Хлебный Дом
Производственный цех
Мария Фролова
Покупаю в этом магазине вкусный мягкий хлеб, особенно когда на горячий попадаешь с утра,классно) даже корочка хрустит) продавцы приветливые. Замороженное тестот тут тоже продается, хорошее, беру на пиццу и слойки.
ПЕ
Павел Ежов
Самый вкусный и натуральный хлеб! Всегда здесь покупаем, свежее, чем в пятерочках и магнитах) и отличное обслуживание
ИХ
Инга Хачатурян
Удобно расположен магазинчик, каждый день после работы захаживаю сюда, что-нибудь вкусненькое к чаю беру. Выбор достойный, вся выпечка свежая.
ТЛ
Тоня Лаптева
Отличные батоны и заморозка, всё качественное, вкусное. Выбор хороший, беру разное, еще ни разу не разочаровалась.
Любава Краснова
Удачно переехала, живу совсем рядом с этим магазинчиком) Тут хлеб от прямиком с завода, всегда самый свежий. Выпечка тоже есть, и сладкое, кекс творожный очень вкусный, во рту тает!
СХ
Саня Хамова
Выбор большой, поэтому постоянно открываю для себя что-то новое
Олеся Филипова
Магазин находится прямо у завода, поэтому хлеб всегда свежий, да и "Хлебный дом" всегда меня радует. Тут большой выбор
ЗС
Зарина Спиридонова
Я полностью отказалась от покупки хлеба в супермаркетах и теперь закупаюсь только здесь. Тем более, что живу всего в пяти минутах ходьбы! Магазин находится прямо при заводе, поэтому я всегда уверена в свежести продукции, да и "Хлебный дом" никогда не подводил в этом плане
ТМ
Тамара Манженко
Хороший магазинчик со свежим хлебом, стараюсь зайти в первой половине дня, к вечеру раскупают уже. Очень рекомендую Бородинский и бездрожжевой заквасный хлеб, я такого нигде не ела!
ЗВ
Зина Витина
Обожаю хороший качественный хлеб и выпечку, поэтому я здесь частый гость. В магазине вся продукция напрямую с завода, свежайшая! Большой выбор как хлеба с булками, так и сладкой сдобы, плюс есть замороженное
Лидия Огладская
Этот магазин недалеко от дома, поэтому я постоянно покупаю здесь хлеб и выпечку. Так как он находится при заводе, все всегда свежее и мягкое. Огромный выбор: хлеб, сдоба... Лично мне очень нравится ржаной хлеб из обдирной муки — полезно и вкусно! Замороженное слоёное тесто тоже отличное.
eduard.lipatov
Лучше лишний кругаль сделаю, но куплю здесь свежий хлеб. Очень часто можно попасть на еще горяченький.
Альбий Тибулл
Просто отличнейшая хлебобулочная продукция! Аромат стоит сногсшибательный рядом. Всегда свежая и вкусная выпечка. Обязательно рекомендую к посещению и покупкам!
marukhinak
Ни у одного производителя еще не пробовала такой вкусный творожный кекс. Хочется узнать рецептик, чтобы дома делать.
Рита ОК
Советую заходить в магазин с утра, чтобы выпечка доставалась с пылу с жару, еще теплая. Очень быстро все разбирают.
katerina_petrova_77
Все время захожу в магазинчик за свежей булкой. По вкусу до сих пор напоминает детство, не как нынешние безвкусные батоны. Здесь, как надо все, еще тепленькая сдоба, с хрустящей корочкой.
Нина Копчак
Хлеб и выпечку постоянно беру в этом магазине, рядом с домом. Он находится при заводе, поэтому тут всегда всё свежее, мягкое. Выбор на любой вкус - хлеб, сдоба, мне например очень нравится ржаной из обдирной муки, для фигуры полезно). Еще тесто слоёное замороженное у них хорошее.
maksimka.morozov.1990
За выпечкой редко хожу в супермаркеты, предпочитаю брать здесь. Магазинчик прямо при заводе, поэтому касательно свежести продукции я не переживаю. Нравится, что в магазине есть кофейный автомат, так что иногда перекусываю после работы прямо здесь. Ассортимент широкий, и хлеба, и булочек, и кондитерки разной. Мой фаворит - косичка с мясом и картошкой.
Виолетта Маковицкая
В супермаркеты за хлебом перестала ходить, закупаюсь только здесь, тем более, что живу буквально в 5 минутах ходьбы. Магазин находится при заводе, поэтому могу быть уверена в свежести продукции, да и в целом Хлебный дом никогда в этом плане не подводил. Ассортимент очень радует, поэтому переодически пробую что-то новое для себя.
Elwira Divlet
Божественный шоколад делают.
Светлана Ходжаева
Хорошая, вкусная и бюджетная продукция: шоколадки, пирожки, сухарики, пряники и лукошки ягодный бывают 😍