Zenden
Магазин обуви
Анна Квик
Люблю эту сеть в целом, сегодня побывали в конкретно этом филиале, и вот что я скажу: Продавец консультант Ирина просто шикарная, всё нам подсказала, помогла с выбором, а как позже оказалось, на весь зал была одна (и всех консультировала, и пробивала товары) как она всё так вывозит - не знаю, но спасибо ей огромное! Заряженная, позитивная женщина, любит свою работу, подняла настроение и очень нам понравилась) Передайте ей от нас огромное спасибо
Антон Юрьевич
Года 2-3 назад покупал там обувь, носил с удовольствием несколько сезонов, сейчас что на прошлое лето купил-лопнула подошва, что в этом году купил на весну, также лопнула подошва, качество стало просто хуже, чем у смешных цен
ОШ
Орифджон Ш.
Качество не очень 👎 хорошо
Александра К.
Постоянно покупаю тут обувь. Очень нравится.
ФЯ
Федор Я.
Всегда отзывчевые продавцы консультанты. Выбор хороший, в целом нормальные цены. Качество неплохое, часто берём обувь детям.
ТК
Татьяна К.
Была в магазине в РИО на Фучика. Там есть продавец ищ Нигерии. Такой классный, профи, всегда улыбается, позитивный. Рекомендую к посещению.
Софья К.
Не плохая обувь, адекватные цены, вежливый персонал
НЛ
Николай Л.
Возможность вернуть обувь в течении 155 дней если она испортилась за это время... Это лучшее предложение на рынке
Александр К.
Качество обуви вызывает множество нареканий, цены в сезон не соответствуют качеству от слова совсем
Макка Б.
Всё понравилось. Хорошее обслуживание, приятный консультант, скидочки, всё подобрали, подсказали.
Арина П.
Аккуратный магазин с внимательным персоналом
ТХ
Татьяна Х.
Много раз покупала обувь, зимнию, летнию, очень нравится, особенно в ТЦ Рио, много выбора и скидок
Дмитрий К.
Соответствует цене. Рекомендую. Приятная цена по скидке. На вид крепкие и качественные
СТ
Светлана Т.
Ооо крутой магазин,много скидок,по карману любому не богатому человеку,хороший сервис,продавцы обходительные,знающие и могут отличить хорошее от плохого
АЯ
Анна Я.
Отзывчивый коллектив, всегда приходят на помощь, но размерный ряд мужской обуви хромает , как и ассортимент
Александр Ш.
Неплохой магазин
Алена Л.
Отличные продавцы
Анна Г.
Удобно. Красиво.
ИТ
Изабелла Т.
Мало персонала на такой магазин
Анастасия Екимова
Внимательный персонал, много скидок и акций. Обувь соответствует цене и можно найти достойные модели
Илья
Хороший магазин с хорошими скидками)) очень отзывчивый персонал, все помогут и расскажут)) Выбор тоже достаточно большой, в отличии от других марок в нашем городе. всем советую) Еще дали карту на скидку)