Парикмахерские
2.8
2.8
Светлана
Я возмущена до предела, сегодня 10.04.25 г пришла в баню и сразу сделать стрижку Помылась , вышла в парикмахерскую в начале одиннадцатого утра, в очереди сидела женщина преклонного возраста Я узнала что парикмахерская ещё закрыта, никого нет.В 11.25 появилась сотрудница, увидев нас сразу же огорошила тем, чтоб мы не рассчитывали на какую либо услугу Сейчас у неё покраска, затем стрижка, маникюр Мы хотели уточнить почему так поздно пришла и новость нам сообщила, на что она спокойно ответила что до работы она добирается почти час Выходит что парикмахерская принимает клиентов по записи как салоны красоты Мы решили не тратить свои нервы и ушли, но осадок остался и надолго
П
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая,мне не понятно почему Вы отзывы пишите на моё имя, Никакого отношения к парикмахерской кот…
Андрей Сергеевич
Отвратительные мастера!! Оборудование старое, попросил укоротить длину, сделала все по своему, и не ровно, правая сторона оказалась длиннее. Когда понял что мне хана, вставать было уже поздно. Сидел молился с закрытыми глазами🤦♂️ Еще и содрала 600 рублей за этот пи.ец
П
22 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Руководитель Парикмахерской, для урегулирования вопроса по качеству оказанной услу…
Мадлен Казарновская
Предыдущий отзыв не соответствует действительности... Девочки работают давно. Всегда ухожены и вежливы. Никогда не кушают в зале. Запахи по бане есть. Но от работающего кафе...... Клиент доволен. А конкурентам мы не дадим их в обиду✌️😁
Татьяна З
Хотела подстричься. "Мастер" сидела и ела в зале какую-то пахнущую дрянь. Вонь стояла на весь зал. Я считаю это не допустимо. Набив рот попыталась ответить на вопросы. Вид у мастера ещё тот. небрежный-это ещё мягко сказано.Так на рынке надо стоять, а не парикмахерские услуги предоставлять. Стало противно даже там находиться. Больше в этот ужас ни ногой !!!
T_
Taltonaest _
Прекрасное предоставление услуг
Александр Бёрн
был недавно, низкая цена, в стрижке неприхотлив в принципе Но, во время стрижки почувствовал, что руки чешутся точечно, не придал значения. постригли, вышел на улицу, смотрю на руки, а там укусы, поднимаю рукав рубашки, а там КЛОП!!!!!! маленький такой, почти невидимый. стряхнул всю одежду, иду обратно, говорю - у вас тут клопы! Мне в ответ , нет у нас клопов и в жизни не было... Короче не стал припинаться, но больше в этот клоповник ни ногой.
JM
Jaja Mask
Посещала солярий,ооочень грязно внутри,стекла в отпечатках пальцев и волосы!!Это отвратительно,я следила за этими волосами и надеялась,что они от вентилятора не разлетятся на меня После каждого посетителя солярий должен дезинфицироваться,но,после того как я вышла,сразу пустили девушку,ничего даже просто не протерев. На раковине грязные тряпки,пыльный искусственный цветок,не говоря уж о том,насколько такое "украшение" может быть пожароопасно
Андрей Чистяков
Попросил подстричь как на фото(ничего такого, обычная мужская прическа). Не получилось из за направления роста волос, как я понял. Пришлось стричся под насадку. И все бы ничего, но когда приходишь к профессионалу, хочется чтоб он оценил все прежде, чем начинать. Ну и наслушался, что мол приходите, просите подстричь, а потом вас не устраивает.
dimon5000
Приятная и уютная парикмахерская в помещении Станционных бань. Цены эконом+, есть всё необходимое для ухода за собой: парикмахер, маникюр/педикюр, солярий.