Вулкан
2.9
2.9
НВ
Николай Владимирович
Приехал 07.09.2025 в 18.25, а автомойка не работает. На въезде уставлен блок перегораживающий проезд. По телефону не дозвониться, отвечает автоответчик Ева.
ПК
Полина Кавуненко
Мою свою машину здесь с 2016 года, Моют по-всякому. Когда помоют отлично , иногда прям очень плохо, - никогда ничего не говорила, платила сколько скажут. Всегда делаю мойку люкс со всеми допами, антидождь, горячий воск и все такое. В последний раз мыла машину, сказали очень сложно, долго мыли, взяли почти тройную оплату, я конечно без вопросов оплатила как сказали. И даже не обратила бы внимание как всегда если бы не муж. Только чтобы не ругаться с мужем пришла сегодня в первый раз за 8 лет с просьбой домыть машину, тк помыли очень плохо. Думала вообще не проблема! Уж за 8 лет одна адекватная просьба от постоянного клиента! В итоге руководитель просто обидел меня, сказав я сейчас отдам Вам деньги и больше не приходите сюда. Я конечно шокирована, расстроена и конечно больше не приду, раз меня попросили. Деньги тоже разумеется забирать не стала. В общем думайте сами обращаться ли туда.
Надежда Корженевская
Хороший сервис. Постоянно обслуживаю свой автомобиль у мастера по имени Ваграм. Ничего лишнего не накручивают, всё по существу. Цены довольно демократичные
Алёна Васильева
Моют хорошо и довольно быстро. Никаких царапин и прочих проблем. Несколько раз заказывали капитальную чистку - результат полностью устроил.
Иван Наулко
Отремонтировали систему охлаждения на отлично. Рекомендую. Руслан лучший
Святослав Ермолюк
Заехал с проблемой, подтянуть гайку и по мелочи мог сам справиться, одолжили ключ и пожелали доброго дня. Ребятам спасибо!
Васил Сидиропуло
быстро и качественно отремонтировали мой nissan almera налетел на поребрик сломал литой диск загнуло рычаг и порвала загнуло привод порвало пыльник гранаты выскочила граната с привода тут же привезли запчасти пока разбирали машину потом всё собрали в течение короткого времени где-то примерно в районе 2 часов я уже выехал от них за адекватную цену хотя работы было не маленько профессионально быстро качественно и недорого в общем я доволен мастером который делал а также менеджером который обеспечил быструю и недорогую доставку запчастей в общем я доволен и благодарен
Slum Lord
Отвратительный сервис, так называемые «мастера» всего навсего грубые неандертальцы, уверен, что даже без образования!
Ва
Вулкан, автокомплекс
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! по какой причине у Вас сложилось такое мнение?Просьба связаться с управляющим и рассказать кто Вам грубил! 89214163919 Игорь Петрович
Елизавета Сколкова
Не довольны мастером. Подошёл, разговор был таков «можете поменять трубку охлаждающей жидкости, делов на 2 минуты», в ответ «и че что две минуты, сам можешь поменять», мы «хорошо, дайте пожалуйста отвертку крестовую», в ответ «че ещё дать?», мы спокойно попросили , в ответ грубят+ отказались оказывать услугу, начальник в ответ на наш вопрос сказал о том что мол мы чем то обидели «мастера» «Прекрасный» сервис!
Ирина Дмитриева
Ох и обманщики! Если приедет женщина на машине - значит 💯% разведут на деньги за ремонт (который даже делать не будут!) Из личного опыта...
pp
proveryaushiy proveryaushiy
Не могут болт высверлить!