1913 год
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Местный
Потрясающая атмосфера, уютные номера, вежливый и приветливый персонал, удачное расположение, вкусные и сытные завтраки... одни плюсы. Огромное спасибо сотрудникам, особенно Асе, милейший и отзывчивый человек. Если вы гость в городе и решаете куда заселиться, очень рекомендую) был в гостинице дважды, теперь только туда!
ИТ
Ирина Т
Красивый отель по доступной цене в центре города. Вкусные завтраки.
ИР
Ирина Русанова
В отеле чисто. В номере есть все необходимое. Убираются в номерах очень хорошо, уборка в первой половине дня. Удобное расположение отеля, рядом с достопримечательностями.
1 посещение и бронирование Отелло
ДИ
Дмитрий Иноземцев
В целом обычная трёшка. Все соответствует описанию, отель старомодный, но поспать 1-2 ночи вполне. Не хватает мелочей типа салфеток чайника и тп в номере, халат за деньги тоже странно, и ещё имейте ввиду что тонкие входные двери, поэтому из коридора все неплохо так слышно.
Бронирование Отелло
Артем Смирнов
Старинное здание 1798 года постройки, приятный сервис, уютные номера, очень вкусный завтрак, отзывчивый персонал. Расположен на пересечении Вознесенского проспекта и ул. Декабристов. До Исакия 10 минут пешком не спеша. Остановки общественного транспорта сразу возле гостиницы.
ИМ
Ирина Мякишева
Хорошая гостиница, нам понравилась. Были 2 раза и приедем ещё
СМ
Ст Май
Отличный ресторан. Очень чисто. Отличная глубокая атмосфера в сочетании с приятной качественной фоновой музыкой. Обязательно попробуйте пирожки , супы и котлету по-киевски! И ни в коем случае не тропите поваров. Делают для вас из под ножа!
Лёня Братка
Отель хороший 👍 минусов нет никаких
Ида Заваленова
Отель просто супер. Жили с 10.01-13.01. Номер брали стандарт. Номер с 2 кроватями, очень просторный. Уборка отличная. На завтрак подавали все что нужно и даже шампанское. До Исаакиевского собора-5 минут, до дворцовой площади 10))) прям в центре, все рядом.
Майкл Солитонов
Хорошо посидели компанией, но очень медленно отдавали блюда. Котлету по-киевски пересушили. И последнее: верните в меню тыквенный суп, он был лучший в городе.
👍Красиво, уютно, удобно, цена- качество нормальное.
Оксана П.
останавливаюсь только тут! шикарно
Авто Техника
Можно было поставить 10 звезд, то поставили. Удобное местонахождение, вкусная еда. Мы довольны, жили 7 дней!
Егор
Проживал в 316 номере 4 дня,впечатления ужасные,не работает утюг и вместо того что бы погладить брюки пролилась вода из неисправного чайника,постельное не меняют,оставляют грязным
АW
Анастасия W
Отличный, красивый отель с удобным расположением в Адмиралтейском районе. 9 минут пешком до Исакиевского собора, 15 минут до метро, рядом много кафе. Жили в полулюксе с ребенком. Довольно просторный и уютный номер с окнами в тихий двор. В номере был камин, чайная станция, сейф, белоснежные халаты, фен, шампуни и гели для душа - словом все необходимое. Соседей не слышно. Все сотрудники очень вежливые. Единственное - воду в душе надо несколько минут пропускать, чтобы пошла горячая. Матрас упругий, но скрипучий
Екатерина Лисовая
Ресторан очень понравился , мы были просто в восторге! Прекрасная кухня, интерьеры, обслуживание. Очень спокойно, народу немного, так как зал небольшой на 1 этаже. Надеюсь, придем ещё не раз!
Анна Златьева
Отдыхала с феврале с сыном в гостинице, очень уютно, красиво, до Исаакиевского 5 минут пешком 🤩 Достойная кухня! Доброжелательный персонал!
Очень стильно, элегантно и вкусно. Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем ожидать Вас снова в нашем отеле. Хорошего Вам дня.
Елена Ст
Все прекрасно! Чистота везде, светло, тепло, радушный прием. Завтраки в ресторане отличные, готовят с душой, очень вкусно. Отличный вид на исторические здания, основные достопримечательности в пешей доступности. В доме на против живет чайка, за которой интересно наблюдать из окна номера 403(останавливались 20-22.06.2023). В следующий раз только к вам! Не хватило кофемашины, но это мелочь. Спасибо за все!
Наталья Андреева
Отдыхали семьей в 2 ком. люксе. В номере очень тепло. Прекрасный номер - ковер на полу, ламинат, картины - шикарная спальня (кровать) - белоснежное постельное белье. Мягкие и кровать и диван = очень любим такое. Ежедневная уборка в 4 руки - *мыльное* (добавляли каждый день) + чай, сахар и вода по 0,5 на каждого гостя каждый день. Все главные достопримечательности находятся в шаговой доступности. Неожиданным и Приятным бонусом было раннее заселение (мы даже и не думали об этом). Администраторы - очень добрые и отзывчивые, при обращении всегда помогали. С трансфером тоже помогли. Нам понравилось очень, рекомендуем 100%. Уютно как дома.
Ilyshkaa Gaming
Чисто, уютно, удобное расположение. Достаточно хорошие завтраки.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Дарья Киселёва
Останавливались в этой гостинице дважды, сервис всегда на высшем уровне. Вежливый персонал, качественная уборка, особенно стоит отметить ресторан при отеле, где замечательные завтраки
Катя Омарова
Питерский стиль чувствуется
Илья Болясов
Отличный отель по соотношению цены и качества. Внутри красиво, вкусный завтрак. Ключ бы конечно хотелось электронный)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Леднев
Все круто, но в душе надо ждать 10 минут, чтобы пошла горячая .( Ресторан и завтраки в формате шведского стола прекрасны .)
Дарья Мусямова
Отличное место, свежий ремонт в номерах, очень удачное расположение. На ужин в ресторане при отеле можно получить скидку при проживании.
Александр Шеремет
Были в июне 2021 года. Отличная гостиница с запоминающимся интерьером. Мы с сыном с удовольствием ходили по коридорам разных этажей)) номер очень чистый и просторный. Убирались каждый день. Нам очень понравился отель. Хорошее расположение.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и безмерно рады, что проживание в нашем отеле оставили у Вас с…
pП
pvf28 Пермь
Всё отлично! Очень понравилось!
ЛП
Лейла Письменная
Приезжали всей семьей. Отличный номер люкс двухкомнатный. Доброжелательные люди работают. Ни разу не видели как убираются, т.к много гуляли, но уборка на высшем уровне, чистота и порядок. Все вовремя пополнялось, туалетные принадлежности, вода питьевая, поменяли постельное один раз за 5 дней, мокрые полотенца каждый день забирали и клали новые. Нам все понравилось. Смогли хорошо отдохнуть и выспаться. Спасибо за ваш добросовестный труд. Сама гостиница хорошо расположена, много ходили пешком, т.к все рядышком. Место среди красивых улиц и рек.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем отеле! Искренне Ва…
Дмитрий Ци
Хорошая и уютная гостиница. Рекомендую.
S
Sofia
останавливаюсь в отеле уже третий раз. в этот раз приезжали с ребёнком 1 год. выбрала именно этот отель, потому что увер Понравилось: идеальная чистота в отеле, вкуснейшие сырники на завтрак Не понравилось: в отеле всё идеально
Olga
очень комфортно и спокойно Понравилось: Чисто,тихо,завтрак,персонал Не понравилось: продавленный диван на доп месте
E
Ekaterina
Понравилось: все понравилось, отличное расположение ,хорошие номера и чисто. Так как много лестниц, помогли с чемоданами и донесли до номера, что конечно большой плюс. Не понравилось: Так как отель достаточно большой и номера находятся как лабиринт, хотелось бы чтоб давали два комплекта ключей если в номере два гостя. Много дверей с магнитным ключом, и чтоб вернуться в номер по отдельности, нам пришлось просить администратора, проводить, до номера, чтоб потом ключ оставить на ресепшн.Ну это как пожелание конечно, для развития удобства)
S
Sergei
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Вкусные завтраки и ужины. Расположение тоже супер! Рекомендую!!!
D
Dmitry
Понравилось: Месторасположение, завтрак, персонал в общем молодцы Не понравилось: Не доработан дизайн номеров сочетание элементов лофт и обои классического стиля. Но это мелочи скорее пожелания для роста гостиницы
L
Liana
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Понравилось: Вежливый персонал. помогли перебронировать в связи с форс мажором, предоставили при раннем заезде тихий номер. В номере идеальная чистота. Завтрак не попробовала, но кофе , чай и пирожные были очень вкусные и приветливый персонал кафе, задал настроение всему дню. Приеду однозначно еще раз! Не понравилось: нет такого, понравилось все
Д
Денис
Все понравилось Понравилось: Отличный отель, вежливый персонал, вкусный завтрак и ужин, все понравилось, рекомендую всем. Есть бесплатный отличный wi-fi, бесплатная камера хранения что очень кстати пригодилась в последний день пребывания
D
Dmitry
Понравилось: Местоположение классное. И тихо и в пешей доступности от центра. Прекрасные завтраки
E
Elena
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом замечательном отеле, и как всегда всё на высшем уровне! Расположение отличное, до Исакиевского собора 5 минут неспешным шагом, улица не шумная, при закрытых окнах вообще ничего не слышно, при открытых не критично. Завтраки как всегда на высоте, и тот момент что ресторан, бар при отеле, не заставляет вас ломать голову где пообедать или поужинать, будет ли там вкусно, здесь будет всегда! Чистота, кровати, пастель, сантехника, все остается в отличном состоянии. Персонал как и всегда внимателен и дружелюбен, в этот раз им даже удалось сделать для нас раннее заселение и повысить категорию номера совершенно бесплатно, за что огромное им спасибо. Желаю любимому отелю процветания, хороших гостей и до новых встреч!
K
Ksenia
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Сантехника протекала, нет всех одноразовых ванных принадлежностей
Olga
Все достойно, при необходимости остановимся здесь же. Понравилось: Завтраки хорошие, стандартные. Всего хватало и вкусно. Не понравилось: Не во всех номерах чайник. это уже не такая роскошь. В нашем номере он был(делюкс) ,но в пакетиках только чай, не хватало кофе.
Ю
Юлия
Один из самых удобных отелей в центре Петербурга по соотношению цены/качества и локации. Понравилось: Останавливаемся в этом отеле уже третий раз. Всё прекрасно! Уютный, доброжелательный. Уже чувствуем себя как дома )) Порадовала площадь номера. Весьма просторно и два больших окна с широкими подоконниками! Не понравилось: Никаких проблем не было.
L
Ludmila
Понравилось: В отеле второй раз, и в этот даже лучше, чем в предыдущий. Очень вкусные домашние завтраки! Приветливый персонал. Тихо. Коридоры отдельные, соседей не слышно. Все расходники в хорошем количестве, тапки, халаты.
Андрей
Понравилось: Все отлично
Алексей
Понравилось: Хорошее расположение, чистота, вежливый персонал. Да все здесь очень хорошо! Не понравилось: Нет такого.
I
Inna
Понравилось: Очень понравилась радушная встреча, вежливый и улыбчивый персонал, красивый интерьер и чистота в номере! В достаточном количестве душевые и туалетные принадлежности, имелась даже шапочка для душа! На столе были стаканы и две бутылочки негазированной воды "Святой источник". Уборка номера каждый день! Очень понравился завтрак - шведский стол! Были приятно удивлены комплиментом от отеля, поздравительной открыткой и конфетками, т.к. отдыхали в новогодние праздники! Предлагали бокал шампанского при заезде и утром 1 января во время завтрака за счёт заведения! Спасибо огромное, остались очень довольны!!!
M
Maksim
Отличный отдых на новый год Понравилось: Понравилось расположение, вежливость персонала, отношение отеля к своим посетителям. Поздравили на новый год, оставив в номере открытку с набором шоколадных конфет. Было очень приятно!) При выезде предложили оставить чемоданы в камере хранения, на любой срок абсолютно бесплатно.
Olga
Отличный отель в центре Питера Понравилось: Останавливались в отеле в декабре 2021 года. Красивый интерьер и холлов, и комнат. Дружелюбный персонал. Очень удобно, что прямо из отеля есть выход в бар, ресторан. Хорошее расположение, много кафешек рядом. Следующий раз решили остановиться тоже здесь) Не понравилось: Мы жили в комнате, окна которой выходили на оживленную улицу. Было немного шумно, но вид красивый, поэтому менять на другой не захотели.
I
Irina
Понравилось: ненавязчивый сервис, прекрасные завтраки, чистота, уют, комфорт, местоположение
T
Tatiana
Понравилось: Мне понравилось все. И персонал, и завтрак, и оформление отеля. Местоположение идеальное для тех, кто хочет в Мариинку. Все, что я хотела посмотреть, было в шаговой доступности. Номер просторный, уютный, чистый. Не понравилось: Трансфер на вокзал мог бы быть подешевле. Заявленная стоимость почти в два раза дороже такси.