Кровельные материалы
ООО Стальтд СЗ
Посмотреть каталог
ООО Стальтд СЗ
Маргарита Сафиуллина
Покупала здесь для дома металлочерепицу. Понравился большой выбор и хорошее обслуживание. Доставили материал быстро. Качество здесь отличное, цвет тот что заказывала. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв)
Hope Star
Заказываю не первый раз! У оператора Николая все быстро,понятно и четко!! Спасибо большое
31 января 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мнацаканян
Отличная компания. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Саша Маклаков
Грамотные менеджеры, удобный сайт. Выбрал и заказал профлист на сайте. Получил дельный совет онлайн, заказал, оплатил, получил. Быстро, удобно и качественно. 👍👍👍
Дмитрий Кошкин
Пришёл,оформил заказ,привезли,все быстро и по доступным ценам,спасибо!
Maximillian Reagov
Ребята оперативно рассчитали сперва кровлю, затем забор, чувствуется что стараются и не халтурят. Цены могу сказать очень достойные в нашем городе. В офисе много образцов, отправил туда прораба, он уже приехал с полным набором образчиков стали. Жаль лично не получилось, в следующий раз обязательно буду. Артему Б. отдельное спасибо!
KT
Konstantin T.
Грамотные консультанты, остался доволен работой