. И несмотря на то, что администратор приходила ее перезапускать по нашей просьбе, ничего не поменялось. 2) в бильярд можно поиграть, но только на любительском уровне. Там нет черного шара. Зато есть два синих и два красных. И изначально цельных на три больше, чем полосатых. Вроде бы мелочь, а поиграть нормально не получилось. 3) джакузи не работало от слова совсем. Использовали просто как ванну, чтобы погреться, так как в сауне погреться не получилось. И финальное: тараканы. Мы их не сразу заметили, а только ближе к концу вечера. Но зрелище ползающих насекомых по стенам рядом с нашим столом с едой было просто жутким. Оказалось, что под сауной находится кухня отеля. Если кто-то готов за такое удовольствие отдать 10000 и вместо денежной компенсации и частичного возврата средств получить от колцентра полчаса в подарок, добро пожаловать
6 декабря 2021, официальный ответ
Скажите на какую дату у вас было бронирование?
СА
Саша Арабов1 отзыв