Primed
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Роман Алексеев
Отличная клиника, доволен максимально! На всем протяжении лечения не возникло никаких сложностей, всё прошло легко, понятно и насколько это возможно, приятно. Отдельно хотелось бы отметить и сказать ещё раз спасибо Плюснину Денису Игоревичу! На всех этапах лечения Денис Игоревич демонстрировал высочайший уровень профессионализма и этики. В общем, всем однозначно рекомендую обращаться именно в Primed!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровье Ваших зубов – наша главная задача. Приглашаем на бесплатный диспансерный…
Да Шутка
Клинику «Стоматологический центр города» мне посоветовала мама . В 2021 году прошла комплексное лечение у доктора Плюснин Денис Иванович, вылечил зуб лечить который другие специалисты отказывались . С тех пор обращаюсь для профилактики и рекомендую его и своим знакомым. Внимательный , вежливый доктор. Ничего лишнего , все только по делу , ненавязчиво. Отзывчивый персонал, удобное расположение клиники .
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв и рекомендацию нашей стоматологической клиник…
Прихожу сюда не в первый раз. Опыи всегда положительный.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы доверяете "Праймед" и нашим специалистам. С удово…
НН
Наташа Назарова
Много лет являюсь пациентом Плюснина Дениса Ивановича, поэтому с уверенностью могу сказать, что Денис Иванович - врач от Бога! Врач с золотыми руками! Огромное спасибо Денису Ивановичу за высокий профессионализм, внимательность, аккуратность, чуткость, терпение и…красивую улыбку. За здоровыми и красивыми зубами исключительно к Денису Ивановичу!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно понимать что мы можем улучшить в нашей работе. С у…
Марина Чернова
Посещаю эту стоматологическую клинику более 2 х лет. Отличный сервис, спектр услуг , качеством работы очень довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ОТ
Ольга Терехова
Очень достойная стоматологическая клиника! Жаль, что я раньше о ней ничего не знала. Бесконечно счастлива, что попала в профессиональные, заботливые руки Дениса Ивановича Плюснина. Прекрасный врач с добрым сердцем, "золотыми" руками и уважительным отношением к пациентам, лучший из всех кого я встречала за последние несколько лет и даже в более известных стоматологиях. Однозначно рекомендую!
КП
Константин П.
Плюснин Денис - врач с золотыми руками, хожу к нему 8-й год. Идеально делает все, быстро и качественно и с вниманием к пациенту
ас
алекс сергеев
Спасибо за белоснежную улыбку!
Евгения Кузнецова
Отличная клиника, всегда выбираю эту сеть. Быстро сделали временные и постоянные коронки. Спасибо!
Михаил Матвеев
Отличное обслуживание. Большое спасибо Дуда М.П.
Александр Пасечник
Здравствуйте, меня зовут Александр. Хочу поблагодарить за чуткое отношение к моей проблеме и её решение в оперативном порядке Максимом Петровичем Дуда. В связи с моей предстоящей срочной госпитализацией в НИИ Петрова по решению проблем с онкологическим заболеванием, необходимо было провести сонацию ротовой полости. После проведения УЗИ и консультации с Максим Петровичем, был принят оперативный курс лечения, удаления зубов и сонации полости рта. Так как время было ограничено, Максим Петрович квалифицированно и профессионально определил и выполнил все запланированные операции и процедуры в кратчайший период. Что позволило мне успешно госпитализироваться в онкологическое учреждение для лечения рака. Большое спасибо за участие к проблемам пациентов, профессионализм, добродушие, отзывчивость, качественно проведенные ( без осложнений) услуги.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Харин
Уже несколько раз лечили всей семьей в PriMed зубки, пусть и недешево, но менять проверенную клинику даже не хотим! К тому же, бывают хорошие акции и счастливые часы.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алина Слюсаренко
Хорошая клиника, всегда чисто, уютно. Врачи и мед сестры делают свою работу качественно, довольна результатом.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Катя Глущенко
Отличная клиника ,с высококвалифицированными врачами стоматологами!Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
ЯС
Яна Степаненко
Делала по акции мостовидное протезирование у Точилина Петра, его мне рекомендовал друг. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы сказать, что все стоит отлично, неудобств не доставляет. Врач все хорошо подобрал, рассказ об уходе за конструкцией.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв
ВН
Вера Никитина
Долго сомневалась, но в итоге прошла микропротезирование с помощью виниров у Плюснина Дениса. Врач мне понравился, четко проконсультировал по подготовке, этапам лечения. Виниры смотрятся очень естественно, не выглядят как фарфор.
НБ
Нинель Блищак
Ставила тут имплант у доктора Дуда М. в прошлом году дорого, конечно, но качество помощи запредельное. Не больно, комфортно, прижилось все с разу, последствий не было. Зуб выглядит, как родной!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв
Дмитрий Антропенко
Лично я только недавно познакомился с клиникой Праймед, но уже давно слышал хорошие отзывы о том, как здесь качественно проводят лечение зубов, да еще и можно недорого сделать кт снимок. Решил сходить и лично убедится в этом, так как давно беспокоил нижний ряд зубов. По снимку кт оказалось что у меня пульпит зуба, я решил здесь и пройти лечение. Персонал клиники очень профессионален в работе, это сразу бросается в глаза. Мне все понравилось. Результатом остался доволен.
Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Даванков
Как - то ночью меня стал беспокоить зуб, он очень болел, просто невыносимо. Я утром сразу же обратился в клинику ПРАЙМЕД. Давно слышал о ней, но ни разу не был здесь. Здесь оперативно решают такие вопросы, если человек с болью. Оказывается меня беспокоил нерв в зубе. Процедура по удалению нерва прошла абсолютно безболезненно, безмерно благодарен врачам этой клиники, за работу, и за проявленную заботу! Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Никита А
В силу возраста мои зубы порядком потеряли свою привлекательность. И было решено уже давно ставить коронки. Я нашел эту клинику в интернете. Полистал сайт, почитал отзывы в интернете. Меня все устроило. Оставил заявку на сайте, через 15 минут мне перезвонили. Я договорился о процедуре, узнал о стоимости, и мне назначили дату. Здесь мне установили отличные коронки. Своей новой улыбкой доволен. Клинику Праймед рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Олег Чижиков
Хорошая клиника. Я недавно был у них на комплексной гигиене по акции. Все понравилось. Сделали качественно.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам сново.
Наденька Журавская
Высококвалифицированная стоматологическая клиника!Обратилась в клинику по острой боли ,администратор записала на самое ближайшее и удобное для меня время !Прием был у врача стоматолога Дуда М.П врач на приёме подробно проконсультировал ,быстро и без боли удалил беспокоящий меня зуб.После я у Дуда М.П провела имплантацию и попала по его рекомендациям к врачу стоматологу ортопеду Точилину П.В который очень ювелирно и аккуратно мне поставил коронку!Огромное спасибо всему персоналу данной клиники!!!Теперь я не боюсь стоматологов и всем рекомендую обращаться только в Праймед ❤️
20 января 2023, официальный ответ
Наденька! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ГК
Гриша Кузнецов
Отличная клиника. Врачи находят подход к любому пациенту и делают свою работу профессионально.
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзывы. Нам приятно получить такую высокую оценку.
Маришка Агафонова
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Праймед! Доверяю не только свои зубы, но и зубы своего ребенка .
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sergey Martynov
Давно хотел исправить прикус и выравнять зубы, но носить долгое время брекеты не хотелось. Когда записался на прием в эту клинику, сразу проконсультировался по этому поводу с доктором. Доктор сразу предложил оптимальный выход из положения, выровнять зубы при помощи элайнеров. Эти приспособления на короткий срок можно снимать, да и они не такие заметные как брекеты. Я конечно согласился. Не смотря на достаточно высокие цены, я попал на время действия акции и получил хорошую скидку. После ношения элайнеров, прикус выровнялся успешно. Хотелось бы поблагодарить специалистов Стоматологического Центра Города за качественную помощь.
Лорик Волбенко
Знаете, в некоторые магазины заходишь и неловко так спрашиваешь: "У вас дорого, наверное". И тебя в этом не разубеждают, говорят, мол да, дорого, тебе тут делать нечего. Я так всегда относилась к частной стоматологии. Но испорченные кариесом зубы надо было спасать. Госклинике свои зубы никогда не доверю! И вот мы вместе с Козьминой Ольгой спасаем, точнее она спасает, а я потом только радуюсь)))
24 декабря 2019, официальный ответ
И мы радуемся, когда лечим Ваши зубы. Спасибо за отзыв!
Марина Шавлова
Выражаю огромную благодарность Максиму Петровичу Дуда. Ходила к нему в клиникиу на Космонавтов около трех месяцев назад. Очень мучил меня зуб мудрости, необходимо было его удалить. Подруги пугали, что я есть потом смогу не скоро и тд. Они ошибались! Операция прошла хорошо, заживление и восстановление тоже проходит отлично! Специально не писала отзыв сразу, а выждала время.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Олеся Ш.
Мне понравилось как лечит Ханайченко Виктория. Очень аккуратно, обстоятельно. В целом видно что в этой стоматологии на Космонавтов не только оборудование хорошее закупили, но еще и врачей хороших набрали. Администраторы кстати тоже адекватные, не своими делами сидят занимаются, а помогают по максимуму, заботятся – кофе, чай, парковка, удобное время, все учитывают! Молодцы!
Глухарев П.В.
Был в стоматологии на Космонавтов дважды. Оба раза попал к Питулько Виктории. Выглядит доктор очень молодо, потому я даже засомневался в ее компетенции. Но нет, все манипуляции делали четко, советов ни у кого не спрашивала. Надеюсь полеченные зубы не разболятся как раньше в ближайшее время.
Борисова Ирина
Очень понравилась клиника на Космонавтов. Лечащий врач Максим Петрович Дуда вежлив и ласков. Мы с ним составили план лечения на полгода, чтобы и мне было комфортно и моему кошельку)))) Администраторы умнички, всегда звонят с напоминаниями. Я могу закрутиться и забыть, что пора очередной зуб лечить. В общем внимательность к каждому пациенту это, наверное, главное в Праймед. По лечению нареканий нет, но в принципе, я и не вникала, что там у них за материалы, так что ничего на эту тему написать не могу))
asahina.elmira
Делала в этой стоматологии сложное протезирование у доктора Максима Петровича Дуда. Хочу выразить ему большую благодарность! Очень довольна его аккуратной и качествено выполненой работой!
Karolina Gavretskaya
Надо было удалить сложный зуб мудрости, который рос почти перпендикулярно. 2 хирурга-стоматолога предлагали проводить операцию чуть ли не под общим наркозом и в стационаре. В итоге по рекомендации обратилась к Максиму Петровичу - обошлись усиленной местной анестезией, 3 минуты в кресле и все!!! Выдал мне список советов по уходу за лункой, зажило буквально за неделю, хотя крови конечно было очень много.... Спасибо за Ваши золотые руки!!!!!