Добрые руки
4.4
Вакансии
4.4
Надежда Савельева
Ходим в данную клинику уже много лет, и очень довольны. Сегодня были со старшей дочкой на чистке зубов. Почистили отлично, зубки белые. Сама процедура прошла безболезненно. Персонал приветливый,сама клиника чистая опрятная. Есть скидки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
все понравилось)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Марина Андрианова
Не советую данную клинику!
FF
Flower Flower
Очень осталась довольна посещением этой клиники!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Flower, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЮК
Юлия Красная
Регулярно посещаю клинику, очень приветливый и вежливый персонал, всегда идут на встречу по поводу удобного времени для записи в клинике всегда чисто, в клинике помогли спасти зуб, который хотели удалить, делают все безболезненно, предоставляют качественное лечение
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чис…
Анна Герман
Очень понравилось внимательность и доброжелательность девушек на ресепшене: все объяснили, предложили удобное для меня время. Персонал клиники отзывчивый. По ходу лечения интересовались моим комфортом и удобством. Обязательно посоветую эту клинику родным, так как и цены на услуги очень приятные :)
Агата Певчих
Очень понравилось обслуживание в клинике. Делала чистку зубов. Все очень аккуратно, администратор записала без проблем, на удобное мне время, в день, перед приемом , позвонили напомнили. Буду обращаться снова, по мере необходимости.
МТ
Мария Тихоненко
Потрясающая клиника с удобным расположением. Замечательные администраторы, всегда вежливое отношение. Посещаем всей семьёй Светлану Олеговну - компетентный профессионал. Уютная зона ожидания :)
Смирнофф
Отличная клиника! Первый раз лечили зубы на Парнасе, сейчас удобнее на Дыбенко. Ходим всей семьей, и дети и быбушка с дедушкой! Вежливые администраторы, всегда напомнят о записи. Замечательные врачи! И главное - адекватная стоимость лечения! Большое спасибо всему коллективу! Так держать!
Отличная стоматология, ходим всем семьей. Врачи внимательные, лечение безболезненное. Особенно хочется отметить врача Суворову. Ребенок идет к ней с удовольствием! Процветания Вам!
Анна Аятова
Хорошая клиника, с удобным расположением рядом с домом и метро и довольно доступными ценами. Отдельно хочется отметить приятный и отзывчивый персонал клиники.
Михаил Кутин
Рядом с домом. Очень хорошие специалисты. Вежливые, внимательные и знающие свое дело. Отличное обслуживание. Хорошее оборудование. Адекватные цены. Вся семья посещает.
ОЧ
Окси Чимихох
Уже второй год не можем закончить установку имплантов. Часто переносят запись. Сделали ненужный сьемный протез за 25000 руб. Ничего не обьяснили,полгода и без него бы проходили. Протез полгода провалялся в стакане. Теперь выкинем в помойку. Очень неприятно.
Азамат Темралиев
Осталось стойкое послевкусие, что только что был в руках профессионалов. Смена этого дня, именно. Доктор Паршина, отдельно благодарю!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши ДОБРЫЕ Слова очень важны для всего коллектива Клиники! Ваши Положительные Эмоции очень помогают в Работе
Светлана Миронова
хорошая клиника, классные врачи
Светлана Волкова
хорошая клиника
Алеся Нехорошева
Уже лет 8 точно являюсь постоянным клиентом клиники. Всем своим знакомым рекомендую именно её. Прекрасные врачи, современное оборудование, обезболивающее просто чудесное. Больно только когда ставят укол, а потом можно расслабиться)))
Лиза Барановская
Очень нравится эта клиника. Адекватные цены, приветливые врачи и персонал, хорошее отношение к пациентам. Мне как человеку, который боится с детства зубных очень приятно что здесь ко мне относятся бережно)
Александр Золотов
Сняли 900р сделали снимок и за консультацию 500 пломбу не поставили, пошёл поличил в другом месте , делала женщина
my green
Отношение к клиентам пренебрежительное, просто войти и узнать цену значит оскорбить их. Такое ощущение что на тебя ноль внимания. Пришлось не дождавшись хороших манер выйти из клиники. Думаю больше туда вообще не поцду и не советую!
Мария Шишкина
Я в восторге! Большое спасибо Вашим специалистам! У меня никогда не было проблем с ротовой полостью,но к 20 годам начали внезапно кровоточить десны.. каждое утро - полный рот крови. Была у нескольких государственных врачей,которые либо говорили что у меня все в порядке,либо выписывали зубную пасту и говорили чаще чистить. Я даже сделала проф.чистку у гос. Врача и хватило ее ровно на 3 дня. На приеме у чудесного человека и квалифицированного врача,мне наконец-то объяснили,что причина может быть и не в зубах и выписали комплексное лечение(которое помогло,не смотря на то,что проблемы с деснами - это последствие) и сделали мини-чистку + заложили ватки с лекарством. И это все всего-лишь за 1000 руб.! Эх,если бы я знала пол года раньше о существовании это волшебной клиники! Теперь только сюда и всем накомым и близким буду рекомендовать. Огромное человеческое Спасибо за то,что вы делаете!!!
Михаил Марков
Был не раз с ребенком . Персонал на высоте и цены нормальные . Рекомендую !!!
ОБ
Оксана Бардинова
Лечили и детей , и сами с мужем лечили зубы - довольны очень ! Доктор Творогова внимательная, общительная, доброжелательная и профессионал!
10 сентября 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!!! Ваши добрые слова и хорошие оценки труда наших врачей очень важны для нас. ждём Вас всей Семьёй вновь. Спасибо.
imho
Работа врачей и их ассистентов полностью оправдывает название клиники. Они создают такую лёгкую атмосферу в кабинете, что даже такая процедура, как вырывание зуба проходит без лишних нервов. Доброжелательные специалисты, а это всегда подкупает. Рекомендую, для клиники "рядом с домой, отличный вариант!
ErikHutter
Хочу выразить огромную благодарность Петру Вадимовичу. Вы стоматолог от Бога. С такими руками ваш ждет успех. Быстро и безболезненно – вот настоящий профессионализм. А то моя подруга еще стоматологов боялась… Да не к тем врачам просто ходила! Молодцы!