Воображуля
12+.
Записаться онлайн
СИ
Софья Игушева
Очень хорошая студия, мастера просто замечательные. Все очень понравилось! спасибо за стрижку ребёночка:)
Алекс Мих
Хорошая парикмахерская, отзывчивые специалисты, умеют найти общий язык с ребенком (в моем случае - двухгодовалым), стрижка прошла без криков, нервов и соплей, разве что, чуть прослезился в момент оплаты, но оно того стоило.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Малинова
Классное место для детских стрижек,всегда уходим довольные)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Otto Smythe
Очень благодарны за стрижку ребёнка! Он маленький, на месте не сидит! А тут и мультики, и всё что хочешь. Мы остались довольны как местом, так и работой!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
мэ
максуд эркаев
Хорошая.Студия нам очень нравится, мы ходим уже 5 лет мастера прямо со стажем профессионали ,делает каждый раз разные стрижки, советует какими косметиками волноваться для волосы, спасибо вам, что вы есть 🙏😊
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🤗
ЮШ
Юлия Шмаль
Спасибо огромное девочкам за их мастерство !!! Стрижка сына прошла великолепно ! Хорошие мастера , администраторы умнички ! Рекомендую ! )
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Кутузова
Мне всё нравится: отличный сервис, мастера классные. С детьми хожу только туда стричься. Администраторы очень вежливые, услужливые Особенная благодарность Лизе: всегда вежливая, поднимает настроение и прекрасно общается с детьми)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Кутузова
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Софья Кудряшова
Пришла стричь дочь Впринцыпе все понравилось Мыстера вежлевые и быстро качественно работают спасибо большое зА такие студии красоты в которфх приятно находиться
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Марочкина
Сегодня я убедилась, что быть детским парикмахером - это призвание! Моему сыну 2 года. К посторонним людям относится всегда очень настороженно, поэтому посещение парикмахерских для нас всегда стресс) В этот раз решили воспользоваться услугами парикмахера в этом салоне. Мастер очень быстро нашла подход к ребёнку, подружилась с ним, расположила к себе. Сын без каких-либо дополнительных уговоров разрешил себя постричь, даже любовался собой в зеркало) Для меня это основной критерий успеха! Надо отметить, что кроме высокого профессионализма, мастер очень приятный в общении человек, с которым очень комфортно взаимодействовать. Последующие стрижки только у вас :) Спасибо Вам огромное! Нам очень понравился результат вашего труда! Вы настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо хотелось бы сказать очаровательной администратору. Её улыбка и забота сразу расположили нас ещё до начала самой процедуры. Она подробно рассказала обо всех услугах, предложила чай и вкусности, и оперативно решала любые мелочи, возникшие в процессе ожидания.Успехов Вам во всём!
МХ
Майя Хрищанович
Отличное место! Отличные мастера! Спасибо вам за работу)))
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 💛
МВ
Маргарита Винник
Самый лучший салон, всегда выбираем только его. Парикмахер знает как найти подход даже к беспокойному ребенку, это радует) Результат очень нравится.
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Высоцкая
Отличная парикмахерская. Персонал вежливый , подход находят ко всем. Всем рекомендую посетить именно эту парикмахерскую.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
ЕР
Евгений Рочев
Хорошее заведение
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
НН
Надежда Некипелова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость .Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Алена Карпачева
Лучшая парихмахерская для детей. Были с сыном 2-т у Мастера Максима. Мастер очень аккуратный, нашел подход к ребенку, стрижка получилась красивая и быстрая👍
7 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за выбор Воображули и очень рады, что после посещения остались только положительны…
Валерия
Шикарно, мастера замечательные, быстро и качественно, админ Лиза топ
7 мая 2025, официальный ответ
ДО
Даниил Оплетаев
Мастер Оксана, пунктуальная и креативная и подобрала прическу для нашего малыша, сейчас он самый модной в классе
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алла Дручинина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за профессиональную работу. Отдельно хочу отметить работу мастеру Анастасии за ее терпение, так как стрижка с нашем сыном проходила не просто. Буду пользоваться только вашими услугами. Рекомендую на все 100!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
ОО
Ольга Овчинникова
Впервые пишу, так как нахожусь под невероятным впечатлением 😍 Ранее мы всегда стриглись с муками дома, ребенок совершенно неусидчив и крайне не любит, когда прикасаются к его голове. Уже свыклись с тем, что приходилось принимать жёсткие меры, чтобы хоть как-то облагородить сына. И вот решили попытать счастье в "Воображуле"... Уж не знаю, какое чудо сотворила мастерица Кристина, но наш ребенок пошел на контакт! Сидел он, конечно, не шибко ровно, но даже при таких условиях удалось совершить задуманное до конца! Стрижка - бомба! Ребёнок довольный! Счастливая мать! Вы лучшие, правда!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Юлия К.
Были с малышкой на первой стрижке у Максима. Прекрасный мастер, поговорил немного с ребенком. Сидела на руках у папы, но зато спокойно. Мультики и игрушки отвлекали. Все быстро профессионально, прическа нам понравилась. Еще и шарик в подарок дали и на память сертификат о первой стрижке с фото и локонами😍😍😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ДШ
Дарья Шишкова
Пришли первый раз стричься в 10 месяцев, впечатления остались положительные. Ходим уже год только сюда. Все мастера хорошие, но для себя выбрали мастера Максима👍🏽
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
София
Были сегодня на стрижке у парикмахера Оксаны. И хотим сказать, что нашли своего мастера! Все домашние оценили стрижку! Еще и справиться с нашим характером - задачка не из простых)))) Крутая!)))
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ЕВ
Елизавета Власова
Все просто супер🥰😍😘
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, ждём вас в гости снова.
Алена Аушева
Отличный мастер Максим , стригу у него не первый раз с двух лет деток !🌺🌺🌺👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВШ
Виктория Шемелинец
Владислава супер стилист! С высоким уровнем профессионального мастерства. С чувством такта, вкуса,юмора и воспитания! Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением. Спасибо огромное!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виолетта Май
Всегда стрижемся у мастера Влады , очень понимает что мы хотим а главное быстро , красиво делает всевозможные выстриги , ходим только к ней , всем рекомендуем! Также доброжелательный коллектив и располагающая атмосфера для детей в целом)ставлю пять звезд !
16 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Илья Олов
Ольга просто великолепный мастер: уже год стригусь у нее и всегда прекрасно, быстро и качественно
15 ноября 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Валентин
Замечательный мастер Анастасия, подстригла ребёнка и заодно папу, приятная акция распространяется на семейную стрижку, очень благодарны!! Все довольны результатом
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
К
Ксения
Нам с малышкой очень понравился салон 🥰 Мастер приняла по записи (заранее постарались выбрать оптимальное время). Увлеклись в процессе стрижки мультфильмами и общением в игровой форме с мастером. Спасибо администратору за предложение сохранить прядочку ребёнка на память в конверте, к тому же сделали сразу после стрижки фотографию и распечатали для нас. Очень милый сервис! 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Альбина Джамирова
Мастер Ольга мой постоянный мастер безупречно все всегда , доверяю ей свои волосы 🧚♀️ 💯 ‰ 。・:*:・゚’☆(✿◠‿◠) и админ Мария профессионал своего дело, ответственная 💁♀️ 💫 и вообще девочки и мальки все хорошие доброжелательные отзывчивые ☺️😇
18 октября 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МП
Мария Писарева
Очень хорошая парикмахерская!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Рябченко
Постоянно стрижем сына в данной парикмахерской) все очень нравится и расположение и персонал) приветливый администратор Наталья) спасибо парикмахерам, всегда найдут индивидуальный подход к маленьким и сложным клиентам ☺️ особенно отдельное спасибо парикмахеру Анастасии👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ЛК
Людмила Котикова
22 августа я с сыном и с дочкой посетили детскую парикмахерскую Воображуля в Мега Парнас. Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за удачную и быструю стрижку сына,и администратору Наталье за доброе и чуткое отношение к детям- дочку она усадила смотреть мультик рядом с братом,который стригся,хотя дочка пришла "за компанию",несколько раз уточнила,удобно ли деткам,нравится ли мультик,все это с улыбкой,хотя постоянно звонил телефон,и она отвечала на звонки и на вопросы приходящих без записи людей. В салоне чисто,игрушки старые,но при мне администратор протирала машинки и игрушки специальным дезинфицирующим детским средством,так что гигиена салона на высоте!Обязательно вернёмся к вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Александра
Хотим отметить мастера Даниила. Очень хорошую стрижку сделал, грамотный специалист! Ребёнок расположился к мастеру с первых секунд, даже не хотел уходить. Хотя, обыкновенно, все стрижки в другом месте у нас проходили со слезами. В этот же раз просто чудо! Также очень позитивная и приятная администратор Мария. Спасибо за Вашу первоклассную работу! 🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова к нам)
MS
Mariia Shi
Очень недоброжелательная девушка администратор, из-за нее не удалось записаться, хотя очень хотели попасть. На вопрос кто мастер ответила «женщина», когда уточнила кто, спросила а вы что знаете мастера Кристину? Она недавно работает! На ответ тогда не нужно записывать, хотели бы на первую стрижку к другому мастеру, сказала, ну до свидания)))) Супер сервис)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату и время Вашего звонка, мы обязательно все проверим и свяжем…
Ольга Вирус
Приходили подстригать ребенка,все очень понравилось! Администратор Мария очень дружелюбно нас приняла.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Сн
Сижу на облаке
Стригут отлично. Сделали все быстро и красиво, администратор Мария супер вежливый.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ann Suvorova
Ходили на первую стрижку, остались очень довольны! Мастер Максим знаток своего дела! Обязательно вернемся!
6 апреля 2024, официальный ответ
Ann, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Раида Саидгасанова
Приводила стричь маленькую сестру по рекомендации знакомых, она побаивалась немного, но мастер Влада быстро нашла подход, и администратор Мария в стороне не осталась,вместе помогли успокоить сестричку. Стрижка очень классная получилась, сама тоже теперь такую хочу) Приятный бонус ещё и то, что в процессе стрижки включают разные мультики, нашлись даже мои любимые советские. Обязательно придём снова, спасибо 🤗
24 февраля 2024, официальный ответ
Раида, добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОЕ
Олег Емельяненко
Делаем стильные стрижки с фигурными выстригами, сын с каждым посещением по обыкновению запрашивает разные рисунки☺ Мастера всегда справляются замечательно!! Очень хороший сервис.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😊
О
Ольга
Узнали о вас от друзей и записались сразу на стрижку и прокол ушей. Администратор Мария рекомендовала наиболее подходящее нам время, подсказала сам ход действий, что касается прокола, подготовила к желанному событию. Доча всё время держала за руку меня и администратора, которая успокаивала и играла с нами. Всё прошло успешно! Получили рекомендации от специалиста и красивую фотографию в машинке на память.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ИЛ
Изольда Лобаева
Как хорошо, что есть такие парихмакерские! Сыну было комфортно, мастер Ольга быстро, аккуратно и красиво подстригла 😊Цена приятно удивила, учитывая сервис и качество! Спасибо, процветания вашему салону!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.😊
Виктория Соседова
Пришли подстричь годовалого капризного малыша в Мега Парнас. Попали к мастеру Ольге. Она нашла подход. Стрижка на высшем уровне. Спасибо большое. Будем ходить только к вам ближайшие несколько лет точно.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Микшина
Приходим к вам не первый раз. Остаёмся всега довольны результатом.👍 Приятный персонал, слаженная работа коллектива. Удачи🌹
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Были тут по рекомендации друзей. Остались очень довольны стрижкой и сервисом. Спасибо, придем снова
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 😁
Наталья Смолова
Стригли сына. Остались очень довольны. Доброжелательный и внимательный персонал, знающий подход к любому ребенку. Обязательно придем к вам снова.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Людмила Абраменко
Самый приятный салон с лучшими сотрудниками. Тут царит дружелюбие и профессионализм! В руках хорошего мастера детки расслабляются и перестают бояться стричься. Ходим не первый год к вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
аа
SS
Sapfir Sapfir
Римма отличный мастер. Советую! 😊
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!