Свадебный мир
Свадебный салон
4.1
4.1
Юлия Николаевская
Девочки, садимся по удобнее, сейчас будет увлекательная история 🤣 Моя свадьба была 26.06.24, я заказала пошив платья НЕ В ЭТОМ салоне за 3 месяца до мероприятия, и все было хорошо, было 6 примерок, на финальной примерке согласовали последние детали. Вечером 24.06 была доставка платья ко мне домой. В общем, померив то, что мне сшили, я пришла в ужас… кривые швы, разной длинны рукава, разрез платья был почти до пупка… Страшный сон любой невесты, стал моей реальностью. Было принято решение покупать новое платье. В общем я в панике, ведь, чтобы найти то самое платье у меня оставалось меньше суток. По совету подруг решила позвонить и записаться сразу в этот салон. Надежды было мало, т.к. я звонила в 13.00, и о чудо! Ближайшее свободное время было в 13.30, прыгнув в такси я мигом оказалась в салоне. Встретила меня Наталья - просто нереальный профессионал своего дела! Выслушав мою историю, мои пожелания, начала предлагать варианты, без навязывания того, что мне было не нужно, быстро, четко и по делу! То самое платье было найдено за 20 минут… Так же выбрала и аксессуары, т.к. купленные мной уже совсем не подходили под новое платье. Свадьба спасена, я была нереально красивой в этом наряде(фото прикрепляю). Огромное спасибо! Удачи и процветания салону!
Мария Попова
Не знаю, кто остался недоволен этим салоном, но нам очень понравилось! При очень разном подходе к свадебному платью обеих мам, нам удалось купить платье, которое понравилось всем, а главное невесте. Перемерили, наверное полсалона))) Девушка-консультант была очень любезна и терпелива. Платье с честью пережило праздник)
НГ
Никита Гришин
Покупали свадебное платье за 1,5 месяца до даты. Огромное спасибо за то, что не отказали в перешиве😁 Подошли ответственно к работе, и показали профессионализм. Всем советую данный свадебный магазин))
Лида Ванюшкина
Врут - при покупке говорят, что отпарка бесплатно, по итогу заплатили 500 рублей..неприятно... Жаль, что люди не готовы на честные отношения. Пишите и читайте отзывы девушки! важно знать, что тебя не обманут в том или иной виде!