Балтздрав
Многопрофильная клиника
Приём врача, анализы, диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Очень долго оформление на ресепшен, а в целом всё отлично.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбр…
ОА
Ольга Аверина
Медленнее, чем в обычной поликлинике. В каждый кабинет, регистратуру, окна очереди. Хотелось быстро пройти осмотр врача терапевта. Сижу уже час.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Будем благодарны, если вы уточните дату и время ва…
Анастасия Стрешная
Хожу уже третий год в эту сеть по ДМС, кроме злого невролога(очень грубая женщина, которая говорит что все симулируют, пришла с жалобой по спине, спрашиваю еще про головную боль, ответ: вот сейчас только про спину решу, по голове еще раз записывайтесь и приходите. Ужас) я что должна 100 раз ходить) остальные врачи-вау, просто лучшие, добрые и отзывчивые, все разжуют и все объяснять
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Еленус J
Ужас просто,врачи грубые,очереди даже при записи,нужно сидеть еще час ждать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(812…
Екатерина .
Была на приеме у ортопеда, с ногой проблема, он отправил к неврологу. А невролог отправил обратно к ортопеду. Оба говорят, что по своему профилю проблем нет, но нога болит! Кто из них неправ, неизвестно, но специалисты сомнительные! Назначают кучу снимков, лишь бы услуги платные навязать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Пожалуйста, расскаж…
Алексей Ч.
Был на приёме у ?врача? Клачкова А. Врач просто проигнорировал все жалобы, осмотр провел плохо, вёл себя по хамски. Диагноз поставил неверный, назначил лечить катарально-отечный риносинусит снупом и мирамистин-спреем!!! Медицина точно не призвание этого "специалиста"
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Пожалуйста, расскажите…
Алина У
Абсолютно бесполезно выброшенные деньги! Если бы мы знали, на сколько лору все равно на нас, мы бы расплакались! Дал лечение с таблетками для рассасывания. Сказал не лечить нос. При фарингите не лечить нос?? Проигнорировал стекание по носоглотке. Уже на следующее утро пошли осложнения. И кашель пугает до сих пор. Приём закончил за 5 минут, хотя меня просили не опаздывать, потому что врачу понадобится все время В эту больницу больше ни ногой. Если все врачи такие же, как лор, не понятно, как они получили столько положительных отзывов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Мы бы хотели детально ра…
Александр
Моя мама обращалась в эту клинику и осталась очень довольна профессионализмом ЛОРа. Лично я там не был, но могу уверенно сказать, что после приема мама была весьма удовлетворена консультацией. Всё прошло гладко, и в целом я могу сказать, что качество обслуживания на высоте.
Юлия
Мы обратились в клинику случайно, но хочу похвалить её за качественное и быстрое обслуживание. Приятное отношение, профессионализм докторов и ресепшна произвели на меня впечатление. Запись к врачу была оперативной, в тот же день, плюс мне всё понятно объяснили. Травматолог-ортопед провел моему мужу минимальное лечение, процесс ещё в работе, но пока всё хорошо. Кроме того, цена и качество услуг соответствуют друг другу.
Василий
В клинике хорошее обслуживание. Нет очередей, позвонил, записался и сразу пришел, никто не кричит и не ругается. Посетил невролога, который прописал уколы и лекарства на срок лечения. Важно было, чтобы врач прописал нужные лекарства и помог вылечиться.
Мария
Очередей не было, все проходило быстро. Невролог общалась со мной нейтрально, вежливо, претензий нет. Осмотрела, дала рекомендации, чем мне нужно заниматься.
Катерина Квашнина
Хорошие врачи и медсестры
30 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Клиника «БалтЗдрав» пре…
Алина
Я сегодня посетила клинику, мне очень понравилось. Хожу к гинекологу Богатыревой уже много лет — она профессионал, все по делу, помогает. Вежливая, доброжелательная, все четко и без лишнего. Главное — она действительно знает свое дело, и это самое важное.
Александра
Все прошло отлично! Быстро записали, без очередей, все сделали оперативно. Администратор была очень дружелюбной и отзывчивой, сразу все рассказала и подсказала. Муж сдавал кровь и делал флюорографию — все выполнили в течение часа. Результаты флюорографии получили уже через 20 минут.
Alisa
Абсолютно безразличный терапевт ВЫСШЕЙ категории Смирнова О В. Чехвостит при пациенте администраторов и других врачей клиники, использует в речи с пациентом слово на букву Ж, обозначающее ягодницы. Пишу так потому что здесь нельзя писать бранные слова. Это последнее посещение вашей клиники
ER
E R
Клиника 50/50 не все врачи хорошие, надо либо знать к кому идешь либо читать отзывы за врача у которого будет хороший рейтинг. Ни кому не советую там Курочкина. Травматолог-ортопед Курочкин абсолютно некомпетентный врач. Зря потраченное время, денег. Поэтому ему и 1 звезды много.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(812) 325…
Антонина
Хочу отметить своевременность обслуживания - всё проходит без задержек. Регулярно посещаю гинеколога и уролога - врачи профессиональные, с внимательным отношением. Недавно делала УЗИ сосудов головы и шеи - результаты анализов пришли быстро.
Шамиль
Очень понравилось посещение клиники. Был на приеме у офтальмолога два раза, все прошло хорошо, без нареканий. Врач был отличный, все подробно объяснил, рассказал и показал.
Лилия
Мне очень понравилось, как организована работа в клинике — всё прошло быстро и четко. Я не смогла приехать за результатами, но мне их оперативно прислали на почту, и это было крайне удобно. Флюорографию сделали буквально за пять минут: специалист всё доступно объяснил, провел процедуру без задержек, и я сразу могла идти по своим делам.
Олег
В клинике работают настоящие профессионалы: на регистратуре приветливые девушки, сотрудник в гардеробе внимательный, а врачи - просто золото. Особенно понравился доктор Ким - грамотный специалист, который душевно общается, вникает в проблемы и действительно хочет помочь, а не просто выписывает таблетки. Прошел пять сеансов иглотерапии у замечательного специалиста с отличным чувством юмора. Кардиолог Тихомирова тоже оставила хорошее впечатление - за все посещения (а их было больше десяти) ни разу не было повода для недовольства.
FF
Flower Flower
Не отвечают на звонки! Сколько не звонила, не берут трубку! Еще и отзыв удаляют! Вместо того чтобы удалять, своих администратор научите работать
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего…
Ева
Впервые обратились в эту клинику, и впечатления остались самые приятные. Проходили флюорографию — всё прошло быстро, чётко и совершенно безболезненно. Особенно порадовало вежливое обслуживание: нас сразу приняли, в кабинете было чисто, а сама процедура заняла минимум времени. Всё организовано очень удобно, без лишней суеты!
Марина
Недавно посещала отоларинголога, нового врача Кудрявцеву Анастасию Сергеевну. Она оказалась внимательной, всё подробно объяснила, какие процедуры необходимо делать. Назначила специальную гимнастику. Я очень довольна этим врачом!
Кристи
Сразу видно, что врач, который делал мне иглоукалывание, профессионал с набитой рукой. Эффект от его работы заметен. Доктор общается без лишних слов, но по делу, больше внимания уделяет результату, чем разговорам. Я уже благополучно прошла два сеанса процедур.
Виталий
Когда я был на приеме у травматолога, всё прошло без лишних хлопот: пришел точно ко времени и сразу попал на прием, без очередей и ожидания. Доктор общался вежливо, всё доступно объяснил – я всё понял и остался доволен.
Роман
Анализ крови на креатинин взяли за десять минут — зашёл, сел, медсестра быстро всё сделала и оформила, без лишних ожиданий. В обычной поликлинике запись на такие анализы растягивается на месяцы, а здесь всё прошло чётко и аккуратно, как мне и нужно. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику именно за скоростью и качеством обслуживания.
Лена
Я постоянно посещаю эту клинику, и мне всё нравится! Врачи — кардиолог и терапевт — очень внимательные и хорошие: спрашивают о самочувствии, измеряют давление, проводят осмотр. Терапию назначили правильно, а сами доктора доброжелательные и вежливые.
Александр
Я обратился в клинику к офтальмологу и остался полностью доволен посещением. Меня особенно впечатлила компетентность врача — он нашел грамотное решение моей проблемы, и всё было сделано на высоком профессиональном уровне.
Лейла
Когда сдавали анализы, сотрудницы лаборатории произвели прекрасное впечатление: подробно всё объяснили, встретили очень доброжелательно. Я осталась приятно впечатлена профессионализмом и человеческим отношением сотрудников, они супер!
Николай
Я уже много лет обращаюсь в эту клинику, и для меня это единственное место, где работают толковые врачи, которые действительно находят причину болезни и лечат её, а не просто снимают симптомы. В последний раз я была у физиотерапевта — до этого несколько месяцев бегала по городским поликлиникам без толку, а здесь мне спокойно и внимательно всё объяснили, назначили лечение, и уже после двух сеансов рука стала как новая. Я чувствую, что иду на поправку. Ещё лет шесть назад специалист данной клиники обнаружил у меня гепатит B, хотя другие врачи не могли понять, в чём дело. С тех пор я точно знаю: если нужно качественное лечение, то только сюда.
Галина
Приезжала на рентген – всё прошло просто замечательно. Персонал вежливый, снимок подготовили быстро: ждала меньше получаса, сразу отдали на руки. Цены очень порадовали – именно поэтому выбрала эту клинику. В целом – отличный сервис, быстрая и качественная работа!
Тат Ка
Все вежливые и доброжелательные. Начиная регистратурой, заканчивая специалистом. Врач быстро поставила диагноз, разъяснила лечение. Впечатления от посещения только положительные.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Мы обя…
Юлия
Сын проходил флюорографию в клинике, всё было отлично. Доктор быстро, профессионально сделал снимки подростку, результаты оперативно прислали на нашу почту. Плюс администратор при записи неплохо со мной общался.
Ирина
Я консультировалась в клинике по поводу необходимых анализов, чтобы избавиться от экземы. Доктор меня осмотрела, четко объяснила, что нужно сдать иммунохелс, и рассказала, какие исключить продукты. Главное, что я получила конкретный ответ на свой вопрос!
Кира
Мы были приятно удивлены качеством обслуживания в этой клинике. Мы сдавали анализы и делали УЗИ, и все было вовремя. Особенно хочется отметить работу медсестёр, девушки молодцы, понравилось, что они сразу попали в вену, и у меня не осталось синяков. Результаты анализов пришли вовремя, на электронную почту. В следующий раз мы обязательно вернёмся сюда.
Егор
Перед вакцинацией от столбняка терапевт провел тщательное обследование: проверил давление, осмотрел ухо, горло, нос и прослушал легкие. Такого подхода я раньше не встречал, что приятно удивило. Все прошло быстро и профессионально, а после вакцинации мне дали четкие рекомендации. Для меня важно, что клиника подошла к процессу ответственно, что делает посещение комфортным и безопасным. Остался доволен качеством обслуживания.
Анжелика
Принимают вовремя, прием врача проходит очень быстро, по записи. Травматолог хорошо отнесся ко мне, оперативно оценил проблему и перенаправил к другому доктору.
Владимир
Я постоянный клиент клиники, все хорошо. Из врачей могу отметить уролога, он профессиональный, на вопросы отвечает, понятно и ясно доносит информацию, принимает без задержки.
НП
Надежда Подд
Ужасное обслуживание , можно ждать врача около часа в очереди , по записи
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Будем благодарны, есл…
Мария
По телефону мне сообщили, что результаты флюорографии будут на следующий день. В итоге я пришла, сделала диагностику, и мне сразу же написали, что результаты готовы, даже раньше, чем я ожидала. Кстати, во время флюорографии персонал проявил ко мне хорошее отношение и все понятно объяснил.
Виктория
Во-первых, в клинике очень доброжелательные сотрудники. Во-вторых, очереди небольшие. В-третьих, врачи квалифицированные, была много у кого. По процедурам все отлично. Из докторов меня больше всего впечатлила гинеколог, кандидат медицинских наук. Все было по сути, выявила проблему с которой я приходила, установила правильный диагноз.
Алексей
Врач грамотно провела небольшую операцию, все объяснила и подсказала, дала рекомендации. Сейчас я неплохо себя чувствую, собираюсь еще прийти.
Ася
Пользуюсь услугами клиники много лет, все отлично. Всегда все вовремя, очень профессионально, врачи замечательные, внимательные, персонал в процедурных кабинетах тоже очень хороший. Назначенные процедуры или лечение помогают. В последний раз посетила дерматолога, до него была у травматолога, гастроэнтеролога, терапевта.
Алексей Лебедев
Пришел на прем к терапевту,запись на 16-15.Сейчас уже 16-45,сижу в очереди. До врача еще не добрался,но первые впечатления о клинике испорчены.Потом дополню отзыв или новый напишу.Но смысла в такой частной клинике не вижу,в бесплатной по ОМС быстрее можно бы было...
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Пожалуйста, расскажите, что конкретно вас не…
Тимофей
Меня в клинике всё устроило: и запись на прием, и посещение врача. Сотрудники работали быстро, четко, при этом толково. ЛОР Клочков полностью решил мою проблему, оперативно назначив мне правильные лекарства.
Злата
Я не ждала в очереди и быстро, сразу попала к доктору-неврологу, чье неравнодушие и внимательность меня сильно привлекли. В скором времени приду к ней еще! Ранее я приходила в организацию на УЗИ и делать уколы.
Глория
До этого я посещала клинику по ДМС, приходила к некоторым врачам. В последнее посещение была у невролога, мне ее сестра посоветовала, она тоже была у доктора на приеме. Сначала у меня были сомнения, я как-то немножечко сопротивлялась, но врач мне помогла, и я поняла свою ошибку. Все благополучно сложилось.
Марина
Я сама уже давно наблюдаюсь в клинике по ДМС, а сейчас еще и с ребёнком ходим на прием. Уже были с ним у педиатра, дерматолога, лора и нефролога. В принципе, все врачи грамотные, опытные, в плане лекарств какие-то даже взаимозаменяемые препараты прилагают, да еще и не такие дорогие. Плюсом, нравится качество обслуживания, всегда приветливая администрация. Ничего не могу сказать плохого.
Марина
Можно записаться онлайн, по телефону, нет очередей, качество предоставленных услуг меня устроило, нет никаких проблем. Я прошла 5 сеансов электрофореза, они мне помогли.
Элеонора
Кардиолога Марию Борисовну Тихомирову, я как выбрала, до этого ходила моя сотрудница к ней, по ее отзыву я и пришла. И вот, второй год уже у нее наблюдаюсь, прекрасно все. Она обходительная, очень грамотно все объясняет, и вообще большая молодец! И персонал в клинике просто отличный, девушки очень доброжелательные и отзывчивые. Мне очень нравится посещать "БалтЗдрав", особенно на Дыбенко.